Немецкая кухня — королева колбасок и пива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blo
27.08.2014 - 22:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 2927
Цитата (Енисей @ 27.08.2014 - 18:08)
Цитата (ЯПfan @ 27.08.2014 - 14:53)
слюновыделения псто
ибо пробывал...
за октоберфест один немчин говорил об обязательном наличии костюма (в 2007 году вроде 300ойро по его словам)
Вопрос знатокам : кроме + к карме ,какие исчо ништяки приносит наличие костюма?
зеленю вурст.

Наличие костюма не обязательно, но если хочешь с головой окунуться и бюджет позволяет то вперёд, да и на фотках прикольно выглядит. За 300 евриков можно уложиться я примерно так и отдал. Кожнаные штаны (Lederhose) бывают длинные, но это редко их почти не носят, носят короткие шорты или чуть ниже колена. Цены зависит от самой кожи и от крутизны вышивки, Очень ценится оленья кожа. Нормальные шорты стоят от 100 и выше, я себе взял за 150, смотрел только на то чтоб кожа была мягкая и удобные чтоб были. Цвет рубашки подбирается под цвет платья (Dirndl) партнёрши если таковая имеется cool.gif . Кроме этого требуются специальные ботинки (Haferlschuhe) и вязанные носки. Это так сказать базовый набор, всё это можно ещё дополнить жилеткой и шляпой с пером.
Ещё на тему пива. Почему в баварии так много сортов пива ? Потому что тут есть такая местность - "Халлертау" это самый большой район в мире где выращивают хмель, примерно 15000 гектар. И тут естественно из за переизбытка хмеля (две третих продаётся за границу) в каждой даже самой маленькой деревне есть своя пивоварня.

покупай сразу вот такой костюмчик

Добавлено в 22:30
Цитата (Alman72 @ 27.08.2014 - 19:44)
В Екатеринбурге в "Радуга-парке" есть кафе "Дас колбас",там всё то,что представил автор в посте есть в наличии.Но,мы не пробовали,может кто-то пробовал?Как на вкус?А может кому-то есть с чем сравнить?

пробовал в Казани и Астрахани в "Дас колбас", пробовал магазиные из Lidl, пробовал в Мюнхене и самом Нюренберге, вкус конечно отличается немного. Где лучше не скажу, а вот то что мясо в Германии отдает лекарствами, такое есть. Но через год уже не замечаешь, привыкаешь.

Немецкая кухня — королева колбасок и пива
 
[^]
Енисей
27.08.2014 - 23:05
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.10.13
Сообщений: 60
Так и быть засвечусь wub.gif

Это сообщение отредактировал Енисей - 27.08.2014 - 23:08

Немецкая кухня — королева колбасок и пива
 
[^]
Magnum4RL
27.08.2014 - 23:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 85
Пробовал ихнюю квашенную тушеную капусту. Не заценил, наверное, непривычно простою А немцы хавали с удовольствием.
 
[^]
blo
27.08.2014 - 23:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 2927
Цитата (Magnum4RL @ 27.08.2014 - 21:25)
Пробовал ихнюю квашенную тушеную капусту. Не заценил, наверное, непривычно простою А немцы хавали с удовольствием.

капуста так себе, а вот горчица немецкая к рульке лучше других горчиц подходит. Я это не сразу понял
 
[^]
SaM1001
27.08.2014 - 23:55
1
Статус: Offline


Вротмненоги

Регистрация: 21.05.14
Сообщений: 8542
Цитата (Енисей @ 27.08.2014 - 22:05)
Так и быть засвечусь  wub.gif

Ну, засвечусь и я! Я слева, за мной мой сын, по правой стороне друг с сыном. Пошли мы как бы мальчики-посидеть-покушать-бильярд-поиграть-пива-попить. Порции XXL в райное 18- 25ти евро на человка

Это сообщение отредактировал SaM1001 - 27.08.2014 - 23:58

Немецкая кухня — королева колбасок и пива
 
[^]
Имболх
28.08.2014 - 02:26
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 842
Октоберфест уж совсем рядом..))
 
[^]
OlegKRSK
28.08.2014 - 06:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.10.12
Сообщений: 58
Как хорошо что я посмотрел это прямо перед обедом, а не парой часов ранее....
 
[^]
VikingW
28.08.2014 - 07:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.07.14
Сообщений: 80
Мог бы написать "Голодным не смотреть". Весь слюной изошел.
 
[^]
xamejleoh
28.08.2014 - 07:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.13
Сообщений: 3957
В Колбасах немцы знают толк!
 
[^]
SoLOVE
28.08.2014 - 07:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 32
Блиин, у меня даже еще не обед! И еще даже не пятница! Не дождусь однако я выходных!
 
[^]
Antistatic
28.08.2014 - 07:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 2999
как все вкусно.аж слюной изошел.
 
[^]
ПушЫстик
28.08.2014 - 09:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 259
Пора расчехлять дирндл и копить на хавчик и пивасико 😍😍😍

Это сообщение отредактировал ПушЫстик - 28.08.2014 - 09:25
 
[^]
DE23RUS
28.08.2014 - 09:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 5582
Цитата (Aliеn @ 27.08.2014 - 14:47)
Рулька - вещь! С недавних пор разок в месяц делаем! Но только 3-4 часа в духовке! Терпения не хватает!

Отлично получается в мультиварке кстати. На всякий случай рецепт.
1) В четверг вечером закупается 1-2 рульки и 2 полторашки пива Тихорецкого разлива - "Чешское особое" на попить, темный эль ставим в холодильник.
2) В пятницу утром кладем рульку/ки в кастрюлю, засыпаем туда пару луковиц (чищенных конечно и нарезанных кольцами/полукольцами), все заливаем элем, ставим в холодильник и чешем на работу.
В 12-00 делаем контрольный звонок жене. Она в это время делает следующее.
3) Шпигует рульку чесноком (по вкусу, кому-то не нравится).
4) 2 ст.л. меда, 2 ст.л. соевого соуса. 2 ст.л горчицы, чеснок давить по вкусу. Тщательно перемешать.
5) Обмазать рульку получившейся смесью и еще на пару часов в холодильник.
В 14-30, край 15-00 очередной контрольный звонок жене, а она...
6) кладет рульку в мультиварку, так же опционально можно слить пиво и засыпать с рулькой лук (я люблю) и ставит на "выпечку" на полтора часа. Через полтора часа перевернуть на другую сторону и еще полтора часа. Периодически можно поливать рульку соком, но и без этого в общем норм (я поливаю).
7) по окончании контрольная дегустация, возможно доводка на "выпечке", но обычно не надо.
8) 18 с небольшим, вы возвращаетесь домой и предаетесь попиванию певаса под мягонькую рульку.

P.S. всех мультивароненавистников и любителей австралийского рибая в трюфельном соусе под кьянти просьба идти нахуй со своими умными мыслями о вкусной и здоровой пище.

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 28.08.2014 - 09:19
 
[^]
punkAlbus
28.08.2014 - 15:23
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.12.10
Сообщений: 108
Ну тогда и я немного своих вкусняшек выставлю)))

Немецкая кухня — королева колбасок и пива
 
[^]
punkAlbus
28.08.2014 - 15:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.12.10
Сообщений: 108
Вкусняшка)))

Немецкая кухня — королева колбасок и пива
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42267
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх