Отлично получается в мультиварке кстати. На всякий случай рецепт.
1) В четверг вечером закупается 1-2 рульки и 2 полторашки пива Тихорецкого разлива - "Чешское особое" на попить, темный эль ставим в холодильник.
2) В пятницу утром кладем рульку/ки в кастрюлю, засыпаем туда пару луковиц (чищенных конечно и нарезанных кольцами/полукольцами), все заливаем элем, ставим в холодильник и чешем на работу.
В 12-00 делаем контрольный звонок жене. Она в это время делает следующее.
3) Шпигует рульку чесноком (по вкусу, кому-то не нравится).
4) 2 ст.л. меда, 2 ст.л. соевого соуса. 2 ст.л горчицы, чеснок давить по вкусу. Тщательно перемешать.
5) Обмазать рульку получившейся смесью и еще на пару часов в холодильник.
В 14-30, край 15-00 очередной контрольный звонок жене, а она...
6) кладет рульку в мультиварку, так же опционально можно слить пиво и засыпать с рулькой лук (я люблю) и ставит на "выпечку" на полтора часа. Через полтора часа перевернуть на другую сторону и еще полтора часа. Периодически можно поливать рульку соком, но и без этого в общем норм (я поливаю).
7) по окончании контрольная дегустация, возможно доводка на "выпечке", но обычно не надо.
8) 18 с небольшим, вы возвращаетесь домой и предаетесь попиванию певаса под мягонькую рульку.
P.S. всех мультивароненавистников и любителей австралийского рибая в трюфельном соусе под кьянти просьба идти нахуй со своими умными мыслями о вкусной и здоровой пище.
Это сообщение отредактировал DE23RUS - 28.08.2014 - 09:19