"Хто не скаче, тот асфальт!" - рыдаю, )))

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazakia 30 мар 2014 в 15:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Комментарии можете такие читать на Nur.kz smile.gif
Kostique1 30 мар 2014 в 21:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (madpilot28 @ 29.03.2014 - 21:12)
Поэтому уж не знаю с хуя ли должна после высеров от укров из украшки, после воплей сальников здесь, быть большая любовь к ним (ну чего сильно понравилось подобное обращение к укранцам и Украине? От тож)

не хочу тебя расстраивать, но ооочень много русских и не догадывалось(не догадываются до сих пор), что их называют "кацапами"(козлами)-не так ли?

Добавлено в 21:55
Цитата (puzzo888 @ 30.03.2014 - 04:13)
Если у тебя еще американского хуя не торчит в жопе, и рот не порван от американской демократии значит это заслуга России. Можешь не благодорить. Посмотри как весело сейчас в Сирии и сделай выводы.

У тебя торчит изо рта буй ВВ? Алина, ты ли это? lol.gif
pivoxleb 31 мар 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Обратите внимание на гусеницы этих Т-72С, попирающих флаг США - это т.н. "новая" российская гусеница, устанавливаемая в частности на танки Т-90А/С. ее особенность - возможность использования асфальтоходных полимерных накладок.

Это т.н. парадная гусеница,чтобы в городе асфальт не портить. Во время боевых действий никому в голову не придет мысль об асфальте заботится.
madpilot28 31 мар 2014 в 14:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kostique1 @ 30.03.2014 - 22:47)
Цитата (madpilot28 @ 29.03.2014 - 21:12)
Поэтому уж не знаю с хуя ли должна после высеров от укров из украшки,  после воплей сальников здесь, быть большая любовь к ним (ну чего сильно понравилось подобное обращение к укранцам и Украине?  От тож)

не хочу тебя расстраивать, но ооочень много русских и не догадывалось(не догадываются до сих пор), что их называют "кацапами"(козлами)-не так ли?

Добавлено в 21:55
Цитата (puzzo888 @ 30.03.2014 - 04:13)
Если у тебя еще американского хуя не торчит в жопе, и рот не порван от американской демократии значит это заслуга России. Можешь не благодорить. Посмотри  как весело сейчас в Сирии и сделай выводы.

У тебя торчит изо рта буй ВВ? Алина, ты ли это? lol.gif

Не хочу Тебя расстраивать, но ваш суржик, гордо именуемый языком древних укров не такой уж загадочный, и поверь что смысл слова кацап знает ооооочень много русских, ообенно те кто в армии служил, лично я за слово кацап сразу в грызло бил и бью.
karawaevda 31 мар 2014 в 21:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Рибяты и дифчаты!!! Я щас в украние!!! у нас как снег сошел, так и асфальт с собой взял... По дыркам езжу.... Я не пойму где я. в ХМАО или в украине
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх