Скрытая война на Кавказе, 21 фото

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сократ 5 мая 2013 в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Если не гнать пургу "сжечь, взорвать, отделить, истребить",что само по себе является глупостью,то в этом регионе необходима комплексная,взвешенная,разумная и ЖЕСТКАЯ политика.Крепка была Советская власть, в считанные годы потушила в несколько раз больший очаг сепаратизма в Средней Азии(я про басмачей) и в 42 в три недели провела операцию "Чечевица"которая была обоснованно необходима.
Я полагаю что бороться надо с причиной(ваххабизм и финансовая подпитка),то бишь Саудовская Аравия,Катар,Иордания и любезные моему сердцу США.Пару десятков взорванных(отравленных,отстрелянных,отьебанных)шейхов сменят климат на Сев.Кав ТВ.Русский раб в селении автоматически жопа рабовладельцу и всему тейпу!Квакнул насчет "русни"оторвать письку и попку.Поддержка и помощь лояльным.Инфраструктура опять же,чтобы было где работать и отдыхать.Ну и прочая имперская политика.
redheat 5 мая 2013 в 15:44
 •  На сайте 13 лет
3
Цитата (maca83 @ 5.05.2013 - 16:30)
Понимаю.Но точно также и я не хочу, чтобы на головы моих детей падала какая то там бомба. Надеюсь мы поняли друг друга.

Да не вопрос.
Я не еду на "курорты северного кавказа",а в ответ жду,чтоб ко мне домой никто не ехал с "курортов северного кавказа".
Надеюсь,мы поняли друг друга.
Сократ 5 мая 2013 в 15:49
1
Орущие там по поводу "Русских свиней"не отдают отчет что сами по себе они не останутся и наше месть займет допустим та же Турция,куда более лучше разбирающаяся в местном менталитете и которая попросту вырежет охуевших единоверцев.Ну или США,для них кто не англосакс, тот унтерменш,так те вообще напалмом и фосфором площадя засеют.
Gaffar 5 мая 2013 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ziogaelis 5 мая 2013 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В 1627 году Царь Михаил Федорович подписал грамоту кумыкскому владетелю Айдемиру о приняти его в русское подданство.

В 1631 году Кайтагский умций Рустам-хан выразил желание вступить в российское подданство и направил к русскому двору своего посла Джемшида.

В 1717 году Петр I подписал грамоту кумыкскому шамхалу Адиль-Герею Будайчиеву о приняти его со всеми подвластными ему улусами в российское подданство с установлением жалования в 3 тысячи рублей.

В 1727 году аварский владетель и кюринские старшины в крепости «Святой крест» приняли присягу на верность России.
В 1731 году Андийцы приняли российское подданство.

В 1801 году к российскому императору Александру I с прошением о принятии в подданство обратились кайтагский умций Рази-бек, табасаранский владететель Суграб-бек, дербентский ханы Хасан-Али и Шейх-Али.
В 1806 году делегация Дидойского союза 12-ти сельских обществ-аулов обратилась к военному российскому командованию в г. Телави с просьбой о принятии в российское подданство.
В 1811 году документально оформлено принятие в российское подданство Ахтыпаринского, Докузпаринского, Алтыпаринского вольных обществ.

Если вспомнить историю-дагестан сам просился к нам, а теперь некоторые его предстваители ох..вают. Вот так им и верь.
Roofius 5 мая 2013 в 16:06
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
0
а ведь проблему дагестана и чечни можно решить за неделю
достаточно окружить войсками и бомбить неделю чтобы в живых никого не осталось
нет дагов нету проблем

Это сообщение отредактировал Roofius - 5 мая 2013 в 16:06
fild2142 5 мая 2013 в 16:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Roofius @ 5.05.2013 - 17:06)
а ведь проблему дагестана и чечни можно решить за неделю
достаточно окружить войсками и бомбить неделю чтобы в живых никого не осталось
нет дагов нету проблем

Украина настолько лояльна к России, что теперь будет учить её, что делать с Дагестаном...
nisev 5 мая 2013 в 16:39
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Просираем страну! Там полное болото! Рассказывали живущие там русские... Работы нет, и если ты не родственник большого человека - пздц! Куды податься бедному мусульманину?
А если вспомнить, была такая миссия у священников - охристианивать заблудшие народы... Но православным-то где сейчас...свои бы не разбежались!
sanych1711 5 мая 2013 в 16:43
1
Бомбить кавказ нельзя, надо решать проблему. Решать ее можно по всякому. И отделять его нельзя. Я даже не знаю что предложить. Ассимиляция?
sTurm 5 мая 2013 в 16:43
Gott mit uns  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Крестоносец @ 4.05.2013 - 09:10)
В чем смысл данного послания?

Бедные, несчастные, мучимые, угнетаемые народы Кавказа. Наверное что-то в этом духе.
Трихаха 5 мая 2013 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Вернуть прописку, расстрел за терроризм и взяточничество, ввести квоты на должности среди родственников. Насаждать образование! Возродить все заводы и колхозы, за кровную месть сажать, лет на 25. Баб на работу, детей в школу или детский сад. Вроде все.
петровичь111 5 мая 2013 в 16:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
КУЕТА КУЕТ!
в дагестане порядок навести неделя делов
- к примеру сравним бандеровца 1942 года с дагом боевиком
- так даг ваххабит - это так просто мелкий хулиган
- так вот Союз в 1944-1946 бандеровцев в бараний рог скрутил и мочилово было до 1000 убитых в день тупо выжигали и уничтожали артиллерией
- воспользоваться старым опытом и делов

- так вот путлера с этим как его овцеибом которого он над Дагестаном поставил мочконуть и все пучком будет - клановость у них мля, сам дочек по пизде с корейцами и итальяшками чернозадыми пустил и рад, собак видать объелся наш хранитель конституции и плющит его

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 5 мая 2013 в 17:01
Reun 5 мая 2013 в 17:04
1
Цитата (петровичь111 @ 5.05.2013 - 17:57)
КУЕТА КУЕТ!
в дагестане порядок навести неделя делов
- к примеру сравним бандеровца 1942 года с дагом боевиком
- так даг ваххабит - это так просто мелкий хулиган
- так вот Союз в 1944-1946 бандеровцев в бараний рог скрутил и мочилово было до 1000 убитых в день тупо выжигали и уничтожали артиллерией
- воспользоваться старым опытом и делов

- так вот путлера с этим как его овцеибом которого он над Дагестаном поставил мочконуть и все пучком будет - клановость у них мля, сам дочек по пизде с корейцами и итальяшками чернозадыми пустил и рад, собак видать объелся наш хранитель конституции и плющит его

Херню пишите. Совсем не знаете ситуации.
Среднестатистический бендеровец хочет жить
Среднестатистический дагский боевик с промытыми мозгами хочет умереть
Поверьте мне это ооочень большая разница
zedrik1 5 мая 2013 в 17:09
0
Цитата (Sochinskiy @ 5.05.2013 - 13:56)
Цитата (Alexnb111 @ 4.05.2013 - 12:22)
Одно не пойму, почему ислам не признают экстремизмом? В России большинство "не верных", а ислам призывает с ними бороться?

А почему христианство не признать экстремизмом? Или иудаизм? А может Конфуцианство? По сути все религии это сплошной экстремизм. Там же есть призывы убить неверного... ПГМ еще никто не отменял...

Я что то не помню чтоб христианство призывало убивать неверных. А почему-то все терористы поголовно именно мусульмане.
петровичь111 5 мая 2013 в 17:12
-1
Цитата
Херню пишите. Совсем не знаете ситуации.
Среднестатистический дагский боевик с промытыми мозгами хочет умереть
Поверьте мне это ооочень большая разница

ипать копать - ты судишь с сегодняшней позиции
- тогда все не по детски было если у тебя нет очевидцев тех событий
- аллейки изуродованными детьми украшали привязывая к столбам деревьев ( к сожалению на фото нет панорамы но там докуя почти сотня детей и это только задокументировано
так что сравни к примеру если даги на поселенье нападают или бандеровцы?

Скрытая война на Кавказе

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 5 мая 2013 в 17:14
Shtreban 5 мая 2013 в 17:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вот многие тут красивые тексты за единство великой державы толкали, за американские базы под боком и волну ваххабизма, которая накроет Россию,НО почему я абсолютно уверен,что проведи завтра референдум с вопросом: ВЫ ЗА ТО,ЧТОБЫ РАЗ И НАВСЕГДА ОТДЕЛИТЬ КАВКАЗ ОТ РОССИИ,ОГРАДИТЬ СТЕНОЙ,ЗАМИНИРОВАТЬ ВДОЛЬ ГРАНИЦЫ И ПОСТАВИТЬ КАЖДЫЕ 100 МЕТРОВ ВЫШКИ С ПУЛЕМЕТЧИКАМИ? - 90% населения страны ответит ЗА!, а?
петровичь111 5 мая 2013 в 17:22
1
Цитата

- я провожу анологию с временами когда жизнь никуя не стоила
- второе вы походу историю по учебникам знаете в 20-х годах казачья станица в России и украинский хутор в 40-х были похлеще чеченского аула в 1996 и мочили любого кто заявлял себя как власть

Добавлено в 17:24
Цитата
ВЫ ЗА ТО,ЧТОБЫ РАЗ И НАВСЕГДА ОТДЕЛИТЬ КАВКАЗ ОТ РОССИИ,ОГРАДИТЬ СТЕНОЙ,ЗАМИНИРОВАТЬ ВДОЛЬ ГРАНИЦЫ И ПОСТАВИТЬ КАЖДЫЕ 100 МЕТРОВ ВЫШКИ С ПУЛЕМЕТЧИКАМИ? - 90% населения страны ответит ЗА!

я ниже твоего комментария написал про историю
- так вот нужен просто закон и его четкое исполнение - делов на год ( с посадками )
Сократ 5 мая 2013 в 17:29
2
Цитата (Shtreban @ 5.05.2013 - 18:19)
Вот многие тут красивые тексты за единство великой державы толкали, за американские базы под боком и волну ваххабизма, которая накроет Россию,НО почему я абсолютно уверен,что проведи завтра референдум с вопросом: ВЫ ЗА ТО,ЧТОБЫ РАЗ И НАВСЕГДА ОТДЕЛИТЬ КАВКАЗ ОТ РОССИИ,ОГРАДИТЬ СТЕНОЙ,ЗАМИНИРОВАТЬ ВДОЛЬ ГРАНИЦЫ И ПОСТАВИТЬ КАЖДЫЕ 100 МЕТРОВ ВЫШКИ С ПУЛЕМЕТЧИКАМИ? - 90% населения страны ответит ЗА!, а?

На чем основана столь абсолютная уверенность?
kot666ss 5 мая 2013 в 17:31
0
Цитата (voin102 @ 5.05.2013 - 16:11)
Цитата (kot666ss @ 5.05.2013 - 16:09)
Хорошая попытка кавказ, но я тебя все равно ненавижу!

Да ненавидь сколько тебе не жалко ))) ... в твоей ненависти и есть твоя тупость и слабость...

В чем же моя слабость воин гор?
redheat 5 мая 2013 в 17:34
 •  На сайте 13 лет
3

Знаешь,даже не учитывая то,насколько я этих овцеёбов ненавижу,нельзя так делать.Так можно только пододвинуть границу Афганистана с её наркотраффиком к себе.Граница нужна однозначно,вот только выжигать ВСЕХ тварей не надо,их надо постоянно бить между собой лбами,чтоб сохранить популяцию макак на приемлемом уровне.Это минимизирует затраты.Ну и всегда держать в запасе "Шмели" и "Буратины",если вдруг у обезьян сорвёт кукушку и они вздумают попробовать покусать руку,их кормящую.
Palkovvodec 5 мая 2013 в 17:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ИМХО процентов 70-80 населения в какой то мере поддерживают лесных ублюдков и иже с ними!
Опять-же ИМХО,политика доброты и вливания в ихний регион денег с целью задобрить что ли,террористов,не принесет ощутимой пользы...Там нужна жесткая рука,пример нужно брать со Сталина!Не говорю что такими жестокими мерами как это делали при нем,но направление верное!
Nelikvid 5 мая 2013 в 17:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NikitaIzh @ 4.05.2013 - 10:19)
Цитата (JohnLancaster @ 4.05.2013 - 10:17)
Противно даже на это смотреть

А мне почему-то радостно на их разруху смотреть...

Уважаемый, пока эта разруха не кончится, наши налоговые отчисления, вместо зарплат бюджетникам, увеличения пенсий, и т.д. будут уходить туда. Чем быстрее решится проблема с терроризмом на Кавказе, тем лучше. А уж при помощи напалма, залития бетоном, или более цивилизованных методов - тут у каждого может быть свое мнение
kot666ss 5 мая 2013 в 17:36
1

Я ЗА!
kontakt70 5 мая 2013 в 17:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Богом проклатая, забытая и невежествееная страна, которая до настоящего времени находится в КАМЕННОМ ВЕКЕ ! Чем южнее тем тупее население.
ofibus 5 мая 2013 в 17:38
1

А что даст отделение? Другие, бывшие союзные республики отделены от нас. А толку? Так же едут к нам. Так же деньги пересылают к себе на родину, и не малые. Наверняка, решения должны быть внутри страны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх