Кассирши и пакеты: вся правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1H4X
10.04.2013 - 13:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (michaelwolf @ 10.04.2013 - 08:25)
А я (покупатель) стараюсь всегда здороваться с кассирами.
Меня уже узнавать начали в новомм магазе, куда ближе всего ходить.
Уже не спрашивают сколько и каких сигарет мне надо - запомнили.
Приятно.

Также делаю, просто странно захожу в один и тот же возле дома магазин, он не большой, уже всех в лицо знаю.. как то даже не могу не поздороваться..

[^]
fleurdelis
10.04.2013 - 13:49
0

Юморист

AtomKoschka
Цитата
Я работаю в Германии кассиром и если я не спросила про пакет или покупатель в конце покупки решил что ему нужен еще один, то я должна на чеке расписаться и указать причину почему я пробила чек на пакет отдельный. Потом эти чеки мы собираем в папке и если их слишком много нас дрючит шеф

Это в каком городе такие порядке? Живу уже много лет в Германии, у нас в любом супермаркете города пакеты лежат возле кассы и никто никогда ни разу не спросил. И если я забуду и подойду через минуту, то и кассир не отругает, и покупатели с пониманием относятся и без очереди пропускают: мало ли, завтра сам забудешь и тебя пропустят. И ни разу не видела, чтобы кассир расписывался на чеке из-за сраного пакета.
Все кассиры здороваются и прощаются. Да, про карты спрашивают, потому что покупатели разные бывают и забывают. Но если ходишь постоянно в один магазин по соседству от дома, то продавцы тебя уже знают и вопросы отпадают сами собой.

[^]
sakura666
10.04.2013 - 13:50
-1

Ярила

А мне надоело говорить спасибо и здравствуйте тем кто никогда не отвечает даже глаз не поднимает.Не только в магазине,но и соседи есть такие например.Мне конечно не сложно поздороваться,но когда чуть ли не у виска пальцем крутят нафик это надо.

[^]
Mibl77
10.04.2013 - 13:55
1

Юморист

Может,выше и писали,то повторю:когда нормальное настроение и адекватная кассир-частенько на предложение пакета отвечаю:"Нет,не надо,Вы симпатичная!".Результат(по моим наблюдениям)8 из 10-улыбаются;1-краснеет;1-не понимает(или делает вид,что не понимает). :)

[^]
Bed7Santa
10.04.2013 - 14:02
7

Верховный Лидер диванных войск

Бляя. Как я понимаю эту кассиршу. Бесят уже эти комиксы и прочая хуйня на тему "пакет нужен?". Да, школота негодуе, когда ей в придачу к жуйке пакет предлагают. Но я понимаю школота. Но когда взрослые блять люди так же рассуждают - это уже диагноз.

Охуеть прям, сказать - да или нет - это пиздец как сложно. У вас в этот момент хуй во рту? Нет? Так в чем проблема?

А меня вот бесит, когда стоишь в очереди на кассе, и очередная ТП или ТХ начинают думать, чего бы им еще на кассе прикупить, уже расплачиваясь. ДА ВЫ БЛЯТЬ ПЯТЬ МИНУТ СТОЯЛИ ТУТ ЖЕ У ЛОТКОВ НА КАССЕ! ВЫ ЧЕ, НЕ МОГЛИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЭТО ОБДУМАТЬ??

Я сразу говорю, что пакет не нужен. А если нужен, сразу говорю сколько и каких. И не задерживаю блять очередь. И не ебу мозги кассирам по всякой хуйне. Я блять за 5 минут в очереди на кассе начинаю ненавидеть весь этот процесс, и мне даже страшно представить, что творится в голове у кассира к концу смены. Я честно скажу - уже к концу первого дня я бы принес с собой дробовик и захуярил бы там всех нахрен. Поэтому я рад, что портят свои нервы другие люди, а не я, за что я им благодарен, и потому стараюсь хотя-бы не ебать им мозг и быть приветливым.

Если вам так сложно сказать слово из 2 или 3 букв - идите в жопу. И не заебывайте нормальных людей нихуя не смешными шутками про "пакет нужен".

[^]
progresalex
10.04.2013 - 14:04
1

Гость

Чесно сказать со сваими сраными пакетами уже лично меня достали ! Кто этот маразм придумал ??? faceoff.gif
Я че сам не могу решить что мне нужно ?

[^]
ewetoucher
10.04.2013 - 14:08
-4

Ярила

а зачем предлагать? у нас просто пакеты висят- взял , если нужно, и положил туда покупку.Какие-то вы проблемы на пустом месте выдумываете, господа. dont.gif

[^]
kiborg013
10.04.2013 - 14:11
0

Шутник

Меняй работу!

[^]
SP1CE
10.04.2013 - 14:17
-2

Ярила

Я всегда заранее достаю сложенный пакет из кармана, демонстративно держу его в руках, но каждый раз одно и то же: "Пакет надо?".

[^]
AtomKoschka
10.04.2013 - 14:19
1

Шутник

Цитата (fleurdelis @ 10.04.2013 - 13:49)
AtomKoschka
Цитата
Я работаю в Германии кассиром и если я не спросила про пакет или покупатель в конце покупки решил что ему нужен еще один, то я должна на чеке расписаться и указать причину почему я пробила чек на пакет отдельный. Потом эти чеки мы собираем в папке и если их слишком много нас дрючит шеф

Это в каком городе такие порядке? Живу уже много лет в Германии, у нас в любом супермаркете города пакеты лежат возле кассы и никто никогда ни разу не спросил. И если я забуду и подойду через минуту, то и кассир не отругает, и покупатели с пониманием относятся и без очереди пропускают: мало ли, завтра сам забудешь и тебя пропустят. И ни разу не видела, чтобы кассир расписывался на чеке из-за сраного пакета.
Все кассиры здороваются и прощаются. Да, про карты спрашивают, потому что покупатели разные бывают и забывают. Но если ходишь постоянно в один магазин по соседству от дома, то продавцы тебя уже знают и вопросы отпадают сами собой.

Я работаю в TEDI , пакеты лежат тоже там возле кассы, но спрашивать все равно надо.

[^]
Bed7Santa
10.04.2013 - 14:20
9

Да вы заебали, при чем тут кассиры, выказывайте свое недовольство менеджерам блять и управляющим. А еще лучше в главный офис компании заявитесь. А то начинают на кассе орать, мол, нахуй мне пакет, заебали.

Скажи нет и пиздуй блять дальше, очередь за тобой сука стоит ждет. Заебало их видите ли. А ваши разборки на кассе не заебали? Я бы блять таких соседей по очереди на кассе пинками продвигал побыстрее. Вот вы ораторы хуевы реально заебали своими тупыми придирками и ехидными комментариями у кассы.

Добавлено в 14:22
Цитата (kiborg013 @ 10.04.2013 - 15:11)
Меняй работу!

Вот давай она сменит работы, а ты вместо нее на кассу. Хули, пиздеть и советы раздавать - не мешки ворочать.

Добавлено в 14:41
До чего же тупой народ. Каждый час сотня человек проходит через кассу. Че, кассир будет каждого оглядывать, есть в руках пакет или нет? Это блять часть работы - общаться с покупателем по форме. Хоть он с мешком пакетов придет ради пачки спичек. Они уже на автомате выдают фразы, учитывая поток людей за смену.

Так нет же, быдлу слаще сказать, что на кассе тупая овца, предлагающая пакет все время. Это вы тупые. Вы не понимаете, что существуют инструкции к поведению и общению с покупателями в супермаркетах.

Можете хоть обминуситься, но ваша тупость никуда не денется.

[^]
ОперацияЫ
10.04.2013 - 14:52
1

внештатный опер

я был на Кипре 2 года назад. так там !!!ВНИМАНИЕ!!! пакеты не только бесплатные, но и кассирши в них сами покупки укладывают!!! И все с улыбкой и вежливо. И после кассы остается только забрать пакеты и идти к выходу.

а у нас показуха, вот потому и "бесит" это кассиров.

[^]
art174
10.04.2013 - 14:56
0

Весельчак

вчера буквально забежал в красное и белое,
купил сыну чупа-чупс, даю продавцу, она пробивает и по привычке: пакет надо?
ну чо поржали вместе.... lol.gif

[^]
freim
10.04.2013 - 15:01
0

Просто Царь

Цитата (tipovolk @ 10.04.2013 - 10:18)
Ацтойны магаз,,,,,,,,,,,,,,,,,в нормальных магазинах пакеты в нагрузку,взял гандон и пакетов штук 5,никто ничего не скажет))

Это если гандона не хватит? lol.gif

[^]
Bed7Santa
10.04.2013 - 15:17
0

Цитата (freim @ 10.04.2013 - 16:01)
Цитата (tipovolk @ 10.04.2013 - 10:18)
Ацтойны магаз,,,,,,,,,,,,,,,,,в нормальных магазинах пакеты в нагрузку,взял гандон и пакетов штук 5,никто ничего не скажет))

Это если гандона не хватит? lol.gif

не, если девка страшная

[^]
Barklay
10.04.2013 - 15:34
1

Ярила

А меня бесит, кассир спешит пробивая тебе товары,а в это время тебе в спину дышит нервно очередь. Т.е. нужно блять в спешке расплатиться успеть все покупки собрать, взять сдачу и эвакуироваться.А хуею от этого. Спецом, пока аккуратно не сложу денег не отдаю. Да и по-поводу пакетов, а нахуй они вообще нужны, заткните их обратно. Уже давно есть экосумки, которые используются многократно и не засерают ОС. От ПЕ пакетов уже давно многие страны отказались. ИМХО.

[^]
filochka13
10.04.2013 - 15:38
-4

Весельчак

что за стоны? Провести штрих-кодами товары, улыбнуться и деньги посчитать!!!! Тяжесть какая!!! Раньше кассирши КАЖДЫЙ товар ВРУЧНУЮ вбивали (правда и не улыбался никто :)). Не нравится кассиром работать - иди в педагоги (правда поучись лет 6 за деньги gigi.gif ), и получай пистоны от начальника, руководства РОНО и детей за ТУ ЖЕ ЗАРПЛАТУ.

[^]
vontolla
10.04.2013 - 15:47
6

Балагур

Добрый день!
Кулечек не надо (или надо)
Карточки нет.
копейки есть (или нет).
спасибо, до свидания.
вот мой алгоритм общения на кассе.
они всегда улыбаются в ответ.
наверное за день их зай*бует говорить одно тоже безликому потоку покупателей..
пусть хоть на мне передохнут (8

[^]
Giro
10.04.2013 - 16:09
1

Гость

Неужели вы в самом деле думаете что заставляя втюхивать пакет заботятся о покупателях?
Подумайте, какая себестоимость пакета при заказе партией в несколько сот тыщ штук и почем мы их покупаем. Там прибыль идет не меньше 500%.

Может правда раскрыватели уже раскрывали глаза выше. Тогда сорри.

[^]
OTMOPO3OK
10.04.2013 - 16:22
-2

Ветеран Япа

Добавлено в 16:24
Цитата (БезобидныйСуслик @ 10.04.2013 - 09:23)
OTMOPO3OK
ну вопрос формата и корпоративного стандарта, я так думаю.
например, в "Билле", в "Метро" висят пакеты и их не предлагают.
еще вспомнил, вот в "Макдональдс" постоянно предлагают соус, коллу, мороженое. и несколько раз видел, как кассирам начинают втирать, что типа "на улице зима! какое мороженое!"... ну нельзя что ли человека понять, что работа у него такая - предлагать?

ИМХО вопрос жадности и быдловатости.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 10.04.2013 - 16:25

[^]
smok
10.04.2013 - 16:24
4

Весельчак

- Люся, ты что такая грустная?
- Представляешь, покупатель, молодой, красивый.
Говорит - Девушка вы верите в любовь с первого взгляда? Составите мне компанию на Канары?
А я ему - Пакет нужен? Дисконт есть?

[^]
ewetoucher
10.04.2013 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Giro @ 10.04.2013 - 13:09)
Неужели вы в самом деле думаете что заставляя втюхивать пакет заботятся о покупателях?
Подумайте, какая себестоимость пакета при заказе партией в несколько сот тыщ штук и почем мы их покупаем. Там прибыль идет не меньше 500%.

Может правда раскрыватели уже раскрывали глаза выше. Тогда сорри.

а, так пакет платный в магазине? в Британии тоже хотят уже такое вводить, чтобы меньше их использовали, этих пакетов.В Уэльсе ввели такое уже давно, 5 пенсов берут за пакет (2.50 в рублях, да?), вроде уменьшилось количество выдаваемых пакетов. Ну, вот, в России даже впереди Запада идут в деле защиты природы, молодцы. bravo.gif

[^]
Тыр71
10.04.2013 - 16:32
-1

Ярила

Как то похуй. Пакет всегда свой, или сумка. Просто бесит, таким баблом ворочают, фуфло втюхивают, и пакеты, сцуки, ещё продают со своей же рекламой. И вообще, мелочи нет, имей постоянный размен, овца, и полы с полками почаще дезинфецируй.

[^]
ГрехЪ
10.04.2013 - 16:38
0

Весельчак

Цитата (ОперацияЫ @ 10.04.2013 - 14:52)
я был на Кипре 2 года назад. так там !!!ВНИМАНИЕ!!! пакеты не только бесплатные, но и кассирши в них сами покупки укладывают!!! И все с улыбкой и вежливо. И после кассы остается только забрать пакеты и идти к выходу.

а у нас показуха, вот потому и "бесит" это кассиров.

Тоже был там же, был приятно удивлен. Еще был в Ереване, в супермаркете так же в пакет все сами упакавали, за ручки взял и пошел.

[^]
alexdrakea
10.04.2013 - 16:49
3

сервисник

Тыр71
ты не поверишь....
1) продажа пакетов бесит и персонал
кассиры тоже не против, чтобы люди брали сколько им надо, а не покупали за 3-9 рублей.
2) мелочь еще и начальство выдает в ограниченном количестве, чему кассир жутко рад всегда... прямо надеется, что тебе недодаст сдачу... а с него потом 1К рублей снимут (если разница от z будет больше допустимой)
3) по последнему пункту - 2-3 раза днем и 2 раза ночью всё моется до блеска, устроит?

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 10.04.2013 - 16:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53172
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх