Начало новой жизни:Кесарево сечение своими глазами, Пост добра, но не для брезгливых. 16+

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Малява 25 янв 2013 в 18:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
вроде все хорошо, не страшно, но все же хочется родить самой.. pray.gif
Muxa29 25 янв 2013 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Радость переполняет когда мама и малыш вместе
Tigrizia 25 янв 2013 в 19:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Да как все вспомнилось! У меня уже было 2 кесарево и летом будет третье. Готовлюсь морально. Вообще-то после первой операции было тяжело, видимо просто не готова была к после операционному периоду. Даже чихнуть нельзя было все болело. Со второй доченькой уже знала, что ждать и перенесла все очень легко. Даже выписали через 5 дней. Было такое чудесное ощущение абсолютного счастья!!!
pavon 25 янв 2013 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Чудо!
Чужая 25 янв 2013 в 20:13
Гость  •  На сайте 18 лет
1
у меня двое сыновые - кесарят
теме зелень
skeletron 25 янв 2013 в 20:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Единственное врач сказала что эпидуралка лучше для самих врачей,

для врачей это удобнее. А ЛУЧШЕ - для пациентов. мамы и ребенка. погуглите , как влияет общий наркоз на ЦНС, каковы риски, какие побочные эффекты...

Цитата
мне сказали что брызжет и еще как - там ведь все внутри ребенок жидкости плавает.

а плавает кролем или брасом? на самом деле ребенок не свободно в матке располагается, а довольно плотно ею обтянут (шевелиться, конечно, может, и даже повернуться. но плавать - это слишком громко сказано). кота засуньте в тканевый мешок (такие входят в моду как замена полиэтиленовым супермаркетовским) да зажмите рукой верх, примерно похоже получится. поэтому вода там не брызжет, кровь течет (разумеется), но не как из крана, при разрезании матки - сильнее, так ее стенка устроена что там сосудов много. надрезать ребенка при разрезании матки нетрудно, но это все-таки надо проявить неаккуратность. если аккуратно резать - то ребенок не пострадает.
док781 25 янв 2013 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
tigroid

Не надо этого боятся! Даже с межпозвоночной грыжей можно делать спинальную анестезию! И этот метод обезболивания считается методом терапии!! Грыж межпозвоночных! С технической точки зрения выполнять труднее, но не более.

Общий наркоз в акушерстве это очень опасно! Попробую пояснить. Трудности интубации трахеи, за счет отечности, Все препараты которые делаются, на вводном наркозе через 4 минуты попадут к детенышу. Ребёнок может, родится в наркозной депрессии. ИТД ИТП. Это макушка айсберга.
FANTOMASS 25 янв 2013 в 20:28
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Ленка молодец!!!!!
parabella 25 янв 2013 в 20:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Monodominant @ 25.01.2013 - 16:47)
Чую, что на фоне всеобщей радости комментописателей это будет пост самоубийства, но всё же скажу:
ЕБАТЬ ОН СТРАШНЫЙ!!

Когда у меня родилась первая дочь я не присутствовал на родах, но присутствовала моя теща. Прошло все удачно, нафотала теща ляльку, ну и вечером прибегаю с работы и быстро смотреть фотки. Первое впечатление-что ЭТО blink.gif ? Ребенок действительно в первые дни жизни страшный, пока отеки не сойдут. Короче рад был, что с ребенком все хорошо, но мысль, что она такая страшненькая не покидала меня, пока я сам не увидел ребенка через 3 дня. А сейчас ей уже 1,5 года, красавица и папина дочка.
Дети это чудо и счастье! biggrin.gif
Dimonks 25 янв 2013 в 20:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
моя детей не хочет,а я прочиав пост:) :

Начало новой жизни:Кесарево сечение своими глазами
plooto777 25 янв 2013 в 20:50
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Monodominant @ 25.01.2013 - 12:47)
Чую, что на фоне всеобщей радости комментописателей это будет пост самоубийства, но всё же скажу:
ЕБАТЬ ОН СТРАШНЫЙ!!11

gigi.gif Думаешь, в первые мгновения ты красивше был?
puzec 25 янв 2013 в 20:51
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Dimonks @ 25.01.2013 - 21:45)

чет обычно наоборот бывает..
БольшойЭд 25 янв 2013 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Удачи тебе в жизни, маленькая малышунечка!
Расти счастливой!!!!!!!!
osvald 25 янв 2013 в 21:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
от люблю таких малых лягушат...до мороза по спине...

девчонкам здоровья, папе терпения))))))

sherbet 25 янв 2013 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (puzec @ 25.01.2013 - 20:51)
Цитата (Dimonks @ 25.01.2013 - 21:45)

чет обычно наоборот бывает..

у меня именно так и есть, мой не хочет (уже расстались из-за этого)
а у меня слёзы радости от этого мегапозитива!
вот оно счастье!!!

Это сообщение отредактировал sherbet - 25 янв 2013 в 21:22
VinniPooh 25 янв 2013 в 21:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Хагрид @ 25.01.2013 - 15:28)
А почему ребенок в морщинках?

а ты посиди 9 месяцев в воде :)

Добавлено в 21:45
Цитата (Mehanik27 @ 25.01.2013 - 17:58)

А мы рожали в обычном роддоме на окраине СПб.Была возможность и в ВМА рожать и еще в других престижных больницах,но решили около дома.Ни копейки не требовали,хорошо отнеслись,схваток еще не было,но врачи настояли чтобы вчера жена легла в роддом,а сегодня она уже родила.

не на вавиловых-ли?:)

поздравляю!!!
KURAZUVA 25 янв 2013 в 21:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Отлично! А хирург не на Евгения Леонова, а на Колю Фоменко больше похож...
kissa555 25 янв 2013 в 21:51
ЯПушка  •  На сайте 16 лет
5
А мне не так повезло. Мало того, что анестезиолог сэкономил на мне, не сделал мне какой-то укол перед наркозом из-за чего у меня после операции болел каждый миллиметр моего тела. Я не могла даже рук поднять без приступов боли. Так еще и зашили швом как на рынке копченый бекон перевязывают. А и еще дочке при операции ухо порезали. и даже не обработали, просто лейкопластырем заклеили. Я потом засохшую кровь и с волос и с уха вымачивала и вытирала.

Milolika 25 янв 2013 в 21:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
БОЖЕ, как же я люблю этих сморщенных комочков счастья!!! Сразу плакать начинаю от нежности! Сама такое пережила!
Yakrevedko100 25 янв 2013 в 21:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Ребята, я даже слезу пустила))))))))) Сама мечтаю о ребенке. Понятно, что все мы так появились на свет, но все-таки - это чудо!!! cry.gif
Luxexpress 25 янв 2013 в 22:12
япчитатель  •  На сайте 14 лет
2
А у нас ребенок сам родился, тяжело, правда, а про больно даже писать глупо.
Хотелось бы про папу рассказать.
После того как наша зайка появилась на свет, я первым делом еще пока не очень своим голосом заорала: "ТЕЛЕФОН!", для того, чтобы обрадовать нашего новоиспеченного папу с сей удивительным и долгожданным поворотом событий, на что он бросил трубку и затих.
Первыми кто решил нас проведать, ко мне пришли мои друзья, ну и на мой вопрос, а где мой муж, отвечали не очень внятно и если честно, то вообще никак не отвечали, потом бабушки и дедушки показались, а папы все не было.
И лишь на третий день к нам заявился наш, так сказать, герой не меньше меня: жуткий перегар, щенячьи глаза, а когда он зарядил, а есть ли у меня чего-нибудь поесть, я бы хотела рассмеяться, (но швы не позволили), единственное, что пришло в голову, хочешь грудью покормлю.
Я первый раз в жизни видела, что у него слезы на глазах..
-"Не бойся, я сама боюсь." Вот так мы и поговорили.
Оказывается, мой мужчина тоже испытывал боль, только не физическую, а психологическую, и кто знает, что хуже, каждому свое.
Первые дни папа и купал и пеленал, а ночью вообще не позволял вставать, сам все делал, только я кормила, при чем ему еще и на работу нужно было ходить, в отличии от меня, как он мне потом рассказывал, что, что-то перевернулось, не знаю, что, но я понял, как прежде не будет. И только через несколько лет, признался, что он этому рад.

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 25 янв 2013 в 22:18
BorodaTHOR 25 янв 2013 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Бля, это какой-то прикол!!!!!! Тут пост про кесарево, а у меня вчера дочка родилась, таким же способом. Такие вот дела bow.gif
Terranin 25 янв 2013 в 22:50
0
Цитата (Kukrinikz @ 25.01.2013 - 13:13)
Таааак.... Пообедал.... блин....
Женщины, вы реально мужики! pray.gif bravo.gif

Слабак :) , я в процессе рассматривания фоток стрескал запеченную рыбу под сыром с аппетитом. Ничего страшного или особо противного не увидел. Годный репортаж и хорошие фотки.
lenin69 25 янв 2013 в 23:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
рожали сами, но с трудом, крупный плод был, если бы врачи знали, то тоже жену кесарили бы

уже как 8 месяцев счастливые обладатели такого вот чуда wub.gif

Это сообщение отредактировал lenin69 - 25 янв 2013 в 23:21
gagarin52 25 янв 2013 в 23:21
0
весёлого доктора в гавайке я представляю гденить в ГОА с сигарой и в соломенной шляпой, он улыбается попивая ром и рассказывает своим друзьям о том что за последний месяц он помог появиться на свет примерно 100 новым гражданам России и в этот момент в полумраке заката над его головой еле заметно начинает святиться нимб... )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх