Вот именно такие "поклонники" "репа" говно и слушают. Ибо ничего у них толкового и интересного не играет с их телефонов и тачек.
Ну а по таким людям судить об
Rap не стоит.
Советую просто порыться на некоторых хип-хоп блогах и некоторых известных сайтах с хип-хопом и рэпом.
Добавлено в 18:18 "А раз воспитание, уровень развития и манеры поклонников рэпа часто оказываются ниже плинтуса, есть подозрение, что ничего возвышенного и прекрасного эта музыка не несет."
Глупо.
Как раз что несёт. Хотя рэп изначально нёс в себе протест против системы,власти,против белого населения и несправедливости в целом. Влом историю этой всей движухи расписывать,но напишу одно. Люди, просто поищите хоть пару дней материалы с рэпом и нашим и заграничным. Прослушайте, и тогда пишите что-то. Ибо без этого все ваши посты глупы. Никому не в обиду. Я уже почти 10 лет копаюсь в хип-хопе.Слушаю,анализирую,размышляю. И не могу сказать точно говно или нет. Точнее могу. Есть говнорэп и есть отличные треки многих МС и групп с целого мира.
И воспитание,уровень развития,манеры поклонников рэпа тут ни к чему.Это ж не они создают треки,а артисты))))))
Нужно уметь отделять зёрна от плевел. Вот и всё. Ибо я так могу об любом направлении музыки написать что оно говно. Даже о классике.
Это сообщение отредактировал MystEr - 5.01.2013 - 18:21