Деревянная мышь. История проекта

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mauler666 6 дек 2012 в 15:59
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
0
Просто невероятно! Потрясающе!!! Не перевелись мастера! Жаль позеленить можно только один раз (((
LexaT 6 дек 2012 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Круто, но незачем простому обывателю.
Для геймеров из титана забабахай и будет тебе счастье т.к. деревянная пртрётся быстро.
zirexnsk 6 дек 2012 в 16:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i13...iz-bambuka.html

клавиатура из бамбука )
Mutabor2 6 дек 2012 в 16:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Эпичная работа, мегапознавательно окунуться в техпроцесс производства ВЕЩИ.
Kserks 6 дек 2012 в 16:04
4
ценник высоковат,
по делу - проиллюстрирован качественный подход к промышленному дизайну, к сожалению у нас в стране все реже и реже такое можно увидеть -предпочитают клеить свои лейблы на китайский ширпотреб
автор значительно мог бы упростить себе жизнь, если бы а) изучил курс промышленного дизайна б) пообщался бы с краснодеревщиками по поводу свойств материала
на сколько я понимаю, даже сейчас не учитывается структура древесины, что может приводить к нежелательным деформациям, а при стоимости изделия в 600+ бачей такое недопустимо.
в остальном - молодец, хорошая попытка сделать что-то приятное и себе и осталным, главное, чтобы бизнес не поборол творчество, а то будут делать мышки в Бангладеш и полировать мягкими детскими рученками (тоже неплохая полировка получается) + дешево, а подавать в Эвропе задорого
Pmd90 6 дек 2012 в 16:06
9
Мой вариант.

jadd33 6 дек 2012 в 16:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Кликуха клевая получилась
Rohan 6 дек 2012 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Позеленил.
Поражает подход автора. Не просто засунул потроха в деревяшку, но и электронику переработал! (почему-то этого никто не отметил). Себе я такую позволить не могу sad.gif . Но как подарок - это может быть шикарно! Мало ли продаётся красивых, но бестолковых вещей! И все находят своего покупателя. А если заняться изготовлением целых комплектов - то спрос будет однозначно!
uBaH4o 6 дек 2012 в 16:11
0
блин сижу скрол кручу... и чувствую как бы была ахуенна на ощупь деревянная мышка
mazatn 6 дек 2012 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
С одной стороны параноидальное состояние,с другой ювелиры-же для чего-то заморачиваются.
ИванДулин 6 дек 2012 в 16:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Ну все охеренно конечно, но цена... Это какой-то эксклюзив получается. По такой цене только в подарок шефу ее брать. С трудом представляю тех кто купит ее самостоятельно для личного пользования.
ТопоГРАВ 6 дек 2012 в 16:22
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Посмотрел. Проникся. Захотел приобрести.
galactoz 6 дек 2012 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 6.12.2012 - 17:22)
Посмотрел. Проникся. Захотел приобрести.

Увидел цену. Передумал. sad.gif
Grundigzzz 6 дек 2012 в 16:24
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
2
Ну хз... По мне так эта лучше в разы и цена 1к всего!
Nion 6 дек 2012 в 16:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Красиво, идея хороша, но сука очень дорогое производство.
rassolof 6 дек 2012 в 16:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Завораживает, чёрт возьми. Первый раз в жизни вижу мышь сделанную вручную и на таком технологическом уровне! Только уважение и восхищение! Дело даже не в мыши, собственно, а в отношении к процессу изготовления. Если честно, то преклоняюсь....
Credo 6 дек 2012 в 16:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Беспроводная бамбуковая мышь WMC781
Цена: 603 руб.

Это сообщение отредактировал Credo - 6 дек 2012 в 16:36
SergeyKo69 6 дек 2012 в 16:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
У меня бы терпение закончилось на поиске пластилина.
UnDeadMax 6 дек 2012 в 16:44
0
Да вы, батенька, маньяк!
Теперь эту мыШ надо запускать хотя бы в мелкую серию, чтобы не пропал такой безумный труд.
bbs4 6 дек 2012 в 16:45
3
Такой системный блок будет хорошо смотреться в кабинете, допустим, директора.

Kanubis 6 дек 2012 в 16:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Думаю дело в том, что если будет спрос, то кетайцы завалят вагонами. А если продавать вот так вот задорого одну мышь в пол года, то тоже не ахти как прибыльно. Поэтому, пока нет конкурентов, может и прокатит, но дальше начинается жестокий рынок и придется сильно падать в цене и наращивать объемы имхо...
Bona25 6 дек 2012 в 16:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
По началу думал, что просто для себя единичный экземпляр, а тут прям производство оказалось. Как и многие здесь, оценил мощь замысла, потом глянул цену и пожелал автору успеха. Но сомневаюсь чето в правильной ценовой политике тем более примеры деревянных мышей уже привели.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 6 дек 2012 в 16:48
Radiomir 6 дек 2012 в 16:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lebedinskiyv @ 6.12.2012 - 15:17)
Автор, вы серьезно полагаете, что оно стоит 20 000 рублей?...
Давайте, только честно, история с деревянными крысками стара, как мир, я даже больше скажу, есть идеи на порядок выше, а именно дерево + метал http://walyou.com/wood-metal-mouse/
Но и это тоже полная ерунда.
Я если честно сказать, могу себе позволить такую игрушку, но не куплю, потому что в 2007 году С. Джобс всему миру сказал, что провода, колесики, стилусы и т.п. идут в топку. Будущее за сенсором и нашими пальцами.
Вы представляете, как люди с достатком о котором вы пишите подключает к белоснежному Маку сее чудо? Я нет.
Мышь, должна сегодня выгладить так, и ни как иначе:

Поддержу. Но вот только сравнив в пользовании magic mouse и magic trackpad остановился на последнем, места для жестов больше. Почти как айпэдом пользоваться smile.gif
ka3a4ok161 6 дек 2012 в 16:58
0
ТС, ты конечно молодчина. Петруха тебе. Но ответь мне пожалуйста: "Нахуя?". В целях продажи? И сколько же себестоимость такой мыши? (написание софта, материал, куча времени, 3Д принтер - это ж пиздец как дорого.)
bbs4 6 дек 2012 в 17:01
0
Мне кажется что данный продукт прекрасно будет продаваться, но в Москве.
На подарки и сувениры обеспеченные москвичи тратят ни чуть не меньше денег, при том покупая стандартные китайские недосувениры в виде, допустим, рыцарских доспехов на подиуме.
А тут на тебе, клавиатура, ручная работа, да и не дешевая, надо брать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх