А можно было пройти мимо...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimedrol28 13 окт 2012 в 12:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Автосейв и делов то )))
Taicho 13 окт 2012 в 12:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну уж и отряд.
Морали наверно никакой.
Кстати в зависимости от характеристик героя и магии - можно вытянуть и такой бой. Особенно если бы в отряде было несколько жертв (стек по 1-2 нубоюниту)
И еще момент - а где скелеты блеать? Кто за некров играет без скелетов?

Кстати это вроде герои WOG, а чего нет монстров 8 уровня?

Цитата
ЧТо - то не помню чтобы мне такое кол-во бегемотов (так ведь их ?) попадалось

Видимо сливался ты раньше)
В героях некоторые отряды растут со временем. Если в начале игры их было 10 - то через несколько недель там могут быть и сотни и тысячи

Герои 3 лучшие. WOG - делает игру интереснее.
4 часть -вообще не в тему
5 и 6 - трехмерное говнецо. В 6 еще додумались вообще экран замка убрать, дибилы....

Это сообщение отредактировал Taicho - 13 окт 2012 в 12:36
ЧайГвоздей 13 окт 2012 в 12:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Автосейв исправит всё gentel.gif
denom 13 окт 2012 в 12:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
там не видно, может там Архангелов 100506

Добавлено в 12:49
А помнит кто, была карта такая самодельная "Подарок", вот в нее интересно было играть по 5 раз проходили.

Это сообщение отредактировал denom - 13 окт 2012 в 12:48
Googgi11 13 окт 2012 в 12:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Grundigzzz @ 12.10.2012 - 16:19)
Нахуй это тут постить? Тем более герои древние.
Блин минусеры прибегут сча.
От оценки воздержусь ибо есть повеселее

И что что древние?

Реиграбельность невероятная.

До сих пор любим с друзьями по зависать. Третьи Герои как шахматы. Не стареют.
МарфаВасильнаЯ 13 окт 2012 в 12:51
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0
Дайте ссылку на WoG и дополнения.
Я чет диск не могу откопать
Arhangel 13 окт 2012 в 12:58
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
1
Надо было брать Архангелов deg.gif
Taicho 13 окт 2012 в 12:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 13.10.2012 - 12:51)
Дайте ссылку на   WoG и дополнения.
Я чет диск не могу откопать

Сейчас на яндексдиск залью свою сборку

http://yadi.sk/d/xMYjpWHH0AW01
пароль 12340
В архиве есть папка с HD патчем (растягивает старую картинку по новым мониторам, мож еще чего делает - не вникал особо) (HoMM3HD2.98f) - ее содержимое копируйте в папку с установленной игрой. Запускайте Heroes3HDSetup.exe, выбираете опции и играете.
можно запускать WOG, можно дыхание смерти

ВИРУСОВ НЕТ, KIS 2012 проверял

Это сообщение отредактировал Taicho - 13 окт 2012 в 13:07
Kashej 13 окт 2012 в 13:02
It's time to roll the dice.  •  На сайте 14 лет
0
Можно было и пройти... Если они не стояли на выходе из одностороннего монолита)
PashaKai 13 окт 2012 в 13:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ошибка, через которую проходил КАЖДЫЙ smile.gif

Расстрогал, качаю опять эту игру...
Jccwu 13 окт 2012 в 13:35
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
-1
nwctrinity - добавить отряду по 5 архангелов на каждое свободное место
nwcfollowthewhiterabbit - повысить удачу до максимума
nwcnebuchadnezzar - неограниченное передвижение
Massarach 13 окт 2012 в 13:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Сталкивался с подобным, только вроде уже в пятых героях... Рецепт победы прост: ослепление, берсерк, гипноз. Своя армия в бой не вступает, разве что вампиры с осторожностью. А так просто ждем пока чудища не перебьют друг-друга. При грамотно прокачанном герое это не самый сложный бой.
aHTu6uoTuk 13 окт 2012 в 13:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ни шагу назад! xD
bulat86 13 окт 2012 в 13:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 12.10.2012 - 19:17)
Слева - войско игрока.
Справа - семь отрядов монстров высшего ранга по 460 штук.
Силы, мягко говоря, неравноценны.
© Кэээп?

ТС, ты где такой отряд надыбал? smile.gif

это в дополнительных картах есть такие этапы, че то смотрю по первыем коментам мало кто в героев рубился, или просто молодые люди. сам в третьих до сих пор играю, все жену не могу научить))))))))))))))
b1aT4 13 окт 2012 в 13:47
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Рептилий @ 12.10.2012 - 16:19)
И конечно, последний сейв 100500 ходов назад?..
Поздравляю!

ЗЫ: там еще и заклинания автоматом пошли... очень помогут  shum_lol.gif

ЗЗЫ: это какая-то факультативная карта? Не припомню, где такой набор бегемотов встречался

Скорей всего карта рандомная или кастомная. Ну или спустя ооочень много ходов) Заклинания автоматом от некромантского сета, только не помню какого, то ли побрякушек, то ли доспехов. Кроме того, это не классика или даже SoD, а вероятней всего WoG, выдает наличие юнита "полководца" (юнит в центре сетапа количеством 1 шт.). И да, ситуация не такая уж безнадежная, откуда мы знаем че за статы у героя? Может он такой маг, что с двух "дезинтеграций" будет сносить пачку бегемотов? Если учесть что они уже замедлены, и дебафнуты по самые помидоры, то могут и не успеть даже полкарты пройти и вин вполне вероятен. dont.gif
И кстати говоря, автосейв в героях после каждого хода, так что можно без последствий огрести любых звяздов, а потом загрузить начало предыдущего хода ипройти мимо. Так что не все так плохо)

© Генерал Очевидность =)

з.ы. Да, кстати, как уже тут успели заметить слепота, берсерк и гипноз тоже решают. А я и забыл об их наличии! Надо срочно качнуть героев обратно, вспомнить молодость)

з.з.ы. и по поводу морали, по-моему у некромантского сета есть цацка, которая мораль и удачу устанавливает на ноль, разве нет? напомните плиз кто-то. а то запамятовал)

з.ы. бля палюсь! >_<

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 13 окт 2012 в 13:57
Direct 13 окт 2012 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пррррям пррррикоооол!!
Rasteg 13 окт 2012 в 13:59
0
Не видно сколько личей, какие статы, навыки и заклы у героя. А так-то вполне можно расщепить, причём без потерь.
deb54 13 окт 2012 в 14:20
1
Хм, а про плащ нечести хорошо упомянули. Там и впрямь похоже личей дофуя (4-значное число), видно по отступу от края фиолетового квадрата до последней цифры smile.gif

А можно было пройти мимо...
whatever 13 окт 2012 в 14:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
аххаха, а я мог бы пройти мимо и не ставить минyc )))
Modzilla 13 окт 2012 в 14:22
9
Я бы тоже не прошёл мимо 3.2k бегемотов. Этож сколько экспы и поднятой нежити можно получить. Ну и что, что их дофига? Сила гасится магией, число - хитростью. Мишки стоят без гарнизона и героя и это уже само по себе преимущество. С доспехами мертвого бегемотики надолго огребают сразу 4 баффа и идти будут медленно. Если у некроманта будет высокий показатель знания, эксп. магия земли для поднятия мертвых, воскрешения с имплозией и эксп. магия огня с берсерком и слепотой, то пол победы в кармане. Тут многие говорят, мол, мораль ни к чёрту - а как же архангелы, которые дают +2 к боевому духу? Лазурные драконы будут стабильно пугать врагов, а 4-х значное число личей, бьющих по площади просто бомба. Тут, правда, не хватает тележки с боеприпасами - единственный отряд стрелков не долго будет рулить. ТС почему-то любит бой на мили - рискованная тактика с такими толпами врагов. В общем дальше дело техники - ударил, свалил/воскресил, берсерк/слепота и т. д.
В 4-х героях ещё легче легионы валить, там больше фишек всяких типа робы алебардиста, зелья воскрешения и гипноза на мобов 4-го уровня. Не знаю почему многим эта игра не нравится. Не та атмосфера? Ну да, это ведь не аддон к 3-м.
В 5-х толпы врагов тоже весело гасить - можно продумать всю тактику благодаря шкале ходов. Тонны лулзов доставляет тактика "100 гремлинов в руках Зехира/Нуры vs. любой противник".
Вообще во всей серии маги рулят, а в 3-х еще и рыцари маги, т. к. Эрафийская фракция сильнее остальных.

Это сообщение отредактировал Modzilla - 13 окт 2012 в 14:35
Modzilla 13 окт 2012 в 14:25
0
Извините, даблпост. Чертов 3G.

Это сообщение отредактировал Modzilla - 13 окт 2012 в 14:32
Vov4ik84 13 окт 2012 в 14:26
0
папандос:)
LostFM 13 окт 2012 в 14:27
0
рецепт победы в данном случае имеется.
Клинка армагедона у хера нет, т.к. напялены доспехи проклятого.

Тактика проста:
1. Сначала ебашим берзерком кучку бегемотов, скорее всего получится сразу кучки 4 обработать. Таким образом бегемоты достаточно быстро вырезают сами себя.
2. Остатки добиваются импложеном или еще чем кошерным.

Если кучка бегемотов таки прорывается, то всегда есть классическая тактика 1-го феникса.
-Первый круг ставиться фаервол около в данном случает дракона (он самый быстрый), а далее опять же берсерк/импложн. В общем задачка имеет как мин 2 решения.
tanya777777 13 окт 2012 в 14:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Я хуею, дорогая редакция. © А за что первых троих в теме так опустили-то? Пиздецки глупый или оскорбляющий всех вопрос? Казалось бы, нормальный пост - "я не понял, объясните юмор", так нет, каждый открывает коммент и ставит ещё свой минуcик - потому что как можно не знать таких очевидных вещей?! В школе же проходят. cranky.gif

Дабы не оффтопить: я играла в Героев ещё на выпуклом мониторе.... rulez.gif А сейчас мой парень смотрит почти каждый вечер трансляции онлайн битв, ностальгия вроде как... cool.gif
YuMaX 13 окт 2012 в 14:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Автор красава) напомнил про игру, думал то чем на работе бы заняться ^_^
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх