Мысли под никабом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cisa
14.09.2012 - 19:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 14.09.2012 - 20:35)
ты наверно тоже из села? когда в Киев ехала поросят с собой прихватила, на балконе разводить?

Девушка, вам не в Украине жить надо, а в Йемене. Я уже в который раз натыкаюсь на ваши коменты касательно мусульман и везде одно и тоже "какие они охуенные и какое мы говно".
нахуй в аравию верблюдов пасти...

Пост цивилизованного человека вижу я.
biggrin.gif

[^]
laotzy
14.09.2012 - 19:43
3

Ярила

Все, за исключением разве что Азхар, узколобые религиозные фанатки. В Европу им хочется...

[^]
Postal
14.09.2012 - 19:44
2

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 14.09.2012 - 18:35)
Цитата (Cisa @ 14.09.2012 - 20:11)
Интересно а сколько наших девушек хотят свалить из своих сел и деревень...
хиджабов нет, а все равно неймется.

Что примечательно судя по крестику православная, верующая сильно видимо

ты наверно тоже из села? когда в Киев ехала поросят с собой прихватила, на балконе разводить?

Девушка, вам не в Украине жить надо, а в Йемене. Я уже в который раз натыкаюсь на ваши коменты касательно мусульман и везде одно и тоже "какие они охуенные и какое мы говно".

Как запущено все трагически, тем более в отношении Дам shum_lol.gif

[^]
ералаш
14.09.2012 - 19:46
0

Приколист

04 симпатяшка, правда? deg.gif

[^]
BadSTyLe
14.09.2012 - 19:47
2

Шутник

Цитата (Cisa @ 14.09.2012 - 20:42)

Девушка, вам не в Украине жить надо, а в Йемене.  Я уже в который раз натыкаюсь на ваши коменты касательно мусульман и везде одно и тоже "какие они охуенные и какое мы говно".

biggrin.gif

на твой бред о мусликах по-другому писать не вижу смысла, если тебе никогда не приходилось общаться с ними в "родном ареале", то нехер тогда здесь людям втирать какие они хорошие.

[^]
procrastinator
14.09.2012 - 19:48
5

Весельчак

#6 "хочет уехать в Европы и учить блондинов исламу" - сиди дома!

[^]
procrastinator
14.09.2012 - 19:50
2

Весельчак

Цитата (BadSTyLe @ 14.09.2012 - 19:47)
Цитата (Cisa @ 14.09.2012 - 20:42)

Девушка, вам не в Украине жить надо, а в Йемене.  Я уже в который раз натыкаюсь на ваши коменты касательно мусульман и везде одно и тоже "какие они охуенные и какое мы говно".

biggrin.gif

на твой бред о мусликах по-другому писать не вижу смысла, если тебе никогда не приходилось общаться с ними в "родном ареале", то нехер тогда здесь людям втирать какие они хорошие.

да она скорее всего прошмандовка желающая выйти замуж за богатенького муслима и сидеть на жопе...

[^]
Cisa
14.09.2012 - 19:52
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 14.09.2012 - 20:29)
А кто-нибудь может пояснить, зачем они эту поебень вообще носят? Всмысле, как так исторически сложилось, что это стало обязательным?

Я бы еще мог увидеть логику если бы это правило распространялось только на замужних женщин, но всем то зачем?

Изначально из-за климата видимо.

На самом деле с закрытыми лицами ходят не так много мусульманок.
Главное это прикрытые волосы.
Так же как было когда-то и у нас.
Замужняя женщина не ходила без платка.

Добавлено в 19:55
Цитата (BadSTyLe @ 14.09.2012 - 20:47)

Они разные, как и все другие люди.
faceoff.gif

Мысли под никабом

[^]
aircopter
14.09.2012 - 19:58
11

Ярила

Приезжая в их исламский мир и нарушив их традиции ты попадешь под такую раздачу, что мало не покажется.
Они толпами валят в наш мир со своими традициями и трогать их нельзя, ибо нарушение прав человека, толерантность и далее по пунктам.
Есть ли в этом хоть капля здравого смысла?
В 50е Европа открыла им свои двери как рабочей силе, не хватало работоспособного населения после II Мировой. Но ведь теперь они и работать не хотят, живут на пособия и устраивают погромы типа их обижают и угнетают. Да что же это за люди такие? faceoff.gif

[^]
Gabriel9
14.09.2012 - 19:59
0

Хохмач

Блин,а говорят Азиаты на одно лицо)))))Походу наеб...ют))))) gigi.gif

[^]
Cisa
14.09.2012 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (alexnovakov @ 14.09.2012 - 20:50)
да она скорее всего прошмандовка желающая выйти замуж за богатенького муслима и сидеть на жопе...

Конечно cheer.gif угадали
в Киеве ведь их так много, вот приехала из дяревни со своими поросятами, хожу по Крещатику со свинками, думаю може они свининки с голодухи захотят да меня ото замуж возьмут.

[^]
tanya777777
14.09.2012 - 20:02
0

Юморист

Цитата (glazgorion @ 14.09.2012 - 20:20)
был по работе недавно в Дубае, собралось там много разных арабов и африканцев, среди которых коренная саудитка. Она в центре. слева - местная с Дубая. Так вот, саудитка эта несчастная у меня вызывала чувство жалости. Ей лет 20 с хвостиком, и она ПОСТОЯННО замотана в эти тряпки. Мы в перерыве кушали сидели рядом, она взяла суп, я удивился - и что дальше? Так вот, поднося ложку ко рту она аккуратно поднимала нижнюю часть покрова и вливала в себя суп.
А так - да, всю жизнь, если в общественном месте - в паранже. Даже купаться в ней, так и заходят в бассейн или в море в черной одежде.
Местный прикол - как мужу узнать свою жену? среди остальных? Странно, но как-то узнают...

А расскажи о них rolleyes.gif Какие они, эта саудистка, местная с Дубая и арабы на заднем плане?

[^]
Velosipedof
14.09.2012 - 20:02
0

Приколист

Не абоснованая тряпка. Пусть так конечно. Но похуйнахуй , пошли бы мимо,лесом, горами, чигирями иль даже помпасами ! Мне оно накуя?
Заинтиресовался бы, то приехал и заебоглазил, но не со своим уставом !
На куй ! Да и ждал бы кто .
Походу тоже бы на овцу хуй вставал. Тьфу тьфу тьфу ипать.
disgust.gif эта...давай до свидания...

[^]
procrastinator
14.09.2012 - 20:04
1

Весельчак

Цитата (Cisa @ 14.09.2012 - 20:00)
Цитата (alexnovakov @ 14.09.2012 - 20:50)

Конечно cheer.gif угадали
в Киеве ведь их так много, вот приехала из дяревни со своими поросятами, хожу по Крещатику со свинками, думаю може они свининки с голодухи захотят да меня ото замуж возьмут.

я не верю что ты замужняя... однако.

[^]
procrastinator
14.09.2012 - 20:12
0

Весельчак

Цитата (Cisa @ 14.09.2012 - 16:09)
Интересно кто из присутствующих открывал Коран, и знает что-то об исламе?
Ну понятное дело что нах надо, но для общего развития хотя бы что-то кроме того, что по новостям показывают.

Это по поводу неверных.

Сура "Неверные"

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного
Скажи [, Мухаммед]: «О вы, неверные!
Я не поклоняюсь тому, чему вы поклоняетесь,
а вы не поклоняетесь тому, чему я поклоняюсь.
Я ведь не поклонюсь тому, чему вы поклонялись,
и вы не покло́нитесь тому, чему я поклоняюсь.
Вам — ваша вера, мне же — моя вера!»

Ислам вообще грубо говоря из христианства получился. Для тех кто не в курсе.

я открывал коран, я принимал ислам, я общался с человеком который считался террористом, так вот ислам это государство в государстве, наши законы для них не законы, он у них один - коран, и если есть возможность обмануть государство, кефира, знайте они это сделают, коран это даже поощряет.

[^]
FruitCake
14.09.2012 - 20:17
0

Ярила

ислам головного мозга

[^]
Alex02
8

Приколист

я не против никабов. Носите на здоровье.. но не в ущерб мне пожалуйста. Когда самолет прибывает из каких нибудь Эмиратов или из Сауди арабиен, то выходит толпа вот таких вот одетых как сестры, все в черном, женщин. А может не женщин ?? Как определить то ? Идут на паспортныйй контроль и тут начинается спектакль-- ни кто не хочет показать свое лицо.. им низзя !" Вера не позволяет.

Я бы на границе их просто разворачивал на обратное направление ив самолет..

так возятся с ними убогими.. воняет от них- мама не горюй

Как то летом ехал с двумя в лифте.. было просто пыткой.. на улиже жара под 40 градусов, а они в польтах, в платках,, да еще толстые как свиньи.. для них то фитнесцентров то не существует..

Поэтому после пары детей они просто похожи на свиноматок..которые еле передвигают ноги по улице..

Но они гордые. Гордятся тем что они не такие как мы с вами.. у них есть вера.. и есть свобода быть рабыней..

[^]
Cisa
-4

Ярила

Цитата (alexnovakov @ 14.09.2012 - 21:04)

вы однако себе противоречите, как же я замужней могу быть, если сами сказали что я только еще "желающая выйти замуж за богатенького муслима и сидеть на жопе." Времена в русском языке хорошо знаете? Получается по Вашему, что замужем я никак не могу быть. dont.gif

Вообще конечно у цивилизованных интеллигентных образованных мужчин, самый первый аргумент это переход на личности. bravo.gif

Гадости в личку писать, это так смело, и еще раз bravo.gif
Нет, я не обиделась, смешно немного.

Это сообщение отредактировал Cisa - 14.09.2012 - 20:32

[^]
glazgorion
14.09.2012 - 20:23
2

Юморист

Цитата (tanya777777 @ 14.09.2012 - 21:02)
Цитата (glazgorion @ 14.09.2012 - 20:20)
был по работе недавно в Дубае, собралось там много разных арабов и африканцев, среди которых коренная саудитка. Она в центре. слева - местная с Дубая. Так вот, саудитка эта несчастная у меня вызывала чувство жалости. Ей лет 20 с хвостиком, и она ПОСТОЯННО замотана в эти тряпки. Мы в перерыве кушали сидели рядом, она взяла суп, я удивился - и что дальше? Так вот, поднося ложку ко рту она аккуратно поднимала нижнюю часть покрова и вливала в себя суп.
А так - да, всю жизнь, если в общественном месте - в паранже. Даже купаться в ней, так и заходят в бассейн или в море в черной одежде.
Местный прикол - как мужу узнать свою жену? среди остальных? Странно, но как-то узнают...

А расскажи о них rolleyes.gif Какие они, эта саудистка, местная с Дубая и арабы на заднем плане?

"саудистка" порадовало)))
ПРо саудиток сам знаю только по рассказам, поскольку в саудии работать по ка не довелось. а в Дубае сами знаете какой сброд, местных арабов 20% осталось, остальные индусы филлипинцы и прочий шлак.

Так вот, саудитки в принципе изначально встряли. Как вам известно Саудовская аравия живет по законам шариата. странность начинается с того что через эту страну нет транзита даже, представляешь? То есть если туда прилетел, то все, обязан выйти в страну. А не как в Дубае, к примеру, где можно в аэропорту пошататься, бухнуть, и полететь дальше, во всем мире аэропорт это международная зона со спец правилами где ты пока что не являешься посетителем страны пока не пройдешь паспортный контроль. В Саудии транзита НЕТ!
Дальше, местным женщинам нельзя появляться на улице без сопровождения мужчин. Если полиция заметит такую она сразу же попадет в тюрьму-сизо. Работать они не могут, водить машины также.
По характеру что саудистка,что местная с дубая мне показались довольно общительными , доброжелательными. Хотя конечно чувствуется непреодолимый барьер. В плане что замутить не получиться стопудов. И вообще конечно когда видишь только глаза, разыгрывается воображение, какое остальное лицо, определяешь по голосу и пр.
Что касается мужиков то все жутко набожные, каждую минуту говорят "иншалла", здороваются ас-салям алейкум, и молятся 3 раза в день в специальных prayer room (молельня). А вообще мужики нормальные, ответственные. ВОзможно мне показалось. но сложилось стойкое мнение что нужно время чтобы они "приняли" тебя, нужно как бы доказать себя, со временем они оттаивают и более доброжелательные. а сначала все арабы подозрительные к чужим.

[^]
procrastinator
14.09.2012 - 20:28
0

Весельчак

Цитата (Cisa @ 14.09.2012 - 20:17)
Цитата (alexnovakov @ 14.09.2012 - 21:04)

вы однако себе противоречите, как же я замужней могу быть, если сами сказали что я только еще "желающая выйти замуж за богатенького муслима и сидеть на жопе." Времена в русском языке хорошо знаете? Получается по Вашему, что замужем я никак не могу быть. dont.gif

Вообще конечно у цивилизованных интеллигентных образованных мужчин, самый первый аргумент это переход на личности. bravo.gif

я лишь повторил тебя сказав что ты быстрее всего не замужняя. ищешь муслима буратину?
о, забыл добавить, а у мусульманских мужчин аргумент - ремень или палка для воспитания, у них даже лекции есть как правильно бить жену.

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 14.09.2012 - 20:34

[^]
glazgorion
14.09.2012 - 20:35
8

Юморист

Ещё вспомнил забавную историю. Коллега работал в Саудии несколько лет. У него там был знакомый в посольстве Великобритании , и она рассказал такой занятный случай.
В одной саудитской семье работал водителем филлипинец, звали Пол. Как я сказал выше женщины саудитки одни ходить не могут , только в сопровождении мужчин. В обязанности Пола входило сопровождать младую дочь лет 20-ти и мамашу везде где бы они ни ходили.
Вот наш Пол таскался с ними по торговым центрам, ждал у туалетов, носил ихние сумки-пакеты и проч. А мужа саудита все не было, он где то пропадал и появлялся только ночью.
Ну как вы уже догадались, дошло до того что взыграла плоть и саудитка-дочь как-то припирает к стенке Пола и говорит "Давай мол трахни меня, иначе скажу отцу что ты меня домогался". А насчет кому больше поверят - даже говорить не стану, у иностранцев прав вообще никаких, этого Пола и слушать бы не стали, мигом башку бы отрубили или еще чего сотворили smile.gif.. Короче, недолго наш герой сопротивлялся, пришлось ему занятьс. И они в отсутствии мамаши и папаши кувыркались где придется, причем личико свое она так и не показывала.
Дальше. Ситуация обостряется тем, что к Полу с таким же предложением подкатывает МАМАША! И с точно такой же угрозой (мол нажалуюсь мужу что делал мне грязные предложения) начинает свой секс-терроризм! Бедняге некуда деваться как подчинитсья... Мамаша и дочь не знают, что пол играет на 2 фронта. Бедняга вымотался по самое не горюй, он уже и умолял, и выхдные брал, но все же его прижали к стенке до такой степени "Или трах, или сегодня же все расскажу!" - что он прибежал в посольство великобритании попросить убежища. Кстати, такой момент, когда филлипинци и прочие подобные работают на саудитские семье, их паспорта храняться у мужей. В посольстве над ним смеялись смеялись, но делать нечего, как то замутили ему дипломатический паспорт и отправили в Англию.

[^]
Cisa
14.09.2012 - 20:35
0

Ярила

Цитата (alexnovakov @ 14.09.2012 - 21:12)
если есть возможность обмануть государство, кефира, знайте они это сделают, коран это даже поощряет.

Не стоит судить всех по себе. А также расписываться за других людей в их поступках.

[^]
Бедросович
14.09.2012 - 20:37
0

да, ник никудышний :facepalm:

а мой сынишка от них шарахается, наверное от народных сказок, ХЗ.

[^]
Frozendeep
14.09.2012 - 20:38
5

Приколист

Цитата: "Ислам уважает всех людей".

Реальность: Казнь через отрубание головы на центральной площади города за гомосексуальность.

[^]
MiracleFoxx
14.09.2012 - 20:40
7

Приколист

Я вот чего ребят скажу. Последние 3 дня я был волонтером на международной статистической конференции, была куча народу с разных стран. Естественнно, что все очень разные, в разной одежде (в т.ч. халаты, тюрбаны, платки... нихабов этих не видел). И при этом все чУдно друг к другу относятся - никого ничего не оскорбляет, никому ничего не мешает, никто ничем не возмущается. Темный мелкорослый индус беседует с высоким блондинистым немцем, решают какие-то вопросы...
Увлекся. К чему я это всё: выставляют напоказ свою "никаквсешность", правильность своей веры и убеждений, похоже, только низшие слои общества, которым больше нечем заняться. Их всюду хватает и именно они создают паршивое впечатление.
Судить "по кухне" можно только в ресторанах. С людьми всё куда сложней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94453
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх