Почему женщины бесятся?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ReVolter 22 июн 2012 в 15:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Orang @ 22.06.2012 - 15:47)
хм... моя на меня смотрит, когда я ем, улыбается и говорит: мне так нравится, когда тебе нравится то, что я готовлю для тебя.
может у меня неправильная жена?

Да все правильно. после этого хочется отвечать тем же. Люблю дарить удовольствие) sm_biggrin.gif
INSPEKTOR 22 июн 2012 в 15:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
такую бабу нужно заставить приготовить щи и уебать ими же в ее щи

А потом состряпать очередной пост, какие все вокруг ТП и бутерброды с радостью не носят faceoff.gif
Boolavka 22 июн 2012 в 15:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ага.. а потом она скажет - если у меня не будет роутера, то у тебя не будет не только бутерброда, а и секса... а дальше уже, увы мужики, мы не придумали как их переиграть(
АлХав 22 июн 2012 в 15:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
theSoulless
Цитата
такую бабу нужно заставить приготовить щи и уебать ими же в ее щи.

иди спи, уебака грозный. stol.gif stol.gif stol.gif
dimon24 22 июн 2012 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (akbarashek @ 22.06.2012 - 12:49)
Цитата (1r0n @ 22.06.2012 - 15:12)
А я сам себе бутерброды с сэндвичами делаю. И роутер, блеать, с компом тоже сам чиню!

Ээээ....Несколько некорректный вопрос - дрочишь?! gigi.gif

статистику знаешь по этому вопросу? Если не знаешь - поищи, а если знаешь - то к чему вопрос?
INSPEKTOR 22 июн 2012 в 15:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Boolavka @ 22.06.2012 - 15:32)
ага.. а потом она скажет - если у меня не будет роутера, то у тебя не будет не только бутерброда, а и секса... а дальше уже, увы мужики, мы не придумали как их переиграть(

Как это не придумали? blink.gif
Недавно здесь приводилась отличнейшая фраза на тему "Все, остаешься без секса!". Просто надо уточнить "С тобой?" biggrin.gif
Ulija87 22 июн 2012 в 16:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
rulez.gif

Добавлено в 16:07
Цитата
Как это не придумали?
Недавно здесь приводилась отличнейшая фраза на тему "Все, остаешься без секса!". Просто надо уточнить "С тобой?"

А дальше у тебя не с ней секс, а у нее не стобой роутер...и в итоге таки секс (ну, тоже не с тобой, как ты понял). tongue.gif

Почему женщины бесятся?

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 22 июн 2012 в 16:29
tanya777777 22 июн 2012 в 16:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Прикольно вам, а бывает, когда варишь наивкуснейшие борщи, печёшь пряники с печеньями, всякое мясо-грибы и прочее, а ему срать на сломанный роутер, образно говоря...
UglyDemoN 22 июн 2012 в 16:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Ахаха.. малолетние дрочеры всё свели к хуям.. Если не ебёшь - бутерброда не будет!!! Просто пиздец )))
Lisana 22 июн 2012 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tanya777777 @ 22.06.2012 - 16:12)
Прикольно вам, а бывает, когда варишь наивкуснейшие борщи, печёшь пряники с печеньями, всякое мясо-грибы и прочее, а ему срать на сломанный роутер, образно говоря...

бывает... а потом бросаешь это замужество и сама делаешь роутер)
Ulija87 22 июн 2012 в 16:34
3
Цитата
бывает... а потом бросаешь это замужество и сама делаешь роутер)

Ха, однозначно. Вообще мужчины ложно полагают, что девушки очень беспомощны. На самом деле, если будет необходимость - то с любой проблемой мы очень прекрасно и сами справимся. Точно так-же как и они если захотят есть - то сами себе пожрать приготовят, уж явно не будут пухнуть с голоду пока найдется желающая им пельменей налепить. Вообщем обсуждается не умение и необходимость что-то делать, а принципы из разряда "я мужиг, а место бабы на кухне". Очередной срач полов. Стабильно раза 2 в неделю.
Vostokoved 22 июн 2012 в 16:40
0
Цитата (Вердер @ 22.06.2012 - 14:09)
Мне, моя, когда съехались заявила: - готовить, убирать, стирать - не буду!!!

........
Так то.

Практически так же, только моя так прямо не заявляла; сказала что вместе все будем делать. В итоге я все сам делал- быстрее и качественнее получалось. В результате меня это все запарило...
Falwar 22 июн 2012 в 17:05
3
А моя не такая smile.gif
И клип в тему, может не виде кто:

1r0n 22 июн 2012 в 17:19
Подозрительный тип  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (huligan200 @ 22.06.2012 - 15:41)
Цитата (1r0n @ 22.06.2012 - 11:12)
А я сам себе бутерброды с сэндвичами делаю. И роутер, блеать, с компом тоже сам чиню!

И приятные вещи тоже сам себе делаешь?! Как же ты дотягиваешься то???? shum_lol.gif

Ахуенный юмор.
Сам задал вопрос. Ответа не получил, но уже сам посмеялся.
Мужик блеать!

Это сообщение отредактировал 1r0n - 22 июн 2012 в 17:20
tanya777777 22 июн 2012 в 17:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Ulija87 @ 22.06.2012 - 17:34)
"я мужиг, а место бабы на кухне". Очередной срач полов.

А я именно так и считаю... Мне нравятся мои женские обязанности, и на кухне у меня абсолютная монополия, зато я не готова работать, как мужчина, я считаю, что зарабатывание денег и прочие покорения вершин - это чисто мужское... Не знаю, права ли я sad.gif
tigroid 22 июн 2012 в 17:38
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Перечитала и в который раз вздохнула, что у меня парень нормальный. Если что-то не нравиться - говорит сразу и по делу, а не разводит демагогию на тему "бабы-суки"

Со своей стороны согласна делать бутеры, варить борщи, выращивать фикусы и печь пироги его маме. Все это делать умею и без истерик. (Лишь бы не запрещал ходить в качалку и пить пиво с друзьями-сисадминами по выходным) В семье нужно идти на уступки.
Тыр71 22 июн 2012 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот они, проблемы совместной жизни, мещанство, собственничество, кто главнее, кто больше получает, на кого дети похожи, кто с краю, кто сверху, почему свет не выключил, не так вилку держишь, кофе - говно, гвоздь пятый год в стену просится, ни как не забьёшь, кто за рулём,чья мама лучше, кто больше делает для дома, для семьи. Нахуй, больше не женюсь. Такой кайф.
yoburgh 22 июн 2012 в 17:54
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (tanya777777 @ 22.06.2012 - 17:22)
А я именно так и считаю... Мне нравятся мои женские обязанности, и на кухне у меня абсолютная монополия, зато я не готова работать, как мужчина, я считаю, что зарабатывание денег и прочие покорения вершин - это чисто мужское... Не знаю, права ли я sad.gif

права-права, это недомужики придумали феминизм, чтобы выгнать баб на работу и оседлать диван под знаменем равенства cool.gif
garex 22 июн 2012 в 18:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Недоебитус обыкновеникус?

А вообще это скорее симптом несовместимости или ...

"Весь месяц женщины пьют из нас кровь, а когда месячные - выходят излишки" © Трахтенберг
ВечныйЖид 22 июн 2012 в 18:17
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
0
yoburgh
Я тебя люблю, но феминизм придумали Клара Цеткин и Роза Люксембург, будь они прокляты во веки веков! gigi.gif
yoburgh 22 июн 2012 в 18:25
1
Цитата (ВечныйЖид @ 22.06.2012 - 18:17)
yoburgh
Я тебя люблю, но феминизм придумали Клара Цеткин и Роза Люксембург, будь они прокляты во веки веков! gigi.gif

ты реально думаешь, что две бабы могли придумать такую глобальную херь? lol.gif
htonus 22 июн 2012 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Sunny25 @ 22.06.2012 - 13:43)
Мальчики, а вам не приходило в голову, что умные девушки чувствуют потребительское к ним отношение, так же, как и вы их отношение к себе, а никому не хочется быть вещью, вот и хозяйственная с одним (тот который дает ей все для счастья, не жалеет для нее ни времени, ни денег, ни чувств) становится такой с другим (тот, который хочет только брать и ничего не давать взамен). И вообще, умение мужчины готовить очень сексуально, это же очень приятно, когда не только ты заботишься о нем, но и он о тебе, и может так же принести кофе в постель с утра, а не требовать его со скандалом ежедневно, не проявляя ни капли заботы. Вот так вот нормальные девушки защищают себя от дибилов, которые только и ищут сиську, к которой присосаться можно. Очень удобно, всякая потреблядская шваль сразу отваливается на отказ сделать бутерброд или просьбу сделать ей чай.

женский свинячий шовинизм.

меньше думай на тему "а не перестаралась ли я с бутербродами, счет 5:2"... вот это и есть потребительское отношение.

меня жена всегда спрашивает хочу ли я чего в подходящее время и без проблем делает если попрошу в не подходящее... и я так же постопаю взаимно. Счет никто не ведет...
UglyDemoN 22 июн 2012 в 18:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (htonus @ 22.06.2012 - 19:26)
Цитата (Sunny25 @ 22.06.2012 - 13:43)
Мальчики, а вам не приходило в голову, что умные девушки чувствуют потребительское к ним отношение, так же, как и вы их отношение к себе,  а никому не хочется быть вещью, вот и хозяйственная с одним (тот который дает ей все для счастья, не жалеет для нее ни времени, ни денег, ни чувств) становится такой с другим (тот, который хочет только брать и ничего не давать взамен). И вообще, умение мужчины готовить очень сексуально, это же очень приятно, когда не только ты заботишься о нем, но и он о тебе, и может так же принести кофе в постель  с утра, а не требовать его со скандалом ежедневно, не проявляя ни капли заботы. Вот так вот нормальные девушки защищают себя от дибилов, которые только и ищут сиську, к которой присосаться можно. Очень удобно, всякая потреблядская шваль сразу отваливается на отказ сделать бутерброд или просьбу сделать ей чай.

женский свинячий шовинизм.

меньше думай на тему "а не перестаралась ли я с бутербродами, счет 5:2"... вот это и есть потребительское отношение.

меня жена всегда спрашивает хочу ли я чего в подходящее время и без проблем делает если попрошу в не подходящее... и я так же постопаю взаимно. Счет никто не ведет...

Полностью тебя поддерживаю, друх!!!
yoburgh 22 июн 2012 в 18:34
-1
Цитата (htonus @ 22.06.2012 - 18:26)

вот соглашусь agree.gif
VREDNYJ 22 июн 2012 в 18:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А ведь бывает борщ не варит,и трахаться редко даёт. Т.е. замкнуты круг.

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 22 июн 2012 в 18:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх