Наверно лучше так...

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
siroza80 10 окт 2026 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Litau @ 09.10.2026 - 23:37)
Я пивка после ужина, по традиции пятницы, пару бутылочек ибо завтра на работу, в воскресенье может и вина бутылочку с супругой раздавим, она бокальчик, я всё остальное, но не факт, как настроение будет, с водочкой я завязал, дурею от этого продукта, видимо возраст и алкаш

А я от обратного-с пивом завязал совсем, ибо дурнею с него. В редкую стежку гозе позволяю себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
siroza80 10 окт 2026 в 00:21
0
Цитата (скубиду @ 09.10.2026 - 23:59)
Бля. Хочется тебя отправить уроки делать, но завтра суббота. Просто иди зубы почисти и баиньки. И не лезь к работягам. У человека завтра выходной, а тебя мамка ведро мусорное с утра прогонит выносить. Водка не та. Закуска фуфло. Пей своё молоко и не пизди. Сорян за грубость.

Аминь

STALLER1981 10 окт 2026 в 00:24
0
Великолепно
Шишига66 10 окт 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КакТебеТакое @ 09.10.2026 - 19:00)
Капосточка, мама, это конечно хорошо. Но в доме должны быть и мясные закуски.

Не должны быть, а надо держать ..мясные закуски

Halstorm автор 10 окт 2026 в 00:30
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Ну так...
kimi84 10 окт 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Субъективно оно конечно да, в моменте хорошо, а объективно по итогу хня получается

lelik334933 10 окт 2026 в 01:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Правда четверг но тоже пойдёт

Наверно лучше так...

Фокуспокус 10 окт 2026 в 02:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Для компании в три человека - стол норм. Один одно поел, другой другое. Но, для одного человека нах не нужно столько разной жратвы. И вообще бухать в одного это просто пиздец. Можете это оправдывать как угодно. Это просто тупой алкоголизм.
Sergvp 10 окт 2026 в 02:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Бухать в одного, даже с зпкусью - не моë. Извини ТС, но тут шпала

Ulkris 10 окт 2026 в 02:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Хлеб такое себе, как по мне, а в остальном поддерживаю. Сам бы щас ёбнул...

strongsabaka 10 окт 2026 в 03:39
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Люблю квашеную капусту), А вот с водки последние годы что-то болею сильно, уж лучше коньячок....

moureev 10 окт 2026 в 03:53
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
0
А по мне так хуйня идея.
Пить в смысле.
Я не святоша. Пью и пью порой много. Но это лучше делать с друзьями под интересный разговор. Под обсуждение планов что будем делать дальше. Мы не молодежь безусая, нам всем от 45 до 50 лет. У всех свой набор сложностей и жизненных ситуаций. Но если хочется отдохнуть всегда можно сказать:
Пятница! Поехали на дачу прибухнем!

А вот так в одного, с целью ебись оно все конем! Я заебался! Нахуй мне никто не нужен! Я и один могу сам с собой поговорить! Точно хуйня дело.

Это я тебе не говорю про увлечения!
Можно снимать кино и монтировать. Никому не показывать но снимать и учиться смотреть на мир глазами киношного оператора.
Камера 🎥 или телефон похуй!

Можно играть на бильярде и учиться играть в эту игру всю жизнь!

Можно заниматься музыкой! Стучать барабанными палочками по подушке и учиться

Можно затеять дома ремонт или уборку

Можно поехать или пойти в парк и весело провести время подшучивая над молодежью. Попросят снять на телефон а ты им селфи в камеру сделаешь.

Но для этого всего не нужно быть хмурым одиноким гандоном. Нужно быть просто нормальным человеком!

Я вот в командировке. Езжу снимаю Владивосток. Знакомлюсь с китайцами, общаюсь и угощаю их чаем. Они мне значки дарят.
По работе жопа. Настроения нет. Что впереди хуй его знает. Семью не видел три месяца…. И вот ага, буду сидеть с пиздостраданиями и бухать с монитором….

Сопли подобрал, нос выше поднял, и пиздуй на улицу! Общайся!

IgorTomsk 10 окт 2026 в 04:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
ТС, разнос спижжен в столовой? )) за поляну плюс, тоже иногда так хочется посидеть в одного.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 937
5 Пользователей: AndrejSWD, constV, Top1, Kryder, AndrewSplint
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх