Я пивка после ужина, по традиции пятницы, пару бутылочек ибо завтра на работу, в воскресенье может и вина бутылочку с супругой раздавим, она бокальчик, я всё остальное, но не факт, как настроение будет, с водочкой я завязал, дурею от этого продукта, видимо возраст и алкаш
А я от обратного-с пивом завязал совсем, ибо дурнею с него. В редкую стежку гозе позволяю себе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля. Хочется тебя отправить уроки делать, но завтра суббота. Просто иди зубы почисти и баиньки. И не лезь к работягам. У человека завтра выходной, а тебя мамка ведро мусорное с утра прогонит выносить. Водка не та. Закуска фуфло. Пей своё молоко и не пизди. Сорян за грубость.
Для компании в три человека - стол норм. Один одно поел, другой другое. Но, для одного человека нах не нужно столько разной жратвы. И вообще бухать в одного это просто пиздец. Можете это оправдывать как угодно. Это просто тупой алкоголизм.
А по мне так хуйня идея. Пить в смысле. Я не святоша. Пью и пью порой много. Но это лучше делать с друзьями под интересный разговор. Под обсуждение планов что будем делать дальше. Мы не молодежь безусая, нам всем от 45 до 50 лет. У всех свой набор сложностей и жизненных ситуаций. Но если хочется отдохнуть всегда можно сказать: Пятница! Поехали на дачу прибухнем!
А вот так в одного, с целью ебись оно все конем! Я заебался! Нахуй мне никто не нужен! Я и один могу сам с собой поговорить! Точно хуйня дело.
Это я тебе не говорю про увлечения! Можно снимать кино и монтировать. Никому не показывать но снимать и учиться смотреть на мир глазами киношного оператора. Камера 🎥 или телефон похуй!
Можно играть на бильярде и учиться играть в эту игру всю жизнь!
Можно заниматься музыкой! Стучать барабанными палочками по подушке и учиться
Можно затеять дома ремонт или уборку
Можно поехать или пойти в парк и весело провести время подшучивая над молодежью. Попросят снять на телефон а ты им селфи в камеру сделаешь.
Но для этого всего не нужно быть хмурым одиноким гандоном. Нужно быть просто нормальным человеком!
Я вот в командировке. Езжу снимаю Владивосток. Знакомлюсь с китайцами, общаюсь и угощаю их чаем. Они мне значки дарят. По работе жопа. Настроения нет. Что впереди хуй его знает. Семью не видел три месяца…. И вот ага, буду сидеть с пиздостраданиями и бухать с монитором….
Сопли подобрал, нос выше поднял, и пиздуй на улицу! Общайся!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)