Не знаю как у вас, а у мня после кофе приспичивает по большому. " Кофеин. Он стимулирует нервную систему и влияет на вегетативную (в том числе на блуждающий нерв, который передаёт сигналы от мозга к кишечнику). В результате усиливается гастроколический рефлекс: желудок растягивается, и кишечник активнее сокращается, чтобы продвинуть содержимое."
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть вариант. Насрать на газету, завернуть, выйти из кофейни, газету развернуть и кинуть в витрину.
Есть же лучше способ. Сперва так же, но не кидать, а положить у входа, и поджечь. Мы в детстве так гандонам у двери ложили, и звонили в звонок. Хозяин понятно тушил в домашних тапках)
ну насрут полный унитаз, пусть владелец потом с этой кучей делает что хочет. Тоже мне проблема. Технически можно насрать даже в раковину, если рост позволяет. В унитаз хоть с решеткой хоть без насрать вообще нет никаких проблем. Вот если бы дверь была закрыта, то надо подумать...
Вспоминая старый анекдот скажу, что сложно срать в почтовый ящик, в остальном по жизни сложностей нет.
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 25 сен 2026 в 16:38
Не знаб совпадение или нет Но раз у меня случилась коричневая тревога. Прям панический выброс был на подходе И тут спасительный Газпром заправка
Забегаю в туалет и вот от спасительный горшок
Сделал я саои дела. Бац! А бумаги то нет. И ободков бумажных нет. Ну думаю дотянусь до раковины рукой и помою святое место.
Ну и значит говняной рукой тянусь к смесителю и…..
Включается блядский сушитель для рук. Тот который в смесителе.
Меня спасло что я рукой тянулся а не жопой у раковины стоял. Как дунуло и говно с ладошки как ветром сдуло. Куда? Да похуй если честно. Я как Тарзан кое как все помыл. Руки с мылом вымыл и ушел как ни в чем не бывало.
Да вот такой я человек. Если уж не в состоянии бумагу положить, то чего ждать то?
Мне конечно же стыдно. Мне конечно неприятно что я создал такой пиздец. Но выбирая между личной шерстью и общественной, мне своя то ближе.
А туалетов в городах не хватает. Пусть даже платных. И закрывать доступ к туалету в кофейне…. Да это блядь жестокость и преступление против человечности.
Нужен закон, позволяющий сидеть в кафе по времени пропорционально стоимости заказанного. Ведь человек потратил три евро за кофе и занимает весь день столик, который мог бы принести заведению десятки евро. И срать должны позволять, если человек заказал что-то, что могло бы заставить его организм производить говно, а это явно какие-то блюда, а не жидкости типа кофе или чая.
Это сообщение отредактировал point027 - 25 сен 2026 в 17:10
Нужен закон, позволяющий сидеть в кафе по времени пропорционально стоимости заказанного. Ведь человек потратил три евро за кофе и занимает весь день столик, который мог бы принести заведению десятки евро. И срать должны позволять, если человек заказал что-то, что могло бы заставить его организм производить говно, а это явно какие-то блюда, а не жидкости типа кофе или чая.
Ну, собственно, этим же руководствуются и владельцы этой маленькой кофейни. Ну типа к нам чашечку капучино заходят выпить. Можно срать у нас не ходить чтобы у нас потом вместо бразильской арабики не пахло говном?
А потом будут жалобные заголовки на новостных порталах: "Легендарное кафе закрылось" В ваших интересах сделать всё, что бы клиент пришёл к вам завтра, а не выёбываться, устанавливая ограничения!
блеть... вай фай отключите - и не будет у вас удалещиков, либо настройте - что в чеке одноразовый пароль на 20 минут. хочешь сидеть заказыай еще. дикию люди. а насрать на этот мячик дело чести! я бы еще после похода туда воду перкрывал в люках. пусть ебуйца . кстати если это не терориизм - попробуте в ТЦ перекрыть воду в туалете - ахуееете что будет черед пол часа там . я такого не видел даже в савхозе в стойле с коровами. люди пиздец там за пол часа угавнкивают так - что ебануться можно. это я про то что срать и родить нельзя погодить.
Да рили люди хуже свиней некоторые, дрищут прям на стены и вокруг унитаза, а тут какой-то фигнёй решили испугать)))
То есть наших ? Наши наоборот насрут дома и воды выльют 10 тонн. А в каких таких местах, это уже ЧП и необходимость, до дома уже недонесешь. Это их менталитет экономить воду и не срать дома.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)