Мне интересно, батя на парашюте спустился? Как можно застать человека с сигаретой в лодке?
Нигде не сказано, что батя застал с сигаретой именно в лодке. Он мог застать хоть в сарае, а потом притащить в лодку, отплыть и выкинуть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Можно, пожалуйста, пояснительную бригаду на картинку с шахматы задачей - в чем прикол? Таких простых задач не бывает, так-то ферзь на с8, но здесь наверное какой-то шутка юмора? Где смеяться? Помогите!
это видимо тролинг такой, для тех кто думает, что ферзь на f8 мат, а ведь такие варианты были и их плюсовали )))
Обкусать нарезку хлеба это даже не преемственность поколений. Это уже шаг вперед. Если бы в моем детстве была нарезка, то ни одной горбушки до дома не добиралось бы
такие лопухи никто не курит.курят шишки.учи матчасть ,прежде чем искромётно пошутить
спасибо за наставление. я только учусь картинки постить, не сердитесь да и это бабушка крутила, не моя тем более, интернетовская. и наверно эта бабушка думает, что и листиков бывает достаточно, чтоб без водки обойтись. но вам конечно виднее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)