Где тут 120 градусов? 60 же всего лишь. По часовой стрелке отсчет идет обычно. У нормальных людей, я имею ввиду)
Где? Где на этом сайте вы нормальных видели? Одни дрочисты алкаши извращенцы и айтишники со сварщика и вперемешку. :shum_lol
Не, я имел ввиду, что некоторые национальности пишут справа налево. Есть даже наречие для обозначения подобных действий. С указанием конкретной национальности)
Ага... Прям с молодости БНЕ нейронка и начала его так отрисовывать...
Вот как сам Ельцин описывает произошедшее:
"А с потерей двух пальцев случилась вот какая история.
Война, все ребята стремились на фронт, но нас, естественно, не пускали. Делали пистолеты, ружья, даже пушку. Решили найти гранаты и разобрать их, чтобы изучить и понять, что там внутри.
Я взялся проникнуть в церковь (там находился склад оружия). Ночью пролез через три полосы колючей проволоки и, пока часовой находился на другой стороне, пропилил решетку в окне, забрался внутрь, взял две гранаты РГД-33 с запалами и, к счастью, благополучно (часовой стрелял без предупреждения) выбрался обратно.
Уехали километров за шестьдесят в лес, решили гранаты разобрать. Догадался все же уговорить ребят отойти метров за сто: бил молотком, стоя на коленях, а гранату положил на камень. А вот запал не вынул, не знал.
Взрыв… и пальцев нет. Ребят не задело. Пока добирались до города, несколько раз терял сознание. В больнице под расписку отца (началась гангрена) сделали операцию, пальцы отрезали, в школе я появился с перевязанной рукой…
Ага... Прям с молодости БНЕ нейронка и начала его так отрисовывать...
Вот как сам Ельцин описывает произошедшее:
"А с потерей двух пальцев случилась вот какая история.
Война, все ребята стремились на фронт, но нас, естественно, не пускали. Делали пистолеты, ружья, даже пушку. Решили найти гранаты и разобрать их, чтобы изучить и понять, что там внутри.
Я взялся проникнуть в церковь (там находился склад оружия). Ночью пролез через три полосы колючей проволоки и, пока часовой находился на другой стороне, пропилил решетку в окне, забрался внутрь, взял две гранаты РГД-33 с запалами и, к счастью, благополучно (часовой стрелял без предупреждения) выбрался обратно.
Уехали километров за шестьдесят в лес, решили гранаты разобрать. Догадался все же уговорить ребят отойти метров за сто: бил молотком, стоя на коленях, а гранату положил на камень. А вот запал не вынул, не знал.
Взрыв… и пальцев нет. Ребят не задело. Пока добирались до города, несколько раз терял сознание. В больнице под расписку отца (началась гангрена) сделали операцию, пальцы отрезали, в школе я появился с перевязанной рукой…
Ну да ну да - 140 грамм тротила в металлической рубашке и только два пальца.
Осень, хуле!) А у белочки я драчистый изумруд! Ее поставили ради добычи ядрышков из орешков, а не выябываться!))
Кстати, грызла она скорлупки (золотые). Золото метал мягкий, вполне бельчьим зубам под силу. А вот где находится источник таких орешков? (друг интересуется).
Цукед. Спасиб за ностальгию. С этой картинки я еще в 96м году поржал. Кто бы знал, что придется еще таких китов потрахивать иногда. Расскажи мне тогда пиздюлетнему, блеванул бы... А сейчас вроде можно моменты и найти в чем прикол...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)