В какой советской телепередаче использована эта картинка (возможно, она даже была анимирована)? Алиса говорит про "Испанский язык" на 4-й программе. Но в советские времена в Ленинграде были только "1-я общесоюзная", "2-я общесоюзная" и "Ленинградское телевидение". Т.е. - только 3 программы. Но этого Дона Кихота я хорошо помню... но где?!
Уроки испанского языка для общеобразовательных школ.
В какой советской телепередаче использована эта картинка (возможно, она даже была анимирована)? Алиса говорит про "Испанский язык" на 4-й программе. Но в советские времена в Ленинграде были только "1-я общесоюзная", "2-я общесоюзная" и "Ленинградское телевидение". Т.е. - только 3 программы. Но этого Дона Кихота я хорошо помню... но где?!
Точно, в начале передачи с уроками испанского языка. Именно мультфильмом. Они там ехали. Точно не по 1 каналу. А по какому-то, где шли и телевизионные уроки. Вероятно, Второму. Жил я в провинции, канал не столичный.
Доброго времени суток прогрессивным Арт-Яповчанам всех арт-направлений в АРТ-Воскресенье вашему вниманию : "Лосиный остров" 1881 г. Саврасов Алексей Кондратьевич.
Очередное огромное спасибо хозяйке темы и всем, кто дополнительно размещал материалы!!! Узнал и увидел много нового!!! 👍👍👍 Особенно нравится, что многие картины соотносят с временем года или праздниками. Дополнительно жирный плюс!! Продолжайте, друзья!!! 🙂 Чувствую, как расту в искусстве!!! 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)