Я тож про косаток нифкурил, но сегодня по России 24, который у нас по служебной надобности идёт круглосуточно, увидел повтор записи встречи Путина с учителями. Там сидел чувак, который вернулся из экспедиции с Северного полюса. И вот слово за слово, президент и поведал, что косатки очень негуманно поступают с белыми медведями, буквально разрывают их на части! Все так кивали согласно. Поверили наверное.
Да это бред какой-то. Я бы скорее поверил, что наоборот.
И потом, у них разные ареалы обитания, косатки не водятся в Арктике.
Косатки обитают во всех океанах Земли и в большинстве морей — от холодных арктических и антарктических до экваториальных тропиков. Где их можно встретить Мировой океан: Они встречаются повсеместно, но больше любят прохладные и умеренные воды. Россия: На Дальнем Востоке косатки часто живут у берегов Камчатки, Сахалина, а также около Курильских и Командорских островов. Их также можно встретить в Баренцевом и Белом морях.
В чем фишка, в последнее время в мемах, вместо славян ставить хачей каких-то ? Даже не каких-то, а везде одного. Ведь это надо стараться.. генерировать его, заменять в мемах и т.д. Для чего ?
Блять! Периодически попадается это фото и я постоянно на измене. Пацан на фото - вылитый мой сын, прическа, цвет волос, фигура, но вокруг вообще неизвестная обстановка! Что это вообще такое?!
В чем фишка, в последнее время в мемах, вместо славян ставить лиц неопределенной национальности каких-то ? Даже не каких-то, а везде одного. Ведь это надо стараться.. генерировать его, заменять в мемах и т.д. Для чего ?
Это не хач а хипстер, ну модное поветрие. А подобные мемы через нейронки мало кто прогоняет, просто лепят надписи свои на готовые картинки - вот и получается однообразные "типа мемы". Хотя для этого мема и бородатый мужик норм, почему нет? Возможно кто то сделал эту заготовку с фоткой себя. Девушка же почему то никогда не меняется, вот в чем вопрос...
В чем фишка, в последнее время в мемах, вместо славян ставить хачей каких-то ? Даже не каких-то, а везде одного. Ведь это надо стараться.. генерировать его, заменять в мемах и т.д. Для чего ?
Готовят, чтоб привыкали. Они скоро везде будут в думе, в ГАИ, в ФСБ, в министерствах, на всех маломальских должностях
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)