и еще фонарик, которому 500 лет и он включается пару раз в год.
кстати, да... Зашел разок - смотрю фонарик с динамкой, посмотрел - легкий. Самое то в Гоа - любим после сансета гулять по полосе прибоя поздним вечером по пляжам БКК...
Как то идем, у меня рюкзак за спиной, хоп - смотрю в темноте, что то волна мимо проносит... Раз ногой встал - волна ушла - поднимаю - фонарик... Что то на мой больно похож??? Раз в карман рюкзака, где он обычно лежит - а нет фонарика... Это я свой поймал... Но работает до сих пор, правда и пользуемся им немного - и только в Гоа.
Идущий босиком вдоль ночных дорог • На сайте 11 лет
1
В Фиксе покупаю себе автощетки бескаркасные на машину, дешево - трут нормально, меняю раз в сезон водительскую, короткую у пассажира раз в год, переставляя замененную на зад)). Плюс батарейки, как сказала одна моя подруга - батарейки хорошие, я их часто покупаю)), но для пультов подходят на отлично. Раньше пивас там покупал, сейчас цена как в Шетерочки и точно дороже, чем в КрасноБелом реабилитационном центре. Химия у них дешевая и качественная - порошки/кончентраты, моющие средства. Бумполотенца, салфетки, перчатки резиновые, в общем бытовуху часто там берем с женой.
Бля сова! В каждой подворотне эта шляпа стои́т ты чего как не москаль то?
Это у вас стоит. У нас нету, а то что называется фикс прайс на самом деле просто околовсяческий магаз А в фикс прайс была неплохая стеклянная посуда, дешёвые зонтики кинуть в машину (у меня уже лет 6 живёт). Химия неплохая.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну для мужчин там маловато товара. Ну может освежитель для туалета или фонарик какой в быт) Пива там мало. Мыльно-рыльные обычно жены покупают. Хотя однажды я наблюдала как папа с сыном там зарубились на игрушечных мечах, пока мама выбирала что-то в другом отделе)
Пиво там знатная ссанина ))У меня алкаши даже не берут его , хоть и дешевое!
а я даже помню когда по 35! было. только только открылись
Дочери месяц был, когда они рядом открыли первый магазинчик, мы со свекровью поперлись смотреть, я сначала с коляской вперлась туда и пошла обратно - не проехать. Свекровь первая пошла, потом она вышла и я пошла посмотреть. Это был март 2008 года)
А помните, были в ФП ценники по 37 рублей на все товары? Круглая такая наклейка. По сути доллар.
В США, то что стоило доллар в 2020, сейчас стоит 2-4. Кофе на заправке, большой стакан был по 1.29 сейчас 3 бакса итд. Сам доллар тоже обесценился.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)