ТС, не надо, а.. Бабу найдёшь Работу тоже Да и кота заведёшь Новые дети, думаю, тебя мало интересуют (хотя… не стар ты ещё)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А по существу, алкашка не вернет тебе ни жену, ни детей и да же кота...
Он не хочет возвращать. Это просто констатация факта! Перевернуся лист в жизни. Зачем её возвращать. А детей как возвращать? Все ушли своей дорогой и это естественно. И вроде жив и здоров, но почему же тогда печаль?
Это сообщение отредактировал Bulvincle - 18 авг 2026 в 16:41
Если в профиле правда, у ТСа завтра день рождения, 40 лет. А все сбежали, выпить не с кем.
Так-то и работу найти можно, еще не старый. И деньги появятся. На кота денег точно хватит, кот шубу и бриллианты не просит, по крайней мере у меня такой.
дак а тут вопрос: почему все сбежали то? и ТС льет сопли-слюни в интернете? меня как-то депрессуха на др накрыла, все, замкнулась, заперлась дома, всех предупредила: не беспокоить, спасибо за понимание. Так мне друзья-близкие практически дверь выломали, натащили еды, алкоголя, поздравили всяко.. причинили добро все равно помимо моей воли) а ТС напомнил такого же родственничка из Воронежа, весь такой несчастный, три жены уже бросили, дети с ним не общаются, даже друзей нет. Тож сидит сопли льет по пьяной лавке, а то, что он сам человек-говно, нарцисс самовлюбленный эгоист, даже в голову не приходит
Чувак, ты еще не осознал своего счастья, хотя кота я бы не отдал. Но можно взять из приюта или с улицы, помоги мохнатым
Ну и че ты тут прилюдно скулишь, словно девка под клиентом? У тя че дети померли? Нет? Ну так нет повода то..тьфу до чего все стали нежные/хайп им нужен.
Нахрен эту водку,п во максимум,бл,тут не успеваешь ходить ,и ездить ,на рыбалки,бухачи и корпоративы,а ещё нужно между этим быть без амбре,и ходить анализы сдавать и попадать к врачам,что там в анализах не представляю,дневник измерения давления рисую ,как гидрометцентр погоду в Питере ,от балды,а ещё таблетки нужно пить по 5 шт в день,трезвым,вот и пью таблетки 2 через 2. А отвалилась баба,это хорошо,кошка не нужна,на нее 10 тыс в месяц да и дома не бываю,дети выросли и хорошо
Как жаль. Но на самом деле, нет. Чувак, у тебя зависимость от компа. Ты даже бухаешь за ним. И при этом клава засрана до нельзя. Чистые только игровые клавиши. Ты из игр не вылазишь, скорее всего. Так чего ты удивляешься, что все бросили? Ныряй в привычный виртуальный мир, не морочь себе голову))
Вот через пост пишут:бабу найдешь, это что за самоцель то такая бабу найти? Нахуа ее искать? Куча более весёлых занятий в жизни есть, чем срочно найти очередную ватрушку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)