А счастье было? Как правило женщины пускаются "во все тяжкие...", когда нет личного счастья. Эта жизнь напоказ говорит только об этом! По настоящему счастливые люди, не живут напоказ!
А в чем оно заключается, личное счастье? Муж, дети, бытовуха? Не для всех это счастье....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как по мне лучше с пентаграммой и красивой жизнью. От дерьма и обыденности вздернуться захочется ...
Красивая жизнь это акробатика на шесте, татухи, кабаки и мотоцикл? Ну, не знаю... У всех свои понятия о красивой жизни. Но. Не пойму. Какая связь между этим хобби и пентаграммой?
Красивая жизнь это акробатика на шесте, татухи, кабаки и мотоцикл? Ну, не знаю... У всех свои понятия о красивой жизни. Но. Не пойму. Какая связь между этим хобби и пентаграммой?
Не я начала устанавливать связь пентаграммы и красивой жизни. А так - почему нет? Уж куда лучше, чем типичная жизнь клуши-домохозяйки...
Ну если так посудить, Мототаня прожила яркую хоть и короткую жизнь. Сравнивать например с работой с копеечной зарплатой, бытовухой, "отдыхом" на дачных грядках и потом пенсией в 20к - да лучше как Таня.
То есть, что её ребёнок остался без матери, это как бы вообще хуйня, да? Хотя... Если подумать, то у этого ребёнка мамы никогда и не было. Зато яркая насыщенная жизнь...
То есть, что её ребёнок остался без матери, это как бы вообще хуйня, да? Хотя... Если подумать, то у этого ребёнка мамы никогда и не было. Зато яркая насыщенная жизнь...
Ну это она сама виновата уже... Хотя я всегда говорила, что ребенок это крест на жизни своей....
Не я начала устанавливать связь пентаграммы и красивой жизни. А так - почему нет? Уж куда лучше, чем типичная жизнь клуши-домохозяйки...
Епта... В каком же болоте ты живёшь... Так то, каждый сам творец своего ада. Я, помню, в детстве мечтал работать лесником. А для меня тогда работа лесника, это, значит, жить в лесу на опушке леса, в избе. И ходить по лесу, следя за порядком. ))) И вот я уже лет десять мечтаю стать тем лесником из детства. Мне и в хуй не тарахтела вот такая "красивая" жизнь, о которой ты здесь рассуждаешь. Мне вообще охуенно с самим собой.
Епта... В каком же болоте ты живёшь... Так то, каждый сам творец своего ада. Я, помню, в детстве мечтал работать лесником. А для меня тогда работа лесника, это, значит, жить в лесу на опушке леса, в избе. И ходить по лесу, следя за порядком. ))) И вот я уже лет десять мечтаю стать тем лесником из детства. Мне и в хуй не тарахтела вот такая "красивая" жизнь, о которой ты здесь рассуждаешь. Мне вообще охуенно с самим собой.
Нееее.... Жить в избушке, без водопровода и канализации - нахуй, равносильно что на полигоне ТБО с бомжами...
У нас в городе зарплата вагоновожатой 130 к. Думаю и на партаки и на моцик хватит
По данным на 2026 год, зарплата водителя трамвая в Финляндии составляет 2 950–3 350 евро в месяц (брутто). Эта профессия требует высокой ответственности и хорошего знания маршрутов. Вот нормальная зарплата.
Я ща загуглил. С 3000 евро финский вагоновожатв заплатит 1100 евро налогов. Далее стоимость жизни в Финляндии на 86% выше чем в России. Теперь оставшиеся 1900/1.86 = 1021 евро и умножаем на текущий курс 98.34 = 100 труб. Аналог РФ зарплаты. То есть в Финляндии водитель трамвая живёт беднее на 30% чем в провинциальный в РФ. Во дела.
Это ещё полбеды))) Ещё же есть другие показатели мозгодрочества по работе. Просто надо поводить сей Т3 по Е-бургу и по той же Финляндии. И сравнить. Боюсь, что и эвро тех не захочешь.
На беспилотники мне как то пока пофиг. И с бензином проблем нет, друзья на это есть... :) А вот огромные цены на кредиты, на машины, скоро взлетит и электроника, ебанутые запреты и тд - это бесит. Хотя есть и плюсы - там штрафануть могут за собачье дерьмо, а у нас твори что хочешь...
Страуса принципы.
Да брехня какая-то. Посмотрите занятость вагоновожатой если она реально работает в трамвайном парке, плюс пока доберется из дома-домой. И татухи+моцик+экипировка не стыкуется с зарплатой трамвайщицы.
Да брехня какая-то. Посмотрите занятость вагоновожатой если она реально работает в трамвайном парке, плюс пока доберется из дома-домой. И татухи+моцик+экипировка не стыкуется с зарплатой трамвайщицы.
Красивая жизнь это акробатика на шесте, татухи, кабаки и мотоцикл?
Why not? Шест же не у тебя дома, кабаки, байк и татухи не за твой же счет. Или духовность со скрепами зашатались?
Это сообщение отредактировал Митолизд - 18 авг 2026 в 15:47
Безотносительно к теме топика Хотя... Обратила внимание на то, какие трамваи до сих пор бороздят космические свердловские просторы (всё-таки города-миллионника). Просто жесть! Что внутри, что снаружи. Ну ладно сейчас, летом. Но Представляю, каково работать или перемещаться в таком вот трамвайчике в уральские холода, когда снеговые заносы на дорогах и минус 25/35 градусов по цельсию Молодец, Каинат и все вагоновожатые, работающие на таком допотопном для 21 века транспорте! Достойно уважения
Это сообщение отредактировал НинельНинель - 18 авг 2026 в 16:30
Че ты тогда тут с другими делаешь, если ты весь такой сам себе пиздатый друг?
Чё я тут делаю? Убиваю время среди буковок на экране своего телефона. Если эти буковки меня заебали, я просто убираю телефон. И всё. Буковок нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)