Я когда ухожу из дома, говорю коту , что он теперь за старшего.
Когда в отпуск к матери ездим, а там с женой идём, например, на море, Йорку Тимке говорю, что он остаётся за старшего и поэтому должен охранять бабушку, а для Тимки это означает, что можно спать сколько хочет.
А так он не спит? Вы его специально будите? Живодеры какие Тимке достались
Тимофей круглые сутки занимается "охраной", просто у моей мамы его любимое кресло для начальника охраны. Это сообщение отредактировал 0110 - 11 авг 2026 в 18:52
Эту картину "Наука и милосердие" Пикассо написал в 15 лет
В 1897 году Пикассо, следуя советам отца, пишет огромное полотно - 197 сантиметров в высоту и 249,5 сантиментров в ширину - в академической манере. Без сомнения, именно из уважения к отцу Пикассо, который даже того не понимая, прошлым летом открыл для себя экспрессионизм, написав один из лучших в испанской живописи портретов, портрет набожной и безумной тети Пепы, становится теперь гораздо консервативнее.
Она по-прежнему приводит в восхищение далеких от искусства людей, которые задаются вопросом, как мог пятнадцатилетний подросток написать такое совершенное полотно.
Эту картину "Наука и милосердие" Пикассо написал в 15 лет
В 1897 году Пикассо, следуя советам отца, пишет огромное полотно - 197 сантиметров в высоту и 249,5 сантиментров в ширину - в академической манере. Без сомнения, именно из уважения к отцу Пикассо, который даже того не понимая, прошлым летом открыл для себя экспрессионизм, написав один из лучших в испанской живописи портретов, портрет набожной и безумной тети Пепы, становится теперь гораздо консервативнее.
Она по-прежнему приводит в восхищение далеких от искусства людей, которые задаются вопросом, как мог пятнадцатилетний подросток написать такое совершенное полотно.
Я далек от искусства и меня эта картина в восхищение не приводит. Короче опять ты напиздел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)