130 000 - 140 000$ в год до вычета налогов за это платят во всем мире. После вычета российского НДФЛ - Это примерно 738000 в месяц. Так что продешевили.
Зуя ты сказочник
здесь неоднократно выкладывали вакансии "у них". также, раза 3 я видел вакансии у нас. пока-70 000 рублей- самая большая. были меньше.
Ребята на Пикабу писали свои дневники с таких труднодоступных станций и маяков. Выходит у них со всеми надбавками и отпускными в районе 2.8-3 млн в год на двоих. Едут парами, зарабатывают на квартиру за 2-3 года и уезжают. Работа не сильно сложная. На метеостанциях раз в 3 часа отправить данные, на маяках смотреть как бы чего не поломалось
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На Курилах ищут семейную пару смотреть за маяком — жить 10 месяцев между океаном и вулканами. Платят от ₽70,000 + северные надбавки, дают продукты и жильё: дом с печкой, баня, теплица. Есть даже спутниковый интернет.
Ну я почти так и живу, только гораздо южнее, и зарплата по более будет. В сегодняшних реалия - с возможностью зарабатывать онлайн, не вижу никаких проблем устроить себе подобную жизнь, вдали от цивилизации, и в более райских условиях.
Куда там тратить их? Там места где медведи с оглядкой срут! Я бы рванул если бы не было детей, я сейчас чуть больше зарабатываю, только их есть где тратить, а там на обеспечении все!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)