На этой фотографии запечатлены участники британской рок-группы Queen вместе с Джер Булсара — мамой фронтмена группы Фредди Меркьюри
О снимке • Дата и место: Кадр был сделан фотографом Майклом Путлендом в сентябре 1974 года в лондонском Cafe Royal во время презентации серебряного диска. • Идея: Группа устроила шуточную фотосессию «Queen встречает Queen», чтобы иронично обыграть своё королевское название. • Кто на фото (слева направо): Роджер Тейлор (барабанщик), Брайан Мэй (гитарист), Джон Дикон (бас-гитарист) и Фредди Меркьюри (вокалист). В центре стоит Жанетт Чарльзс её самый известный официальный двойник — британская актриса.
Это сообщение отредактировал Макаров1961 - 10 авг 2026 в 15:20
Вы не владеете вопросом. Шестипальцевые - это когда АИ создает изображение с нуля.
А очистка от артефактов - совсем другой процесс.
В примере цвет это как опция, можно оставлять чб, только убирать повреждения.
Внимательно посмотри на свой пример. Была живая фотография, получили мертвую пластмассу. Не то что сучки на досках пола пропали, выражения лиц в оскал превратились...
Вот пример автоколора 1914 года
Uniforme des Zouaves 1914
Вот зуавы в 1914 году. Форму начали менять в 1915.
И там и там зуавы. Форма одинаковая, я уж не говорю о 8мм Лебель. Вот как раз хорошо видна разница между очень не совершенной, но оригинальной техникой автохрома, как у того же Сергея Михайловича Прокудина-Горского и уже обработанное фото.
Официальная церемония испанского легиона в лагере Дар - Риффен, Марокко, 1927 год
На этой фотографии запечатлены участники британской рок-группы Queen вместе с Джер Булсара — мамой фронтмена группы Фредди Меркьюри
На фото кто угодно (а я считаю, что на фото королева британии), но только не мама фронтмена группы! P.S. Чуть раньше народ уже отписался: это актриса английская.
Это сообщение отредактировал Sane4i4ek - 10 авг 2026 в 16:05
Этим дагеротипам 200 лет. Почитай о технологии и скажи спасибо Аллаху что они хоть так сохранились.
А пост...
Зайди в мой Ак, и посмотри сколько у меня тем вышло на глангу, умнож на 5, получишь сколько осталось в инке. Плюс помощь ЯПовцам в их темах, как здесь. Так бы и потерялась в инке, а так на глангу вышла...
Укладка первого камня в фундамент городской мечети в Нижнем Новгороде, 1902
Говори по русски пожалуйста.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этим дагеротипам 200 лет. Почитай о технологии и скажи спасибо Аллаху что они хоть так сохранились.
А пост...
Зайди в мой Ак, и посмотри сколько у меня тем вышло на глангу, умнож на 5, получишь сколько осталось в инке. Плюс помощь ЯПовцам в их темах, как здесь. Так бы и потерялась в инке, а так на глангу вышла...
Это - специфический арго, понятный истинным обитателям ЯП. Интуитивно понятен даже и новорегам. Очевидно, человек занятой, время свое ценит. Поэтому вместо "главная" пишет "гланга". экономия в целую букву. "Инка" это - "Инкубатор", целых пять букв экономия. Учитесь, расточители букв.
Это сообщение отредактировал Mаriner - 10 авг 2026 в 16:41
А пост...
Это - специфический арго, понятный истинным обитателям ЯП. Интуитивно понятен даже и новорегам. Очевидно, человек занятой, время свое ценит. Поэтому вместо "главная" пишет "гланга". экономия в целую букву. "Инка" это - "Инкубатор", целых пять букв экономия. Учитесь, расточители букв.
а если быть совсем точным, то: "Главная" - "глагне", (пример: "моя тема попала на глагне"); "Инкубатор" - "инк", (пример: "моя тема затерялась в инке").
А пост...
а если быть совсем точным, то: "Главная" - "глагне", (пример: "моя тема попала на глагне"); "Инкубатор" - "инк", (пример: "моя тема затерялась в инке").
Боженьки! А ты думал это я лично фотографировал на Смену 8м этого китайца/манчжура в 1928-м?
Нет. Я думал постить фото которое по центру закрыто ярким ватермарком - неприлично.
Неприлично со своим мнением лезть к незнакомым людям. А тут, что сделаешь, есть сайты с комплексом неполноценности, что лепят свои лого где надо и не надо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)