Россияне почему то уничтожили фильм «Колобок» ещё до премьеры

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Accent 5 авг 2026 в 11:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (sochirand @ 5 авг 2026 в 01:31)
Мне персонаж "колобка"в современных фильмах тоже вообще не понравился. Зек какой-то. Да и повадки те же. Как можно было с румяного мякиша, запечённого в печи, всегда жизнерадостного на всех картинках в сказках моего детства - сотворить какое то убожище вечно злое и ебанутое, - я не пойму.

Поддерживаю полностью.
Вот колобок моего детства

Алкобро 5 авг 2026 в 11:14
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Только от постера можно проблеваться cool.gif
Apant 5 авг 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (leretbor @ 5 авг 2026 в 01:02)
а точно россияне?

Да нет, это весь мир ополчился против нас и нашего легендарного кАлобка. P.S. И украинцы конечно
kajuga 5 авг 2026 в 11:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sochirand @ 5 авг 2026 в 01:16)
Если бы у меня было бабло и норм доступ (как у всего остального мира) - к нейросеткам типа VEO3 итд, - я бы на пенсии просто мечтал создавать короткометражки по, например Брэдбери, или  Желязны, или даже по Перумову. 

Но хуй мне, а не вот это вот на пенсии...

пробуй зайти от обратного
KottBayan 5 авг 2026 в 11:17
Приколист  •  На сайте 1 месяц
3
Главный герой Зэда из "Полицейской академии" косплеит?

BobraVsem 5 авг 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (sochirand @ 5 авг 2026 в 01:16)
Если бы у меня было бабло и норм доступ (как у всего остального мира) - к нейросеткам типа VEO3 итд, - я бы на пенсии просто мечтал создавать короткометражки по, например Брэдбери, или Желязны, или даже по Перумову.

Но хуй мне, а не вот это вот на пенсии...

Если б у тебя было столько денег, чтоб создавать короткометражки, то был бы и доступ
offcast 5 авг 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (levvvv @ 05.08.2026 - 01:05)
Сняли бы фильм про Жихаря, по книгам Успенского. Там и Колобок и Водяные всякие и даже КорольАртур. Вот было бы кино!

Да, блин, книг хороших дофига и больше, но современные киноделы не снимают по книгам, да и играть не кому.
Унылые ебальники бондарчука, куценки и прочих уже давно всех утомили.
Буратину бедного извратили дальше некуда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
болезный 5 авг 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (SpaceManTT @ 5 авг 2026 в 01:27)
Цитата (CancelBot @ 5 авг 2026 в 01:10)
а точно россияне?

Думаешь, что американцы опять гадят?
Сам то смотрел, как понравилось?

Кто гадит - известно. Из-за Колобка перенесли премьеру нового Паука. Резонно, что у фанатов франшизы рвануло пукан - вот и ответочка, хейтить все, связанное с Калобком.

"рассуждаешь" как пропитая бомжиха с фингалами на роже, которая оправдывает нежелания знакомиться с ней мужчин присутствием других женщин
Сова82 автор 5 авг 2026 в 11:22
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Телебашня @ 05.08.2026 - 11:10)
как это не смотрели? А трейлеры? - Сова, ты видел этот пиздец?!

Не, я не смотрел. Но не осуждаю. Сняли и хорошо. Детям понравится.

галазолин 5 авг 2026 в 11:22
1
Цитата (Чтотонетак @ 5 авг 2026 в 01:13)
На кинопоиске на него убрали рейтинг и рецензии.

В минус попёр .
BobraVsem 5 авг 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (offcast @ 5 авг 2026 в 11:19)
Сняли бы фильм про Жихаря, по книгам Успенского. Там и Колобок и Водяные всякие и даже КорольАртур. Вот было бы кино!

Да, блин, книг хороших дофига и больше, но современные киноделы не снимают по книгам, да и играть не кому.
Унылые ебальники бондарчука, куценки и прочих уже давно всех утомили.
Буратину бедного извратили дальше некуда...

Потому что большинство книг - не предназначены для экранизации и толково их не экранизировать.
Ваш Кэп.
СпотыкачьЪ 5 авг 2026 в 11:24
1
Гавно поросьчье, Харламыч гондон

AHSAS 5 авг 2026 в 11:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Для комиксов которые они снимают, а ничего общего с кино это не имеет, как по мне, тема русских народных сказок убыточна по определению.
Комиксы это развлекательный контент без претензий на использование интеллекта, сказки - глубокие философские произведения впитавшие мудрость множества поколений, изложенные в доступной детям форме.
При скрещивании получается ебучий бульдого-носорог, не претендующий на что-то даже "более или менее" в каждом из жанров.
Те, кто снимает, и - ключевое, финансирует эти поделки, мне кажется искренне не понимает этих простых вещей, и это очень печально, конечно.
Ну а как выглядит колобок-харламов можно посмотреть в предыдущих выпусках этого богатыря, и он действительно ужасен, как по мне
Если это делают для детей, а позиционируется это "кино" как "для всей семьи", мне искренне жаль этих людей, а их детей особенно.

Spiritus 5 авг 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (fiftyграмм @ 5 авг 2026 в 01:19)
Цитата
Колобок "лицом" Шрэка напоминает. Какой-то пропитый мужик лет 45. Это точно детский фильм?

Так его и озвучвает Гарик Харламов. Всё сходится. В камеди он крутой конечно, но вот его озвучка в фильмах это пиздец. Хуже только кагтавый Охлобыстин.

Да ладно, хорошо они озвучивают. Персонажей под их голоса и делают. Разве не очевидно?
Yago81 5 авг 2026 в 11:27
Юморист  •  На сайте 4 месяца
3
Это говно даже с торрентов качать - зашквар

spongebob67 5 авг 2026 в 11:28
1
Цитата (leretbor @ 5 авг 2026 в 00:02)
а точно россияне?

Нет, конечно. Это Sony Pictures и Marvel Studios объединили усилия, чтобы захейтить такую гениальную картину, во всех смыслах превосходящую унылого и тупого "Человека - паука".
Подумаешь, более 1 млрд. долл. собрали за неделю smile.gif. Завидуют просто колобку.
SteelBro 5 авг 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Коля бля, Боков бля"

воха7 5 авг 2026 в 11:33
0
Цитата (sochirand @ 5 авг 2026 в 01:31)
Мне персонаж "колобка"в современных фильмах тоже вообще не понравился. Зек какой-то. Да и повадки те же. Как можно было с румяного мякиша, запечённого в печи, всегда жизнерадостного на всех картинках в сказках моего детства - сотворить какое то убожище вечно злое и ебанутое, - я не пойму.

Выбор моих 80-х и выбор сына 2010-х, очень и очень сильно разнятся.
Можно усираться сколько угодно но право выбора, затмила те мультики которые "а в моем детстве".
Для нас всадник без головы, тоже был ужасом пока не появились видеосалоны.
Нам тоже было насрать на многие мультики, пока не стали крутить "Черный плащ" и всяких Чипов с Гайками.
Наши родители, в отличии от современных, даже не думали обсуждать и были не против новых возможностей своих детей.
Современные-же какието странные и недалекие, хрень типа ТикТоков разрешают, а посмотреть кино из-за того что российское уже говном закидывают.
Какойто сюр и ничего более.
ameta 5 авг 2026 в 11:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
на какие бы современные фильмы-сказки с дочкой не ходил- всё шлак. стыдобища
bebendum 5 авг 2026 в 11:34
1
Цитата (Aduardo @ 5 авг 2026 в 01:32)
Тем кто снимает эту хуйню абсолютно похуй на рейтинг, деньги то распилены, и им поебать на какие-то оценки.

Там фонд кино выдал на безвозмездной основе, плюс хорошая возможность отмыва и петляния от налогов для частников. Это "кино" снимают не для заработка на показах и продаже мерча.

а точно россияне?

Разумеется нет. Россияне знают, что каждый фильм финансируемый фондом кино это алмаз кинематографа, в одном ряду с Запахом женщины и Инопланетянином, это все враги наговаривают.
hamster192 5 авг 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
За Паучка мстят)
ElderLord 5 авг 2026 в 11:41
0
И в чём мы не правы? Хуиту сняли опять на наши деньги и пытаются пихнуть народу. Деньги попилили и сидят суки довольные, а мы терпим.
Subulcus 5 авг 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 5 авг 2026 в 01:00)
Хайтят абсолютно всё: сюжет, графику и больше всего — вид самого главного героя. Не смотрели, но осуждают.

Всех достали попытки выехать на советском, и хоть бы ремейки были правильные и качественные, так нет сраное говнище.
Pavidlo3000 5 авг 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Офигенный рассказ бы просто испортили фильмом и всё,как у нас это принято!

artemirkutsk 5 авг 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
народу который не смотрел "Последнего Богатыря" не понять этот фильм, поэтому и будут обсирать, думают, что опять сказку пересняли типа Емели, Летучего Корабля или Алисы в стране.... и бабло распили,
а я вот пойду и посмотрю. , даже скажу ждал когда выйдет, т.к. колобок в данном случае это один из персонажей вселенной "Последнего Богатыря", и по мне так это - один из немногих современных фильмов, даже серии фильмов снятых хорошо и хорошим сценарием.

Это сообщение отредактировал artemirkutsk - 5 авг 2026 в 11:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 851
37 Пользователей: Dnny, osteosintez, Dad63, Nick26, ReaRoy, joccers77, prostonik777, здесьник, eshorets, Ingvar4by, pibosuk, Globus76, Кажись, Шемодан, КапитанБрас, norrtus, bXp, smitius, cowboy2207, Ulf11, xak, Почтитрезв, UncleTheodor, dual7, Karakol97, Frizz67, Has79, dschizby, VeseL4ak88, pan521, ЗвукачЪ, Psych0, ZuuZuu, Ойойой, DenyF, абырвалг, Toraak
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх