На вторичке - легко. Хрущевку или брежневскую панель.
Со ставкой по ипотеке под 20%? Я, как человек, год искавший квартиру и только сейчас в июне купивший, много могу рассказать и сравнить. Можно платить 60-70к за новострой по семейной ипотеке 69 квадратов за мкадом в новой Москве, где до метро полчаса через лес, а можно те же деньги за угашенный в ноль бабушатник 45кв в Орехово, Текстильщиках или Тушино. Только в первом варианте нормально может разместиться вся семья и ремонт проще делать с голых стен, а во втором варианте сначала нужно сжечь квартиру, потому что иначе её не очистишь, пригласить батюшку, чтобы он изгнал тот пиздец, который творился в этой квартире и после этого не есть лишнюю котлету, чтобы была хотя бы теоретическая возможность развернуться с женой в кухне размером с карцер. Зато к метро ближе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нихрена это не транспортный ад. Зажрались вы там в своих Масквах. Живу в Дублине. Моя работа от моего дома находится на расстоянии в 13 км. Чтобы добраться до работы мне нужно потратить 2 часа и три пересадки. Но это ещё не самое страшное. Самое страшное это то, кто будет ехать вместе со мной в этом общественном транспорте. Обычно это обдолбаные укурки, которы курят траву прямо в общественном транспорте, или придурки которые смотрят свои тик-токи на всю громкость, либо долбаёбы, которые курят вэйпы прямо в автобусе. Придурки-малолетки, которые ставят ноги на соседние сиденья, или долбаёбы которые разговаривают по телефону на всю громкость. У нас свободная страна и всем всё можно. И попробуй кому-нибудь сделать замечание, так ведь даже не поймут об чём речь ;)
Я всегда удивлялся как легко люди тратят миллионы необдуманно на покупку жилья... Если нет инфраструктуры (только обещания), дома без дворов - Нахера там покупать квартиру?! И дело не в том, что вам кто-то должен. Дело в рынке! Если бы говно не покупали бы за большие бабки - его бы столько и не строили!
Я всегда удивлялся как легко люди тратят миллионы необдуманно на покупку жилья... Если нет инфраструктуры (только обещания), дома без дворов - Нахера там покупать квартиру?! И дело не в том, что вам кто-то должен. Дело в рынке! Если бы говно не покупали бы за большие бабки - его бы столько и не строили!
Ну как бы с инфраструктурой миллионы будут немного другие
А на хуя ты пишешь на ЯПе, а не в правительство Ленинградской области и при этом фото прикладываешь с остановки в СПБ, а не в Янино?
В ласточкином очке ещё бы квартиру купил. Кто из Санкт-Петербурга, тот знает.
Это то, что на Русановской? У жены тетка там живет, это вообще пиздос кромешный, был там раза три или четыре. Пример того, как внутрикадье может быть хуже каких-нибудь человейников на совхозных полях.
Жары за 30 в Питере и ЛО уже года два как не было, даже днём. Самый пик в этом году 26 пару дней... А так согласен, после транспортной "реформы" гавnо полное стало, даже в городе
Так ты когда покупал там квартиру, не видел, что туда ведет узенькая дорожка? Это сейчас еще расширили до двух полос в каждую сторону, раньше там вообще стояк был постоянный. Это также, как в Рыбацком сейчас строят кучу жилья, а дорогу так и не расширили.
Самое забавное, что в рыбацком при союзе похоже сначала построили метро и дороги, а потом дома ставить стали. В приморском куча улиц имеет спроектированные створы дорог, но их до сих пор нет. Главное жилье навтыкать, продать, а дальше ебитесь сами.
Это битком? Я помню, что такое битком. Битком, это когда втискиваешься так, что невозможно закрыть двери. А на морозе ждешь автобус час. Так было. И так может стать снова. Улучшений не ждите.
Тебе бы друже Собянина в меры, мцк, мцд, и хз что еще
МЦК - чисто московская мулька. По МЦД очень долго с областью договориться не могли, но в итоге разрулили. Стало даже дешевле в область ездить. Города-спутники вроде Химок и Мытищ не спешат включать в состав Москвы, ибо нах надо. В каждом по полмиллиона жителей. Или даже больше. И метро туда же не очень тянут. Хотя вот в Красногорск и Котельники всё же забрались. Вообще, Собянин крайне неоднозначный мэр, но по транспорту он молодец. ОТ при нём стал гораздо лучше, чем при Лужкове.
Я как-то присматривал квартиру в говогорелово. Слава небесам и банку, который, сука, мне ипотеку не дал, я купил квартиру в Ломоносове ))))
Мы в 90-е вот так ездили, и ниче, некому было жаловаться
Я и в начале 2000-х так ездил на автобусе номер 80 на учебу. Там были конечно Икарусы гармошки, но народу туда набивалось столько, что автобус переваливался на один бок.
Мы в 90-е вот так ездили, и ниче, некому было жаловаться
В 90-начале нулевых покатался на таких. В луноходе самое козырное место было сзади слева, у нас там была такая загородка, куда надо было успеть заскочить на штурме автобуса - и тогда никто тебя не толкал и не зажимал.
Зачем эти страданья? Купите хату прям в Питере. На Васильевском мне прям заходит жить . Жаль что далеко от центров генерации прибыли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)