А слог то какой, епрст Будто про выдающегося кого написано Еще и подписчики есть Пздц Бабу выебли всем миром перед всем миром а теперь еще и гордые посты о ней Ояебу времена….
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А в шахматы она умеет, а в бильярд русский? Может она философию Шопенгауэра понимает? Квантовую механику чувствует чреслами своими? О чем с ней можно в постели говорить?)) Если всё мимо то и мне не надо такое... перетопчусь как ни будь...
Ну к примеру в постели с ней можно поговорить о том, сколько километров членов она отсосала...
Хз, мне нравятся красивые, а это ниже среднего внешность и доска к тому же. Неинтересно. Извините, если обидел поклонников, но вкусы у вас очень специфичны.
А в шахматы она умеет, а в бильярд русский? Может она философию Шопенгауэра понимает? Квантовую механику чувствует чреслами своими? О чем с ней можно в постели говорить?)) Если всё мимо то и мне не надо такое... перетопчусь как ни будь...
Во! Это можно сказать про Шредингера! Когда он вывел волновую функцию, он был на отдыхе в гостинице, был не с женой, а с какой-то бабой. По легенде он там перетрахал полгостиницы. Ну и у этой бабенки тоже очень важная работа - радовать дрочеров всего мира :)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)