"В инфаркте мужа виновата жена": правда, которая не нравится женщинам

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iptit 24 июн 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Sergeygri @ 24 июн 2026 в 08:35)
А потом появляются бабы за сорок в статусе-веселая вдова.

Рассказали мои знакомые, когда в компании, на вопрос сына от первого брака моей бывшей жене «мама, я хочу жить отдельно» она ответила «жди сынок, когда твой папа сдохнет, тогда тебе достанутся его квартиры»))))
AlDianochka 24 июн 2026 в 06:45
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Iptit @ 24.06.2026 - 06:41)
Так оно и есть.
Вы - существа без морального стержня. Без принципов. Успешно мимикрирующие под устраивающую вас окружающую действительность.
Следующие инстинктам (которые обостряются, когда падают шоры общественного мнения - в состоянии опьянения, например - примеров видео в клубах и на вписках - предостаточно).
И, без сожалений, вступающее в краткосрочные отношения «если так захотелось)))
Прыгающие с члена на член в безуспешном поиске и попытках продать себя подороже ))
И кидающие своего партнера, когда «старый» исчерпал себя, стал болен, или на горизонте появился более выгодный вариант.

Так. Давай без новомодных определений вписки как пьянки и погрома, в моем понимании старой неформалки вписка это жилье у знакомых в чужом городе. Никаких погромов естественно, просто место где ты можешь помыться, простираться и отоспаться.... Про инстинкты я уже писала, но похоже не доходит....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iptit 24 июн 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 08:41)
Цитата (Sabetta2025 @ 24.06.2026 - 06:38)
Вот все виноваты. Общество, государство, девочки из однополых семей.... Но вы святые - выбирать не умеем, но это не ваша вина. Нееее, как можно такое допустить?! ...
Мужчины Умирают Физически. (Мужчина-ты обязан.) Потому что суды у нас Бабьи.. Можно украсть велосипед-сесть на 8 лет.
Баба Мужа (довела Уставшего с работы)-шлёпнул по тупой тыкве-посадят.

Ты словами не умеешь говорить? Рукоприкладство в семье - это уже за гранью.

Однако, самые крепкие браки в странах, где рукоприкладство и право мужа на жену узаконено )))
Напомни процент разводов в мусульманских государствах?
Вы же этого хотели - крепких семей?
Вот оно.
Sabetta2025 24 июн 2026 в 06:47
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
А если Муж со сроком в 10 лет. Со своими (понятиями)
Присел-сдавал гараж, а там Водку катали.
Своих не Здал. Но и Спросил по взрослому.
Женщины-вы лучщее что дал Бог. Берегите своих Мужей.
Счастья, солнце в окно. Берегите себя.
AlDianochka 24 июн 2026 в 06:48
2
Цитата (Iptit @ 24.06.2026 - 06:46)
Однако, самые крепкие браки в странах, где рукоприкладство и право мужа на жену узаконено )))
Вот оно.

Я живу много лет в браке и даже не ругаемся. И если поднимаю руку на жену - то шлёпнуть игриво по попе. Почему мы можем словами все решать, а вы не умеете? Может стоит задуматься?

Iptit 24 июн 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 08:45)
Цитата (Iptit @ 24.06.2026 - 06:41)
Так оно и есть.
Вы - существа без морального стержня. Без принципов. Успешно мимикрирующие под устраивающую вас окружающую действительность.
Следующие инстинктам (которые обостряются, когда падают шоры общественного мнения - в состоянии опьянения, например - примеров видео в клубах и на вписках - предостаточно).
Прыгающие с члена на член в безуспешном поиске и попытках продать себя подороже ))
И кидающие своего партнера, когда «старый» исчерпал себя, стал болен, или на горизонте появился более выгодный вариант.

Так. Давай без новомодных определений вписки как пьянки и погрома, в моем понимании старой неформалки вписка это жилье у знакомых в чужом городе. Никаких погромов естественно, просто место где ты можешь помыться, простираться и отоспаться.... Про инстинкты я уже писала, но похоже не доходит....

Ты бы лучше ответила на вопрос - какую роль в социуме займут женщины, когда появится (обязательно появится) альтернативное деторождение?
Когда вы (как пол, род, племя) лишитесь монополии на продолжение рода?
Удели минутку - напиши свое мнение. Оч интересно.
bigfacker 24 июн 2026 в 06:48
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (oish73 @ 24 июн 2026 в 06:38)
Цитата (bigfacker @ 24 июн 2026 в 10:33)
Очередная исповедь подкаблучника.alk.gif

Жену надо выбирать богатую и молодую. И когда муж приходит из гаража глубоко за полночь, жена обязана его встречать в позе "раком" и с тапочками в зубах. Это и есть настоящая преданная любовь от женщины.

для таких полуночников есть комендантский час lol.gif ходить домой чисто переночевать и переодеться? живите в гараже

Многие мужья и живут в гаражах. Смысла нет смотреть на стареющую жену не по дням, а по часам.
Часто вижу в ГСК, как вечером жены несут в корзинках горячий борщ и пирожки своим любимым мужьям. С тоской и слезами на глазах спрашивают "Мой тигр вернется домой, где его ждет тишина и покой?". wub.gif
Юнона 24 июн 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Вот оно.

Крепкие семьи не на рукоприкладстве строятся, а на взаимопонимании и взаимовыручке

Iptit 24 июн 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 08:48)
Вот оно.

Я живу много лет в браке и даже не ругаемся. И если поднимаю руку на жену - то шлёпнуть игриво по попе. Почему мы можем словами все решать, а вы не умеете? Может стоит задуматься?

В теме обсуждается не твой удачный брак или не мое одинокое счастье. Не частные случаи.
А общая тенденция в РФ (и мире, в принципе).
oish73 24 июн 2026 в 06:51
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Iptit @ 24 июн 2026 в 10:41)

shum_lol.gif весь свой горький жизненный опыт описал. Обнимаем тебя, плачем
В следующей жизни попробуй выбирать адекватных представительниц женского пола, и полноценных семей, которых я зык не повернётся существом обозвать. И в клубах и на вписках "зажигалок" больше не снимай dont.gif
Змитрок 24 июн 2026 в 06:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (рекрут @ 24.06.2026 - 00:53)
Так обществом не приветствуется чтобы мужик по больничкам ходил, он имеет право только ишачить и в конце мужественно сдохнуть. Сколько знакомых есть с проблемами со здоровьем - ни одного жена не просит стопануть, подлечиться и на более легкую работу перейти, всех всё устраивает потому что мужья приносят нормальные деньги в дом. А то, что у одного силикоз, у второго спина, у третьего ноги, сердце и т.д. - ну что делать, работа такая, зато платят хорошо Так что давайте признаем уже факт, что для женщин муж - это ресурс, от которого ожидают определенной отдачи и если для этого ему нужно понести некоторые издержки в виде потери части или всего здоровья - с этим хранительницы очага готовы смириться.

Как же мне повезло. Читаю это и вновь убеждаюсь, что моя жена - просто идеал. Она - лучший выбор, который я сделал в своей жизни.

P.S. и она сейчас не позади меня стоит, искренне это пишу.

AlDianochka 24 июн 2026 в 06:52
1
Цитата (Iptit @ 24.06.2026 - 06:48)
Ты бы лучше ответила на вопрос - какую роль в социуме займут женщины, когда появится (обязательно появится) альтернативное деторождение?

Оно у меня не может быть тем, которое тебе интересно. Я лично никогда не хотела залетать. Девять месяцев не пить - это ещё в школе было. Плач - меня выведет за пару минут, просто уйду и все. Мне эта "радость" - залетать, нафиг не нужна.

Юнона 24 июн 2026 в 06:52
2
Цитата (bigfacker @ 24.06.2026 - 06:48)
Многие мужья и живут в гаражах. Смысла нет смотреть на стареющую жену не по дням, а по часам.
Часто вижу в ГСК, как вечером жены несут в корзинках горячий борщ и пирожки своим любимым мужьям. С тоской и слезами на глазах спрашивают "Мой тигр вернется домой, где его ждет тишина и покой?".

🤣🤣🤣 Это пять!!
Фантазия зашкаливает
Сама в гараж к машине любимой через день бегаю.
Таких картин не наблюдала никогда

Iptit 24 июн 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Юнона @ 24 июн 2026 в 08:50)
Вот оно.

Крепкие семьи не на рукоприкладстве строятся, а на взаимопонимании и взаимовыручке

Открой глаза.
Сравни статистику - разводы в Пакистане и Разводы в Саратове.
Где браки - крепче?
Или почему саратовские женщины не взаимопонимают и не взаимовыручают?
AlDianochka 24 июн 2026 в 06:55
1
Цитата (oish73 @ 24.06.2026 - 06:51)
весь свой горький жизненный опыт описал. Обнимаем тебя, плачем
В следующей жизни попробуй выбирать адекватных представительниц женского пола, и полноценных семей, которых я зык не повернётся существом обозвать. И в клубах и на вписках "зажигалок" больше не снимай

Он на вписках 100% небыл. Ибо ему не 18...20 лет. В мое время вписки были абсолютно другие. Приготовили покушать, выпили, и спать, утром опять на тусу....

oish73 24 июн 2026 в 06:55
4
Цитата (bigfacker @ 24 июн 2026 в 10:48)
Часто вижу в ГСК, как вечером жены несут в корзинках горячий борщ и пирожки своим любимым мужьям. С тоской и слезами на глазах спрашивают "Мой тигр вернется домой, где его ждет тишина и покой?". wub.gif

а он ей горденько: НЕТЬ! буду спать в гараже!
и она шмыгнув носом для приличия. в припрыжку бежит домой, потому что это шанс выспаться без храпящих lol.gif
Iptit 24 июн 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 08:52)
Цитата (Iptit @ 24.06.2026 - 06:48)

Оно у меня не может быть тем, которое тебе интересно. Я лично никогда не хотела залетать. Девять месяцев не пить - это ещё в школе было. Плач - меня выведет за пару минут, просто уйду и все. Мне эта "радость" - залетать, нафиг не нужна.

Вот видишь.
Объективное рассуждение, которое на 100% поставит крест на перспективах женских амбиций «вам не интересна»)))
А ведь именно эта дискуссия может поставить точку на причинах и следствиях несчастных семей в России сейчас.
Юнона 24 июн 2026 в 06:56
3
Цитата (Iptit @ 24.06.2026 - 06:53)
Открой глаза.
Где браки - крепче?

Включи мозги. Мусульманские женщины затравлены религией и собственными мужьями. Это не брак, это рабство.
А от хороших мужиков бабы сами не уходят. Делайте выводы.

oish73 24 июн 2026 в 07:00
7
Цитата (Iptit @ 24 июн 2026 в 10:53)
Цитата (Юнона @ 24 июн 2026 в 08:50)
Вот оно.

Открой глаза.
Где браки - крепче?

вот ты сейчас серьёзно? про Пакистанские браки? в том регионе прав у женщин не больше чем у овцы. Ни учиться им не дают не работать, чуть что шариатскими судами грозят. Был бы у женщин выбор, на фиг не впёрлось им выходить замуж в 9 лет за старого вонючего упоротого фанатика. Если бы после смерти мужа у них была возможность самостоятельно жить, перетравили бы этих козлов как тараканов ещё в медовый месяц

Это сообщение отредактировал oish73 - 24 июн 2026 в 07:00
WeissKopf 24 июн 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Андрюха проснулся.....
Осчастливил престарелых одиноких бабусек новой темой...Хоть тут они расскажут какие они охуенные...
Iptit 24 июн 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 08:55)
В следующей жизни попробуй выбирать адекватных представительниц женского пола, и полноценных семей, которых я зык не повернётся существом обозвать. И в клубах и на вписках "зажигалок" больше не снимай

Он на вписках 100% небыл. Ибо ему не 18...20 лет. В мое время вписки были абсолютно другие. Приготовили покушать, выпили, и спать, утром опять на тусу....

Мне шестой пошел.
И, когда коллектив студенток биохима пединститута определили на лето в профилакторий (трехэтажное сталинское здание, с питанием и какой то там программой - одни девки) - я лазил в окно третьего этажа по водосточной трубе, звеня стеклотарой.
А потом тихарились «могучей кучкой» в каком нибудь удаленном номере, скинув вонючие матрасы на пол с скрипящих кроватей панцирных сеток ))
93, наверное, год ))
Чем вам не вписка?
oish73 24 июн 2026 в 07:03
1
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 10:55)

вписки были всегда, только не с таким пи*децом в финале, Изначально вписка имела несколько другой формат, чем сейчас. А вот в годах так 80-90, вписка это было сборище малолеток на пустой квартире у того, чьи предки уехали куда-то. Это сейчас приноровились отдельно квартиры и дачи под это дело снимать

Это сообщение отредактировал oish73 - 24 июн 2026 в 07:05
kontrist33 24 июн 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
По этой причине я разошелся со своей . надоел постоянный выпил мозга , упреки , претензии и тд

oish73 24 июн 2026 в 07:06
2
Цитата (kontrist33 @ 24 июн 2026 в 11:04)
По этой причине я разошелся со своей . надоел постоянный выпил мозга , упреки , претензии и тд

не оправдал её ожидания. Бывает
Iptit 24 июн 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Юнона @ 24 июн 2026 в 08:56)
Цитата (Iptit @ 24.06.2026 - 06:53)
Открой глаза.
Где браки - крепче?

Включи мозги. Мусульманские женщины затравлены религией и собственными мужьями. Это не брак, это рабство.
А от хороших мужиков бабы сами не уходят. Делайте выводы.

Однажды жизнь свела с одной очень сексуальной особой. Инициатива была не моя.
Потом она рассказала и показала фото - второй брак, молодой муж (красавец, если сравнивать со мной, напрмиер), ребенок от него больной, пожизненно больной, он ухаживает уже 12 лет, у него своя строительная фирма (она там же и уточняет «наша фирма» - блять, аж противно).
Но он стал уставать и «не желает совершенствоваться»)))
Вот фраза «не желает совершенствоваться» аж в ушах до сих пор свербит.
Убежал я, удалил и заблокировал, более мерзкого я себе и представить не мог.
В твоем понимании - это что?
И, по омоему одинокому опыту встреч без обязательств - таких - масса. Критическая масса, чтоб мужчины уже считали это проблемой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 150
24 Пользователей: Skifgeo, WeissKopf, ЯПоша, Speculum, Michurin, Алексейко178, talrep69, Shazzzam, Larsentut, Ната14, hawkwind, KtMtrskn, zlyucher, Айдэн, DoSeNT, шурен, dentfire, Bard, DDDmitry, NicsI, propan1976, grekus, СкУтро, lestrik
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх