А почему на этих ебучих косилках не ствят нормальный глушитель? Как было бы здорово жить на даче, где у всех тихие косилки, а не это жужащее дерьмо. Приеду к корешу в деревню, пиво, баня, рыбалка. И каждый день слышно это дерьмо. Какой нахуй отдых то?
А почему на этих ебучих косилках не ствят нормальный глушитель? Как было бы здорово жить на даче, где у всех тихие косилки, а не это жужащее дерьмо. Приеду к корешу в деревню, пиво, баня, рыбалка. И каждый день слышно это дерьмо. Какой нахуй отдых то?
Согласен. Но мне тоже приходится косить траву, именно с этими ебучими глушителями. Поэтому я в наушниках. А соседи, ну что: сами так же косят и мне прилетает звук))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
купил такую херабору и лески моток. меняется быстро.
Тоже такую купил, но еще не пробовал вчера пришла, отзывы читал, все хвалят.
Можно сразу ставить после покупки косы, барабан всё равно рано или поздно сломается. Я в такую стальные тросы зажимаю. Диск боюсь как то попал на камень, так отлетел, хорошо в никуда.
А еще странноватые люди чтобы косить две сотки зачем-то покупают самый мощный триммер, который орёт на весь поселок и бензина жрёт как мотоцикл.
Купил самую мощную из линейки двухтактных Huter, потребляет немного, к тарахтенью мотора, что своего, что соседского отношусь спокойно, под него и заснуть можно. Зато на мощный триммер смело можно любые ножи ставить и косьба идет веселее.
Это сообщение отредактировал point027 - 16 июн 2026 в 15:50
У нас дом 150 квадратов на две квартиры в деревне, половина моя, половина тещи с тестем. Дом приватизирован давно в нулевые годы, а участка нет официально. Неофициально используем 45-50 соток.
Сколько лет старушке? У меня 420 уже 15 лет трудится, правда как газонокосилку купил у нее работы сильно меньше стало...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)