Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
0
Цитата
Херово ты родной край знаешь.
У моих предков как раз там квартирка есть. И вид у них из окна шикарный панорамный. Да и я там 35+ лет прожил.
Вид на залив? Да, что есть - то есть - вид на залив шикарный. А на другом берегу залива (или моря - по-вашему?) - мой родной дом. Посёлок Абрам-мыс.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Идеал российского политико-экономического паноптикума: не особо умный правильный избиратель втыкающий в дебилятор с многодетной молодой семьей, живущей в студии, взятой в семейную ипотеку до самой его пенсии.
Ладно, хуй с ним. Я 10 лет прожил в Севастополе, в мкр Бухта Казачья, который расположен на Казачьей Бухте, которая выходит из Двойной Бухты Чёрного моря. Получается, я не жил на Чёрном Море, а жил на Казачьей бухте🤔 получается условный житель города Сочи, проживающий на улице Ленина, нихуя ни разу не живёт на Чёрном море, он же живёт на улице Ленина города Сочи
Певек забыли. Восточно-Сибирское море. А так... У я жил в 100 метрах от Чукотского моря. Бухта Восточная мыса Шмидта. с. Рыркайпий. Вот по возрасту ему более 2 тысяч лет...
А я бы хотел... Родной край, как никак... Только вот нет городов на берегу Баренцева моря.
Интернет тебе не верит)) . "Полярный — это закрытый город (ЗАТО Александровск) в Мурманской области, расположен на берегу Екатерининской гавани Кольского залива Баренцева моря ." ))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ладно, хуй с ним. Я 10 лет прожил в Севастополе, в мкр Бухта Казачья, который расположен на Казачьей Бухте, которая выходит из Двойной Бухты Чёрного моря. Получается, я не жил на Чёрном Море, а жил на Казачьей бухте🤔 получается условный житель города Сочи, проживающий на улице Ленина, нихуя ни разу не живёт на Чёрном море, он же живёт на улице Ленина города Сочи
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)