Ну я даже не знаю, что сказать об этом диалоге

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Metylan 23 мая 2026 в 13:08
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Да этой стрёмной старой страшной (гр)ёбаной обезе никакой хер вообще не светит.
Разве только если его владельца будут звать Ахмэт, Мастурбек или Насралла.

Это сообщение отредактировал Metylan - 23 мая 2026 в 13:08
LOSNEOLEN 23 мая 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (YourZver @ 22.05.2026 - 09:51)
Стрёмный алкаш тоже может быть не жадный

Стаканом поделится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dradzver 23 мая 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Денег мешок, и хуй до кишок. Вот все что им нужно.

Ступед 24 мая 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (дывуферук @ 23.05.2026 - 00:31)
Я, к примеру,считаю тебя ублюдком конченым,но если я тебе прямо об этом скажу это будет хамство, но в моей реальности это правда, а в твоей я просто быдлан.поэтому свое мнение нужно держать при себе, и не оскорблять людей которые тебе ничего плохого не сделали. Чтобы не быть быдлятиной. Надеюсь доходчиво объяснил? Я не мастер слова к сожалению

Ну, мой внук недавно назвал подругу дочери толстой, страшной и вонючей. Я был в шоке. Просто объяснил, что в лицо об этом надо говорить мягче и корректней. Сказал, что он сам не идеален, и неизвестно как будет выглядеть в её годы. Но ругать не стал, ибо это правда. Ругать ребёнка за правду... Я, лично, не готов. Человек должен бороться со своими недостатками, может это кому-то стимул даст.

Draga665 25 мая 2026 в 13:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (skyfox5 @ 23.05.2026 - 00:29)
Всё так, но это не даёт никому права оскорблять её! Она лишь выразила своё желание, - мало ли кто-что хочет и желает? Ну хочет и пусть хочет, - с херали оскорблять-то её решили?!

Не оскорблял, а перечислил факты !!

polo79 26 мая 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не понимаю, а нахрена хамить? Ну хочет и хочет. Вон скуфы нищие тоже хотят 20-тилетних. Никто ж им не запрещает.
polo79 26 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ступед @ 24 мая 2026 в 19:18)
Цитата (дывуферук @ 23.05.2026 - 00:31)
Я, к примеру,считаю тебя ублюдком конченым,но если я тебе прямо об этом скажу это будет хамство, но в моей реальности это правда, а в твоей я просто быдлан.поэтому свое мнение нужно держать при себе, и не оскорблять людей которые тебе ничего плохого не сделали. Чтобы не быть быдлятиной. Надеюсь доходчиво объяснил? Я не мастер слова к сожалению

Ну, мой внук недавно назвал подругу дочери толстой, страшной и вонючей. Я был в шоке. Просто объяснил, что в лицо об этом надо говорить мягче и корректней. Сказал, что он сам не идеален, и неизвестно как будет выглядеть в её годы. Но ругать не стал, ибо это правда. Ругать ребёнка за правду... Я, лично, не готов. Человек должен бороться со своими недостатками, может это кому-то стимул даст.

Когда ему прилетит леща за правду, тогда начнет включать мозги и помалкивать. Никому ваша правда не всралась .Сидите с ней и держите при себе мнение, которого не спрашивали.
Ступед 26 мая 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (polo79 @ 26.05.2026 - 10:45)
Когда ему прилетит леща за правду, тогда начнет включать мозги и помалкивать. Никому ваша правда не всралась .Сидите с ней и держите при себе мнение, которого не спрашивали.

Я извиняюсь. А за что леща то? За то, что сказал, когда не спрашивали? А вы, лично, придерживаетесь этой парадигмы? Как правило тот, кто способен дать леща ребёнку за то, что он сказал что-то, о чём его не спрашивали, вполне себе невоздержанный человек, из которого дерьмо льётся ушатами. Даже ваш пост просто пронизан ненавистью. Боюсь, что я прав, и вы- быдло обыкновенное по жизни.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх