Ишь ты...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тротил 16 мая 2026 в 06:15
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dist69 @ 15 мая 2026 в 15:58)
А откуда она знает как пахнет чужая пизда?

А вот это хороший вопрос.
Typografy 16 мая 2026 в 07:29
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
В школьные годы мы как то толпой завались к однокласснице домой. Народу было много и я с одноклассницей решили уединиться в ванной. Я ее пялю раком, она держится за стиралку. Я пыхчу стараюсь. И случайно замечаю боковым зрением что дверь открыта. В двери стоят ахуевшие родители одноклассницы и из за их спин выглядывают веселые одноклассники.
Я не нашел ничего другого, кроме как поздороваться с ними, не вынимая писюн из девочки.

Трахали все что шевелилось в то время.
Там много забавных историй было.
Но в тот раз оконфыузился я конкретно.
И я об этом пожалел позднее.
Мне очень нравилась сама хозяйка квартиры, но из за этого залета с ее родителями говорить было не о чем.
В итоге она вышла замуж за другого одноклассника, который сгорел от наркотиков к 30 годам.
А девочка очень красивая, очень прям. Я не недавно видел, она в возрасте офигенная.
До сих пор жалею, что у меня не состоялся роман с хозяйкой.
Хорошая бы жена была.
А ту которую в ванной напялил, шаболда, позднее она мне ещё ганарею подарила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sibull 16 мая 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зато место уже нагрето было.

Ишь ты...
Typografy 16 мая 2026 в 07:45
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
5
Были и печальные истории.
Короче была у нас девочка, которую мы пялили с другом.
У него дома мы нашли родительскую иллюстрированную камасутра. Просили девочку назвать номер страницы наугад, открывали и пялили в данной позе. Было очень весело.
Но девочка давала не только нам, всем кто попросит тоже не отказывала. Короче ее затащили подростки с соседнего района и пялили толпой, один из подростков вытащил у нее из куртки ключи от квартиры и пока она была занята, пошли и обнесли квартиру у нее. Притащили от туда видик и кассеты.
Девочка увидела это и сказала что она заявит.
Ее отпустили, но дойти до своего дома уже не дали, догнали и затащили ее в подвал своего подъезда, там забили кирпичом по голове.
У этой шаболды был какой-то жених, постарше парень, и они уже готовились к свадьбе. Короче хоронили ее прям в этом свадебном платье.
По данному делу село четыре подростка причем сроки были очень гуманными, там что то по 8 лет раздали.
Эта история случилась в Уфе в 1993 году по ул Шафиева д.14
Девочку звали Ларисой.

Много в то время было страшного. Из тех знакомых мало кто жив остался. В основном от наркотиков сгорели, а кого то убили.

Maxelsib 16 мая 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
первая хоть женщин называет бабами...
yesBrezhnev 16 мая 2026 в 08:16
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
-2
Интересно: от куда "пионочка" знает как пахнет чужая вагина, был опыт?

RDN 16 мая 2026 в 09:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Всё перечисленное мужики делали для себя, а не для них. Ответы не принимаются.
UPman 16 мая 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kistanov @ 15 мая 2026 в 15:58)
вы знаете как пахнет вяленый ерш?!

вяленный окунь ещё хлеще пахнет)
нравится)
Hairy 16 мая 2026 в 10:02
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
1
Как-то давненько мой друг поехал в Турцию со своей девушкой, однажды вечером она устала (алкоголь, море, солнце, много новой еды) и после ужина легла спать, а дружочек мой (тоже естественно в говно) снял тёлку и....привел её ебать к себе в номер, где спала его подруга, в надежде, что она не проснётся и таки выебал её, пока первая спала на той же кровати... Как потом оказалось она не спала, а молча тихонько лежала и слушала как всё происходило)))) Ебанько там все трое они.. Надо было мутить тройничок и не париться))

Exmilint 16 мая 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чёт пока с большим отрывом лидирует секс с лучшей подругой. Причем вопросы почему то именно к мужику, к подруге видимо ноль претензий)))

костянкор 16 мая 2026 в 21:51
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Ябал мою лутшую подругу на моей лутшей кровате.

Богатырь48 16 мая 2026 в 22:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Македо123 @ 15 мая 2026 в 21:55)
Как говорил один знакомый, " Я ебу, это я ебу, а тебя ебут, это нас ебут"

Яебу, это МЫ ебем... Далее по тексту
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх