Меня бомбит от Яндекса!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
зудука 14 мая 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CSmollet @ 12 мая 2026 в 10:43)
Когда то мне было подарено 200ГБ на яндекс диске навсегда, всё жду когда отымут или сделают платным. Яндекс плюс можно сделать относительно бесплатным если на яндекс пей держать 20к.руб

То есть если считать по 10% годовых, то вы будете дарить Тындексу 2 тыр в год?
Сбер сейчас больше годовых обещает за депозит.

При этом не бесплатно, а "относительно бесплатно".

Это сообщение отредактировал зудука - 14 мая 2026 в 12:36
Max04 14 мая 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СИБИРЯК154 @ 12 мая 2026 в 04:08)
А ещё, у них наитупейший алгоритм предоставления рекламы. Купил я себе симку одного из малоизвестных провайдеров. Потом два месяца меня бомбили рекламой этого ОПСОСа. Они что от меня хотели? Чтоб я из жалости ещё парочку симкарт взял?

Ппц ты дремучий. Не в курсе как реклама работает? Рекламодатель сам настраивает показ рекламы. Как настроит - так и будет показывать. Яндексу пох, он просто предоставляет площадку и рекламные места.

Рекламодатель тупой, а не алгоритмы яндекса gigi.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 15 мая 2026 в 00:02
sevastop 15 мая 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Moloh1976 @ 12 мая 2026 в 04:58)
Тупая хуйня этот хуяндекс. В Вузе сказали завести кошерную почту. Ок. По итогу общаемся через не кошерную. Хуяндекс диск это ебля клиента за его же деньги. Реклама блять везде хотя говорили купи подписку и рекламы не будет. Про музыку согласен на 100500. Скорее всего программистов, которые стояли у истока уже по увольнялии теперь код пишут индусы.

Ты на Хуяндекс не гони. Охуенная площадка (возможно, уже была((())))
Слоган "Хуяндекс. Уже все найдено"))

АПД Живы, курилки)

Это сообщение отредактировал sevastop - 15 мая 2026 в 00:22
aleksandb 15 мая 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (зудука @ 14 мая 2026 в 12:35)
Цитата (CSmollet @ 12 мая 2026 в 10:43)
Когда то мне было подарено 200ГБ на яндекс диске навсегда, всё жду когда отымут или сделают платным. Яндекс плюс можно сделать относительно бесплатным если на яндекс пей держать 20к.руб

То есть если считать по 10% годовых, то вы будете дарить Тындексу 2 тыр в год?
Сбер сейчас больше годовых обещает за депозит.

При этом не бесплатно, а "относительно бесплатно".

Только есть нюанс. В сбере ты должен эти 20к положить на счёт и забыть про них на год, чтобы получить проценты по вкладу. В яндексе же надо чтобы с 12 до 2 ночи на балансе карты была нужная сумма, тогда день зачситывается в копилку. Потом можешь тратить на свое усмотрение. Если денег недостаточно день просто пропускается и возобноаляется со следующего, а не сгорает к херам
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх