В интернете вспомнили, как 30 лет назад солист группы Jamiroquai Джей Кей расстался с Вайноной Райдер

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zet1977 30 апр 2026 в 12:11
Мудрец  •  На сайте 11 лет
2
Да, пидор, он солист группы Jamiroquai Джей Кей. Вот и всё. От такой уйти, либо дебилом надо быть либо пидором.
Надаль 30 апр 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Бедненький, блядь. Так страдал, ск.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sailent 30 апр 2026 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Печально что ей достался муж идиот,
ZKD 30 апр 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-4
Баба как баба, прям обычная... Даже взгляду зацепиться не за что.. Серая посредственность

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sinictjr 30 апр 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HellMagic @ 29 апр 2026 в 14:57)
Цитата (anatol3001 @ 29 апр 2026 в 14:55)
Поговорка есть- "Мужчины хотят секса каждый день ровно до того момента, пока не встретят женщину, которая хочет секса каждый день."

очень редкие мужчины встречают такую женщину, а потому это из разряда легенд!
Но не верю в поговорку! Сколько может мужчина дрочить в день и каждый день. Ну как минимум 1-2 раза в день и так каждый день в легкую. А потому секс утром и вечером каждый день для мужчины - это просто благо!

Щас как женщины набегут и как начнут обсерать, что типа ни один мужчина не сможет выдержать такого марафона и все такое.. И раньше подобные темы поднимались - и даже мужчины некоторые писали, что дескать каждый день невозможно (подозреваю, что эти комментаторы геями были). Но если баба не может каждый день, то куда энергию то мы деваем??? Каждый день организм требует сбросить энергию. И сбрасываем же!

Я каждый день хочу по паре раз. Когда у нас с женой совпадают выходные, и детей нет дома, жена не знает куда от меня прятаться. brake.gif
сварка 30 апр 2026 в 18:11
смотри на меня  •  На сайте 3 месяца
0
заебала
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх