Так себе картинки 26.02.26

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ахахаичо 27 фев 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Смешно и точка lol.gif
Beavis84 28 фев 2026 в 21:56
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сашашиш @ 27.02.2026 - 17:15)
Цитата (edhar @ 26.02.2026 - 19:20)
36

Из тырнета .
Вопросы по теме
В каком возрасте у мальчиков начинается утренняя эрекция?
В каком возрасте начинаются утренние эрекции? Утренняя эрекция может возникнуть в любом возрасте . Даже у плодов мужского пола бывают эрекции в утробе матери!

А почему Вас, простите, интересует утренняя эрекция мальчиков, а?
ellewhiten 5 мар 2026 в 00:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iGexxo @ 27.02.2026 - 10:53)
Цитата (HOCOK555 @ 26.02.2026 - 23:11)
Чтобы ТАК отреза́ть жопы огруца, нужно быть совсем долбоебом. Вот его точно надо штрафовать.

Надо признать что тот кто постил эту картинку абсолютно не разбирается в огурцах, ведь тут присутствуют как мерзкая горькая жопа, так и божественная вкуснейшая голова (ну или с чего там огурцы начинаются), а он все в жопы записал! dont.gif gigi.gif

Лично я никогда, вот прямо с раннего детства и по сию пору, не мог врубиться, зачем отрезать от огурца и выбрасывать ровно в той же мере съедобную его часть. Ну и не отрезал. Никогда. И сейчас не отрезаю. Правда, в определённый (довольно поздний и относительно недавний) момент моей жизни я от кого-то, уже не помню от кого, услышал, что, мол, "попки горчат". Озадачился. Призадумался. Принялся вспоминать. По итогам самого добросовестного вспоминания пришёл к заключению, что если огурец и попадался горький, то он был горький весь целиком. Но и тот мной всегда ответственно как съедался, так и съедается. Весь целиком. Ибо нехрен. Мы тут дети трудового народа, а не из буржуёв каких, чтоб съедобные харчи выбрасывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх