Как прилипнуть на ровном месте.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azesm8888 15 сен 2025 в 11:21
Подмастерье  •  На сайте 2 года
-2
виновата глупая мадам
lelikhammer 15 сен 2025 в 11:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Полиция на х** пошлёт ущерб менее 5.000 они даже рассматривать не будут, Так может участковому передадут а он его не найдёт ну всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
offcast 15 сен 2025 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IvanT18 @ 15.09.2025 - 09:00)
А зачем вы к нему приехали? Надо было в ОВД с заявлением и доказательствами. До суда - подписка о невыезде. Будет гулять по посёлку. (Скорее всего)

Я не в курсе, зачем они к нему ездили... Наверное за ответом на вопрос "какого хуя"? )))

Заебаст 15 сен 2025 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
писать надо обязательно заявление. иначе он сам на тебя напишет иск о дискредитации, что ты его выложил, а его вина не установлено вступившим в законную силу постановлением, следовательно он считается невиновным. А на фото просто мужик с пакетом.
РАд 15 сен 2025 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Глянь в окно, может там Володька-помощник волонтеров, по поселку бегает,
тебя ищет, хочет товар забытый вернуть, а ты коварные планы строишь... smoker.gif
JohnDow 15 сен 2025 в 11:29
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nnewww @ 14.09.2025 - 02:14)
Супруга оставила ополаскиватель для белья на кассе самообслуживания, через 10 минут вернулась, а его нет. Администрация магазина с удовольствием предоставила нам видео. Как оказалось, заботливый гражданин (зовут его Володя), позаботился о "брошенке" и решил, что ему пригодится. Цена вопроса - 700 рублей, за это предусмотрена административная ответственность в виде штрафа ( не менее 1000 рублей, но до пяти размеров ущерба), ареста до 15 суток,либо обязательных работы до 50 часов.
Поселок у нас небольшой, таким образом, нашелся этот деятель всего за пару часов. Физически на него воздействовать нет желания, в силу возможных проблем с законом))
В связи с чем вопрос, дорогая аудитория, а стоит ли в полицию писать заявление, или можно отделаться публичным порицанием в виде размещения факта хищения в общей группе посёлка? Рукоприкладство мне настоятельно рекомендовали исключить))

Пиши заявление и не забивай голову
KBSH 15 сен 2025 в 11:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Распечатай его фото с подписью "Знакомьтесь, это наш местный вор! Он крадёт чужие покупки с кассы самообслуживания" и расклей на всех окрестных столбах возле магазина.

Это сообщение отредактировал KBSH - 15 сен 2025 в 11:39
Andy1981 15 сен 2025 в 11:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ВСЕГДА нужно действовать строго в правовом поле. Условному немцу в голову не придет идти решать конфликт с соседом на кулаках - для этого есть соответствующие органы. Вы хотите цивилизации, и при этом задаетесь вопросом, каким путем мне пойти цивилизованным или пацанским.
AlHighlander 15 сен 2025 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Uraganof @ 14.09.2025 - 00:17)
Начнем с того что ты физически с ним не потянешь. Иначе ты легко решил бы этот вопрос безо всякой драки. Просто признай это,и не пиши про закон и прочую отмазку))

А давайте все вопросы решать без закона, как на Диком Западе: ты дохуя большой слон и поэтому тебе всё можно? Расскажи про это Самуэлю Кольту.
hobotoff 15 сен 2025 в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Без аудитории, сам не решишь, что делать? Спроси у Володи. А он тебе скажет - взял ополаскиватель, пробил/оплатил на кассе самообслуживания и унес с собой. А то, что твоя жена его пробила (вторая оплата) он не знал.

pigmat 15 сен 2025 в 12:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dnny @ 14.09.2025 - 01:10)
Как обосраться на ровном месте?

Легко!

Человек увидел что на кассе забыли ополаскиватель, взял его и вышел из магазина чтобы догнать забывчивого покупателя, но не нашел его, те уже умчались.

Покупатель, узнав кто взял его ополаскиватель, решил ему не писать в сообщении, объявив себя забывчивым покупателем, а решил сразу перейти к боевым действиям, подумав что обосрать человека будет проще в соцсетях, чем поговорить с самим человеком.

такое тоже может быть
samuraj77 15 сен 2025 в 13:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
От простого к сложному действуй

veetu 15 сен 2025 в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Забздел автор!))
TSR81 15 сен 2025 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Махим @ 15.09.2025 - 08:20)
Если вы еще поласкаете, Володя идет к вам

Чтобы Володю поласкали?

melfin 15 сен 2025 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
В разборках по "мужски" очень много хуевых вариантов, дашь пизды -поедешь в тюрьму (надеяться что чел не будет сопротивляться очень глупо), можно даже толкнуть не сильно, он башкой ударится. Получить пизды намного больше вариантов - он придет не один, он достанет какой нибудь предмет, он боксер))), есть вариант потом ходить всю жизнь улыбаться))).

Как писали уже - за наезды в интернете и привлечь могут.

Позвонить ему, спросить - братан ты мою вещь прихватил, случайно наверно, будь добр верни. Если пошлет, то уже к полиционерам можно.
Echisa 15 сен 2025 в 15:09
Поганище  •  На сайте 7 лет
1
Лучше всего просто забить. На фото отнюдь не дрыщавый школьник, укравший шоколадку. Сами пишете, что поселок маленький, охота потом ходить и оглядываться?
700р не стоят попорченных нервов, уж поверьте.
ishrobert971 15 сен 2025 в 15:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nnewww @ 14.09.2025 - 00:32)
Вы, "альфачи", решайте вопросы как пожелаете. А вот на свой вопрос в вашем сообщении я ответа не нашёл.

Иди нахер душнила.

Aza19 15 сен 2025 в 15:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну сходи к нему домой и нормальным тоном попроси вернуть пропажу, отдаст - на этом и забудь. Не отдаст - пиши заяву.
Ну или забей, не стоит 700 рэ головняка
Bug 15 сен 2025 в 15:30
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (nnewww @ 14.09.2025 - 02:14)
В связи с чем вопрос, дорогая аудитория, а стоит ли в полицию писать заявление, или можно отделаться публичным порицанием в виде размещения факта хищения в общей группе посёлка?

Я конечно честный человек,
Я законы соблюдаю, чту,
В залах не шумлю библиотек,
Не беру я взяточную мзду.
Бабушек вожу через дорогу,
Место вообще уступаю всем,
Вовремя плачу свои налоги,
Я с законом не имею проблем!
Правда у соседа классный велик видел...
Я, конечно, честный, но если б мог, то спиздил!
Я соседям мило улыбаюсь,
Ночью не покупаю алкоголь,
Скорость очень редко превышаю,
Не делю на калькуляторе на ноль.
Нет долгов в оплате ЖКХ,
По ночам в квартире не кричу,
Но бывает чешется рука,
Сильно спиздить что-нибудь хочу!
Вот стоит цистерна то ли бензин, то ли дизель...
Я конечно честный, но если б мог, то спиздил!
Едет быстро бэха двигатель гибриден...
Я конечно честный, но если б мог, то спиздил
©Пневмослон.

Поэтому думаю, что воздержись от всего. Вдруг зачтётся когда, мало ли, жизнь кончается не завтра. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bug - 15 сен 2025 в 15:32
Bug 15 сен 2025 в 15:38
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (KBSH @ 15.09.2025 - 13:39)
Распечатай его фото с подписью "Знакомьтесь, это наш местный вор! Он крадёт чужие покупки с кассы самообслуживания" и расклей на всех окрестных столбах возле магазина.

И пиздец, ст.137 УК РФ., там за столб обгаженный и ещё что найдётся прицепом. gigi.gif
Майорзапаса 15 сен 2025 в 16:12
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (flashmen1 @ 15.09.2025 - 09:39)
Я лет семь назад нашел в луже снега телефон. Дорогой телефон. Просушил, не помогло. Отнес в сервис, прошили и он зачирикал. Пока все это делалось неделя прошла. И ровно в срок повестка, явиться в отдел. Пошел с чистой совестью вообще ни о чем не подозревая. А там уже узнал какой я ворюга=пидарюга. Естественно телефон вернул, нахрена мне эти проблемы и "благодарности". С тех пор если вижу телефон просто наступаю до хруста на него, это моя благодарность потеряшкам. Из-за этого эпизода с привлечением забуксовала карьера в тот момент и место ушло моему недоброму товарищу. Для себя урок вынес, нет ни чьих вещей и уж тем более потерянных, забытых. Есть уголовный кодекс по которому это всё добро признаётся автоматически ВОРОВАННЫМ. Хотя вором человека поднявшего с земли находку назвать язык не поворачивается до сих пор. Обзывайте как хотите.

Я что-то не понял, если ты - сам себе злобный Буратино, то причём тут остальные, потерявшие телефоны? И сколько у вас там этих потерянных телефонов, тебя почитать - так вы по ним прям ходите.
Ты реально вор или дурак, кто тебе виноват?
Совершенно правильно тебя с должностью прокатили.
BoltUno 15 сен 2025 в 16:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вопрос выеденного яйца грабителя не стоит.
Мелочевка жизни.
Если задело, пишешь заявление и ждешь.
Какие советы? Зачем сюда писать? Что услышать хотел?

Из вопросов уровня - Сосед насрал под дверь, что делать?
Den3605 15 сен 2025 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Uraganof @ 14.09.2025 - 00:17)
Начнем с того что ты физически с ним не потянешь. Иначе ты легко решил бы этот вопрос безо всякой драки. Просто признай это,и не пиши про закон и прочую отмазку))

Это почему же не справится?
Если слабее физически, можно взять с собой монтировку.
Мне вот против амбала на голову выше меня, который при всём ещё и был под героином, очень помог пневмо амортизатор от крышки багажника. Или капота, не помню уже.

1752 16 сен 2025 в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
конечно писать, гвно д.б. в базе. второй раз штрафом не отделается
flashmen1 17 сен 2025 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 15.09.2025 - 16:12)
Цитата (flashmen1 @ 15.09.2025 - 09:39)
Я лет семь назад нашел в луже снега телефон. Дорогой телефон. Просушил, не помогло. Отнес в сервис, прошили и он зачирикал. Пока все это делалось неделя прошла. И ровно в срок повестка, явиться в отдел. Пошел с чистой совестью вообще ни о чем не подозревая. А там уже узнал какой я ворюга=пидарюга. Естественно телефон вернул, нахрена мне эти проблемы и "благодарности". С тех пор если вижу телефон просто наступаю до хруста на него, это моя благодарность потеряшкам. Из-за этого эпизода с привлечением забуксовала карьера в тот момент и место ушло моему недоброму товарищу. Для себя урок вынес, нет ни чьих вещей и уж тем более потерянных, забытых. Есть уголовный кодекс по которому это всё добро признаётся автоматически ВОРОВАННЫМ. Хотя вором человека поднявшего с земли находку назвать язык не поворачивается до сих пор. Обзывайте как хотите.

Я что-то не понял, если ты - сам себе злобный Буратино, то причём тут остальные, потерявшие телефоны? И сколько у вас там этих потерянных телефонов, тебя почитать - так вы по ним прям ходите.
Ты реально вор или дурак, кто тебе виноват?
Совершенно правильно тебя с должностью прокатили.

Дурак
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх