Увидеть Париж и ох..фигеть!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dasteryt 24 окт 2024 в 13:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Night154 @ 24.10.2024 - 00:38)
Думал из Котельников фото.

Цитата (Reborn44 @ 24.10.2024 - 00:39)
На Мурино чем то похоже.

Ну ладно, минусаторы. На Мурино совсем не похоже.

Казалось бы сложно приписать Россию к японцам в Париже, но зомбарям это удается dont.gif

Это сообщение отредактировал Dasteryt - 24 окт 2024 в 13:42
Котяра117 24 окт 2024 в 13:48
Починятель примусов  •  На сайте 13 лет
1
Десять лет подряд , каждый год, на неделю, ездил в Париж.
В 2012-м, на Елисейских Полях, увидел ржущено и срущего посреди тротуара , вонючего негра.
Никому не было дела. Ментовская машина стояла в 20 метрах.
С тех пор отрубило.
sibull 24 окт 2024 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Было это давно, в конце 1960-х. Учился в начальной школе, и был у нас в классе индус (тогда именно так называли, не индиец).
Пришёл он как-то ко мне в гости и бабушке говорит, что был в Париже. Диалог дословно.
- И как тебе Париж?
- Говно город.
- Почему?
- А там на каждом шагу собачье говно.
Dasteryt 24 окт 2024 в 13:53
2
Цитата (GeoVan @ 24.10.2024 - 00:49)
Цитата (PaSquirrel @ 24.10.2024 - 00:45)
Цитата (Mikk @ 24.10.2024 - 00:43)
Кто как Париж видит. В соответствии со своими интересами, наверное

Да понятно, я могу на Арбате зайти во дворы и нафоткать обваливающиеся балконы, а потом сгонять в капотню и нафоткать там разного пиздеца. Было бы желание

Не пизди пожалуйста. На Арбате я все дворы обходил и такого нет.
Ты реально Капотню сравниваешь с центром Парижа? Дб.

Все в лучших традициях одувана. Приехал в США\ЕС - ходит по туристическим местам. Дрочит как все красиво. Приехал в город в РФ - ходит по окраинам. Дрочит как все некрасиво.
sfinxspb 24 окт 2024 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mikk @ 24.10.2024 - 01:39)
Да, меняет. Частный случай срача, связанный с форс-мажором подается как системная проблема. И людям, которые никогда в Париже не были, да и не будут, скорее всего, втирают пропагандистскую подтасовку.

Это все понятно. Но скажи, а когда поднимаются аналогичные темы про РФ, ты так же за справедливость впрягаешься и расследование проводишь, или тебя только про Париж зацепило?
mir262 24 окт 2024 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kakoc74 @ 24.10.2024 - 00:38)
Европейцы сами виноваты, что допустили это. Нехуй было под дудку США плясать.

А под чью дудку плясала Россия, если в Москве чурок больше, чем коренное население? Че отличаются "их" чурки от "наших"?
KEX84 24 окт 2024 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вот где-то недавно репортаж смотрел (может и у Одувана), что японцы реально многие годы по Парижу тащатся и у них там у многих прям цель жизни побывать. И как они в итоге обламываются. Я думал, приукрашивают
grandpa 24 окт 2024 в 15:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (karas72 @ 24.10.2024 - 00:41)
Пару лет назад довелось побывать в Париже по работе. Тогда ещё карантин не отменили и поэтому только пару-тройку раз по городу гулял (работал и жил на территории посольства).
Особенного срача не увидел. Хуеву тучу крыс тоже.

ЗЫ Пардон. Три года назад там был

Да всё врут эти япошки! Самый красивейший в мире, самый мультикультурный и толерантный, а парижане все как один мадам и мусье!
NiKoLaeVi4 24 окт 2024 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У нас уже скоро тоже самое , будет на грани

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mikk 24 окт 2024 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (sfinxspb @ 24.10.2024 - 13:54)
Цитата (Mikk @ 24.10.2024 - 01:39)
Да, меняет. Частный случай срача, связанный с форс-мажором подается как системная проблема. И людям, которые никогда в Париже не были, да и не будут, скорее всего, втирают пропагандистскую подтасовку.

Это все понятно. Но скажи, а когда поднимаются аналогичные темы про РФ, ты так же за справедливость впрягаешься и расследование проводишь, или тебя только про Париж зацепило?

Вроде все комментарии в открытом доступе. Можно зайти в профиль и посмотреть.

Я в темы про жизнь в РФ вообще стараюсь не лезть, даже не читаю особо, неинтересно мне. Нечего сказать про цены, зарплаты, медицину, чистоту на улицах и т.д. Не был в России лет шесть как минимум, думаю многое изменилось. Кроме того, здесь полно людей, которые знают это все лучше меня и могут рассказать из первых рук
Alex7ZZ 24 окт 2024 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Так-то я и не стремился особо в Париж.
Я очень много где побывал (в основном, ~80%- по работе) и не питал "туристических" иллюзий...
Последний раз посетил этот город в 2018-м. Так уж сложилось тогда- или работа или добровольно-принудительно- марш на экскурсию !
Блиин, такого обилия негров вокруг Эйфелевой башни не ожидал, агрессивно впаривают брелоки, сувениры и т.п.
Сама экскурсия на башню не впечатлила особо- вся в сетках (хз, от суицидников, наверное), огромные очереди... Лучше издалека любоваться, и вечером, когда подсветка, откуда-нибудь с Монпарнаса, например...
Ну и потом, при дальнейших прогулках прям глаз режет обилие мусора около проезжей части (ну, фиг знает, мозг пытается найти оправдание- ещё не успели вывезти/машина сломалась...), кучкующиеся негры/арабы/индусы (индийцы, если правильно :) )... много, очень много.
Хотя тогда ещё не было такого п-ца, как сейчас- с палаточными городками посреди бульвара и т.д. и т.п.
Короче, только если с персональным гидом и только чтобы успеть увидеть Лувр, СПБМ (не знаю, есть ли сейчас доступ, после пожара ?), Трокадеро, Триумфальную арку, Марсово поле, Монмартр, мост Александра III и т.д., да много ещё что есть посмотреть, лучше без прямого контакта с городской жизнью, пока окончательно не засрали...

Это сообщение отредактировал Alex7ZZ - 24 окт 2024 в 16:00
ПузоРыбов 24 окт 2024 в 16:01
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Это ведь Панорама?
Панорама, да?

Ну не могу я поверить, что японцы, покупающие грязные трусы, и подарившие миру такие чудесные вещи как гуро хентай могут впасть в шок от этого вашего засранного Парижу...
Alex7ZZ 24 окт 2024 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex7ZZ @ 24.10.2024 - 15:57)
Так-то я и не стремился особо в Париж.
Я очень много где побывал (в основном, ~80%- по работе) и не питал "туристических" иллюзий...
Последний раз посетил этот город в 2018-м. Так уж сложилось тогда- или работа или добровольно-принудительно- марш на экскурсию !
Блиин, такого обилия негров вокруг Эйфелевой башни не ожидал, агрессивно впаривают брелоки, сувениры и т.п.
Сама экскурсия на башню не впечатлила особо- вся в сетках (хз, от суицидников, наверное), огромные очереди... Лучше издалека любоваться, и вечером, когда подсветка, откуда-нибудь с Монпарнаса, например...
Ну и потом, при дальнейших прогулках прям глаз режет обилие мусора около проезжей части (ну, фиг знает, мозг пытается найти оправдание- ещё не успели вывезти/машина сломалась...), кучкующиеся негры/арабы/индусы (индийцы, если правильно  :)  )... много, очень много.
Хотя тогда ещё не было такого п-ца, как сейчас- с палаточными городками посреди бульвара и т.д. и т.п.
Короче, только если с персональным гидом и только чтобы успеть увидеть Лувр, СПБМ (не знаю, есть ли сейчас доступ, после пожара ?), Трокадеро, Триумфальную арку, Марсово поле, Монмартр, мост Александра III и т.д., да много ещё что есть посмотреть, лучше без прямого контакта с городской жизнью, пока окончательно не засрали...

Не получилось билет с первого раза в одно сообщение засунуть,.. :)

Это сообщение отредактировал Alex7ZZ - 24 окт 2024 в 16:03
KabalMSU 24 окт 2024 в 16:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Были в конце августа в Париже. Я, конечно, не японский турист, но было просто охуенно хорошо.

Wish you were here!
Dasteryt 24 окт 2024 в 17:32
0
Цитата (KabalMSU @ 24.10.2024 - 16:53)
Были в конце августа в Париже. Я, конечно, не японский турист, но было просто охуенно хорошо.

Wish you were here!

А чого по Парижам катаемся пока нэнька в опасности? Ухилянт? А кто москалей забарывать будет?
Andropop 24 окт 2024 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mikk @ 24.10.2024 - 00:44)
Еще Париж

Какого года фото?
Mikk 24 окт 2024 в 18:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Andropop @ 24.10.2024 - 17:35)
Цитата (Mikk @ 24.10.2024 - 00:44)
Еще Париж

Какого года фото?

Август прошлого года

Это сообщение отредактировал Mikk - 24 окт 2024 в 18:10
Роща 24 окт 2024 в 18:11
0
Цитата (skorpion11 @ 23.10.2024 - 23:42)
Бедненькие японцы. У них даже интернета нет, чтобы узнать про страну, в которую едут. cry.gif

русские паблики они не читают а во французких нельзя писать о Париже в негативе. dont.gif
sam21 24 окт 2024 в 18:23
0
Цитата (Mikk @ 24.10.2024 - 00:43)

Это справедливо и для Нью-Йорка, Москвы, Лондона, Шанхая и ещё кучи городов. Кроме Марселя и Воркуты.

DariaPav 24 окт 2024 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mikk @ 23.10.2024 - 16:43)

Достаточно по веб камерам пробежаться, чтоб самим убедиться чо там и как! А бардак такой обычно после праздников.
DariaPav 24 окт 2024 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DonnaRoza @ 23.10.2024 - 17:11)
Цитата (Night154 @ 24.10.2024 - 00:38)
Думал из Котельников фото.

не пиздите пожалуйста
нигде в Москве нет такой хуйни

Да чо пиздеть-то - набери в яндексе мусор в Москве - много нового узнаешь!

DariaPav 24 окт 2024 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Заебись ты, Тс, посты пишешь! Фотки прям огонь - с Улиц Парижа почти все!

Это сообщение отредактировал DariaPav - 24 окт 2024 в 22:03
DariaPav 24 окт 2024 в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (1999 @ 24.10.2024 - 02:19)
я ездил в Париж в 2016 году на мотоцикле. Мы в те годы часто ездили кататься по европам и обычно бронировали отели в центре города, чтобы поставить мотик, переодеться в нормальную одежду и по месту гулять уже спокойно от кафе до кафе) Первое впечатление от города: дождик, серость, как Питер, едем по навигатору, первый раз в городе, по аналогии с Москвой сворачиваем с шоссе на какую-то кольцевую дорогу типа нашего 3 кольца, ну то есть уже близко к центру. Поток идёт и по шоссе, и по "трёшке", мы потихоньку пробираемся, грязно, моросит мелкий противный дождик и в этой грязи на треугольнике между сходящимися дорогами в пробке на какой-то картонке сидят грязнющие черномазые дети с бабой и просят подаяния. В Москве такого давно уж не видать... потом далее, приезжаем в отель, я спрашиваю: "Где можно мотик на ночь поставить?" Обычно мы в Германии, Австрии, Чехии, Польше - да везде ставили просто на уличной парковке, часто для мотоциклов вообще бесплатные места, а тут чел на ресепшене говорит: "Ребята, ставьте лучше на охраняемую подземную парковку; да она стоит денег 50 евро сутки, но поверьте: обстановочка тут неспокойная, хулиганов много, вы издалека приехали, вам так спокойнее будет". Вот такой вот Париж) А так красиво конечно))) Таких прям гор мусора, как на фото, я не видел. Может, это после какого-то фестиваля или уличных гуляний... Прокатились на метро, у меня на старом телефоне селфи осталось: кроме нас в вагоне белый человек был еще ровно один) Остальные негры и арабы или как их там... тожепарижане короче bow.gif

А чо ты ждал, что чувак скажет - я не хочу заработать лишних 100-200 евро, зачем вы будете тратить на меня бабки - ставьте на улице, там же на халяву! Так чтоли?
Polzovatel68 24 окт 2024 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как тараканы!
1999 25 окт 2024 в 07:41
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DariaPav @ 24.10.2024 - 22:15)
Цитата (1999 @ 24.10.2024 - 02:19)
я ездил в Париж в 2016 году на мотоцикле. Мы в те годы часто ездили кататься по европам и обычно бронировали отели в центре города, чтобы поставить мотик, переодеться в нормальную одежду и по месту гулять уже спокойно от кафе до кафе) Первое впечатление от города: дождик, серость, как Питер, едем по навигатору, первый раз в городе, по аналогии с Москвой сворачиваем с шоссе на какую-то кольцевую дорогу типа нашего 3 кольца, ну то есть уже близко к центру. Поток идёт и по шоссе, и по "трёшке", мы потихоньку пробираемся, грязно, моросит мелкий противный дождик и в этой грязи на треугольнике между сходящимися дорогами в пробке на какой-то картонке сидят грязнющие черномазые дети с бабой и просят подаяния. В Москве такого давно уж не видать... потом далее, приезжаем в отель, я спрашиваю: "Где можно мотик на ночь поставить?" Обычно мы в Германии, Австрии, Чехии, Польше - да везде ставили просто на уличной парковке, часто для мотоциклов вообще бесплатные места, а тут чел на ресепшене говорит: "Ребята, ставьте лучше на охраняемую подземную парковку; да она стоит денег 50 евро сутки, но поверьте: обстановочка тут неспокойная, хулиганов много, вы издалека приехали, вам так спокойнее будет". Вот такой вот Париж) А так красиво конечно))) Таких прям гор мусора, как на фото, я не видел. Может, это после какого-то фестиваля или уличных гуляний... Прокатились на метро, у меня на старом телефоне селфи осталось: кроме нас в вагоне белый человек был еще ровно один) Остальные негры и арабы или как их там... тожепарижане короче  bow.gif

А чо ты ждал, что чувак скажет - я не хочу заработать лишних 100-200 евро, зачем вы будете тратить на меня бабки - ставьте на улице, там же на халяву! Так чтоли?

Так парковка-то не к его отелю относится, а городская) и кстати, гуляя вечером, увидел точно такой же мотик, как и у меня, только с местными номерами и с развороченным задним кофром, перемотанным на скотч
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх