Уффф, с опозданием, но нашел! Как кому угодно (поднял старую тему и т.д.) но отпишусь, ибо с момента регистрации пятничных тем подобных этой не пропускаю...
Стартпостерам
Бомжыку,
Дженибеку,
ТопоГРАВу ,
Бабетте просто ... даже не аплодисменты, а САЛЮТ! Ребята, вы создали очередную мегавещь!
и дико порадовал отклик многих ЯПовцев со своими пятничными фотами, можно сказать массовый. Аж на душе потеплело...
Отдельное Merci beaucoup
CarTinke за рецепт настоящей ухи...
Хотя по моему личному мнению, в кулинарии, как и в музыке, классика остается классикой (и это прекрасно), но творчество не менее прекрасно. Так что, ИМХО, единственной НАСТОЯЩЕЙ ухи (как и борща к примеру или окрошки) быть просто не может...
Добавлено1 в 21:45 З.Ы. А "Наша Марка" была вполне неплоха поначалу... просто сейчас на рынке подделок под нее намного больше, чем настоящей... а отличишь только утром...