Лето. Жара. Июль., Пятница 02/07/2010г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
4.07.2010 - 22:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 8011
Сегодня употребил только пиво с креветками - жарко. Креветок не варить, только залить кипятком и подержать, ну и соли, перец горошком лаврушки. Остудить и употребить. Жаль, не сфоткал процесс.
За тему спасибо и смачный +
 
[^]
Дженибек
5.07.2010 - 07:26
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
Жаль, не сфоткал процесс.

ГенГеныч Какие проблеммы?


Лето. Жара. Июль.
 
[^]
ТопоГРАВ
5.07.2010 - 07:58
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Дженибек @ 5.07.2010 - 08:26)
Цитата
Жаль, не сфоткал процесс.

ГенГеныч Какие проблемы?

Действительно. Не вижу никаких проблем.

Лето. Жара. Июль.
 
[^]
ТопоГРАВ
5.07.2010 - 07:59
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
А это готовое из плошки, что за креветками.

Лето. Жара. Июль.
 
[^]
Gaskoner
5.07.2010 - 08:08
0
Статус: Offline


Дождь не может идти вечно

Регистрация: 1.12.08
Сообщений: 1284
Вчерашний ужин - как то так ) по простому )

Лето. Жара. Июль.
 
[^]
Utilizator
7.07.2010 - 19:31
0
Статус: Offline


Котэ

Регистрация: 5.12.08
Сообщений: 994
Gaskoner как и я любитель заточить не отходя от компа
vilka.gif
 
[^]
INSPEKTOR
9.07.2010 - 21:42
0
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Уффф, с опозданием, но нашел! Как кому угодно (поднял старую тему и т.д.) но отпишусь, ибо с момента регистрации пятничных тем подобных этой не пропускаю...
Стартпостерам Бомжыку, Дженибеку, ТопоГРАВу , Бабетте просто ... даже не аплодисменты, а САЛЮТ! Ребята, вы создали очередную мегавещь!
и дико порадовал отклик многих ЯПовцев со своими пятничными фотами, можно сказать массовый. Аж на душе потеплело...
Отдельное Merci beaucoup CarTinke за рецепт настоящей ухи...
Хотя по моему личному мнению, в кулинарии, как и в музыке, классика остается классикой (и это прекрасно), но творчество не менее прекрасно. Так что, ИМХО, единственной НАСТОЯЩЕЙ ухи (как и борща к примеру или окрошки) быть просто не может...


Добавлено1 в 21:45
З.Ы. А "Наша Марка" была вполне неплоха поначалу... просто сейчас на рынке подделок под нее намного больше, чем настоящей... а отличишь только утром...
 
[^]
QRDL
1.08.2010 - 09:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4735
А что ЭТО ВСЁ до сих пор в "каринках" делает? В "кулинарию" снести слабо?
 
[^]
ТопоГРАВ
1.07.2011 - 12:52
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (QRDL @ 1.08.2010 - 10:43)
А что ЭТО ВСЁ до сих пор в "каринках" делает? В "кулинарию" снести слабо?

Мы над этим как раз сейчас и работаем.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28117
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх