Неведома "зверушка"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nemecc 4 апр 2024 в 12:06
Праведное Зло  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (troff38 @ 04.04.2024 - 01:38)
А в Москве что за хрень? Доезжаешь да Садового и навигации кирдык.

Это Московский наебатель, ранее телепорт из центра во внуково

Размещено через приложение ЯПлакалъ
don91533 4 апр 2024 в 12:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А что случилось?

UPman 4 апр 2024 в 12:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
и это тхорошо!
вопрос - почему в зоне СВО не сожгут старлинк? подслушивают вражеские переговоры?
))))))
hohel 4 апр 2024 в 12:41
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Какие нах жипиэсы? Скоро жопу лопухом подтирать будем.

Tulaserg 4 апр 2024 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И что это за выжигатель такой...правду про него говорят или брешут..
future24 4 апр 2024 в 13:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (levvvv @ 04.04.2024 - 01:26)
Микроволновки включают одновременно

Это я мультиварку забываю в режим тушения или каши переключить.

XanderBass 4 апр 2024 в 13:05
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Это "Монолит" расширяет сферу влияния. Выжигатель мозгов проапгрейдили.
vovchuk 4 апр 2024 в 13:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ну вот и вандэрвафлю пригнали
xtrem13 4 апр 2024 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А что происходит с ГЛОНАСС ???
EvilBiker 4 апр 2024 в 13:14
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ralex64r @ 4.04.2024 - 09:25)
Цитата (EvilBiker @ 04.04.2024 - 01:55)
В Москве началась жопа на следующий день после прилета дрона по кремлю.
У меня приборчик на торпеде - GPS 16-герцовый у него - позволяет измерить разгон и точно меряет скорость, так вот, он сошел с ума и начал показывать то скорость в 540 км/ч, то вообще терять связь со спутниками. Особенно рядом с военными объектами, скажем, на Красноказарменной.
И до сих пор в пределах ТТК он корректно работает четверть времени от силы.
А вот поближе ко МКАДу - уже все нормально почти везде, кроме всяких НИИ, типа того, где "новичок" изобретали. Там - связь вообще теряет. Еще обратил внимание, есть некоторые места, где и у меня, и у других людей постоянно не открывается и не закрывается с брелка машина, пока прям к самой торпеде не поднесешь.

Вот ты урод, военный объект спалил

Ну да, ну да. Здание, у которого припаркованы куча машин с черными номерами, рядом дежурят ВАИшники, и на шлагбауме военные в форме с автоматами. Конечно, никто и подумать не мог, что это что-то военное, да?
AndreyRu 4 апр 2024 в 13:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это они еще только прогреваются, а прикиньте что будет когда включат на полную мощность....
ReisiLind 4 апр 2024 в 13:20
EST  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bmg1 @ 4.04.2024 - 01:30)
В Латвии реально GPS глючит, раньше было минимум 8-14 спутников, теперь иногда или местами 2-3 или вообще нуль.
Я думал местечковые глюки, ан нет

В Литву заедь, вообще охуеешь от навигатора. Спустя сутки только более менее правильно направления показывать начинает, когда к вышкам сотовой связи привыкнет. А по спутникам полный писец.
Madmatew 4 апр 2024 в 13:36
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 13 лет
1
С февраля 22го в европейской части дроноводы жалуются, что ЖПС стал хуже. Иной раз дрон нужного количества спутников минутами не ловит и в полете режим асса периодически врубает.
gem222 4 апр 2024 в 13:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bmg1 @ 4.04.2024 - 01:52)
Цитата (Oleggka @ 04.04.2024 - 01:31)
Да везде глючит GPS в последнее время. И это вы ещё всякие Валдаи не проезжали.

В России и не должен GPS работать, то что GPS работает это не доработки ВВП, а вот Глонас не должен глючить

Китайские чипы работают и в ГПС, и в ГНСС и в Байдао. Такие чипы пихают сейчас везде. Так что глушение только ГПС не поможет.
Knp9 4 апр 2024 в 13:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (TVA @ 4.04.2024 - 09:10)
Цитата (EvilBiker @ 4.04.2024 - 01:55)
В Москве началась жопа на следующий день после прилета дрона по кремлю.
У меня приборчик на торпеде - GPS 16-герцовый у него - позволяет измерить разгон и точно меряет скорость, так вот, он сошел с ума и начал показывать то скорость в 540 км/ч, то вообще терять связь со спутниками. Особенно рядом с военными объектами, скажем, на Красноказарменной.
И до сих пор в пределах ТТК он корректно работает четверть времени от силы.
А вот поближе ко МКАДу - уже все нормально почти везде, кроме всяких НИИ, типа того, где "новичок" изобретали. Там - связь вообще теряет. Еще обратил внимание, есть некоторые места, где и у меня, и у других людей постоянно не открывается и не закрывается с брелка машина, пока прям к самой торпеде не поднесешь.

Фигня ваши 540 км/ч. Я недавно по Воронежской области до 999 км/ч разгонялся прямо по местным полям (по навигатору правда).

Тебя же предупреждали кукурузу/горошек в банках, варенные яйца, пирожки и жаренную курицу на перронах не покупать и в поезде не угощаться

Это сообщение отредактировал Knp9 - 4 апр 2024 в 13:47
pruginkad 4 апр 2024 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Насколько я понимаю, чтобы похерить связь, учитывая, что мощность излучения убывает пропорционально квадрату расстояния.... Нужно нехилый излучатель. Вобщем жителям не позавидуешь. Может они конечно космос облучают и делают наводки в стратосфере...
DurMaGloT 4 апр 2024 в 15:01
ЯПрила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (StiplChez @ 4.04.2024 - 01:27)
Ссылку бы на предысторию. Не все следят за выжигателями.

На радар с военных складов идти надо. Там выжигатель..)))
danetge автор 4 апр 2024 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (hohel @ 4.04.2024 - 12:41)
Какие нах жипиэсы? Скоро жопу лопухом подтирать будем.

Бедняга.
Потерпи немного, уже скоро лопухи подрастут?

Это сообщение отредактировал danetge - 4 апр 2024 в 15:02
EmeT 4 апр 2024 в 16:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Galoghen @ 4.04.2024 - 11:08)
Цитата (EmeT @ 04.04.2024 - 10:23)
ты с кем воевать собрался воен? что ты там воевать будешь?
война неизбежна когда у власти 24 года престарелый чекист маразматик, вот тогда война неизбежна, и ты я так понял не видишь ничего зазорного что бы за этого маразматика подохнуть где то в грязи в окопе, идеальный раб, хуле.

Раз перешёл на личные оскорбления - ты проиграл

ебать, а где я его оскорбил? идеальный раб для него не оскорбление, это констатация факта, на правду не обижаются. как иначе назвать человека который готов отдать жизнь за амбиции царька да еще и на территории другого государства? это идеальный раб у которого отсутствует даже самый банальный инстинкт самосохранения о мозгах я и не говорю, их не было и в его возрасте 50+ уже и не будет.
aasvogel 4 апр 2024 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (levvvv @ 4.04.2024 - 03:26)
Микроволновки включают одновременно

точно - бабульки из отрядов путина.
www5622 4 апр 2024 в 17:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
У меня дома от школы выжигатель остался. Продам дорого.

DervishSurg 4 апр 2024 в 17:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Заехал в Пашкето-град.
Там ближе к аэродрому GPS нафиг отрубается.

акуб 4 апр 2024 в 18:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
На наземных станциях установлены приемники GPS для пассивного слежения за навигационными сигналами спутников, входящими в систему. После получения со спутника, информация передается, где впоследствии обрабатывается на главную управляющую станцию. Эти данные используются для обновления эфемерид спутников.

И как часто эфемериды обновляются? или они постоянные?
kwant71 4 апр 2024 в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (акуб @ 4.04.2024 - 18:14)
Цитата
На наземных станциях установлены приемники GPS для пассивного слежения за навигационными сигналами спутников, входящими в систему. После получения со спутника, информация передается, где впоследствии обрабатывается на главную управляющую станцию. Эти данные используются для обновления эфемерид спутников.

И как часто эфемериды обновляются? или они постоянные?

Я нашёл такое

Эфемериды. Данные эфемерид содержат очень точные корректировки параметров орбит и часов для каждого спутника, что требуется для точного определения координат. Каждый GPS-спутник передаёт только свои собственные эфемериды. Эти данные действительны только 30 минут. Спутники передают свои эфемериды каждые 30 секунд.

Это сообщение отредактировал kwant71 - 4 апр 2024 в 18:28
акуб 4 апр 2024 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Эфемериды. Данные эфемерид содержат очень точные корректировки параметров орбит и часов для каждого спутника, что требуется для точного определения координат. Каждый GPS-спутник передаёт только свои собственные эфемериды. Эти данные действительны только 30 минут. Спутники передают свои эфемериды каждые 30 секунд.

Совершенно верно.
И если местоположение и траектория движения спутника отличается, то производиться корректировка (скорости, местоположения - эфемериды) до заданной Центром управления космической группировки СНС.
Дифференциальная наземная станция служит для устранения погрешностей определения местоположения потребителя СНС и позволяет повысить точность измерения до единиц метра - она не связана с корректировкой орбит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх