Владимир Конкин:«Таких режиссеров как Говорухин - пруд пруди. Без меня "Места встречи..." не было бы»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ignikolay 19 авг 2023 в 13:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Еще один мудакс манией величия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spinogruz 19 авг 2023 в 13:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
актеры тоже люди, которые ловят звезду, спиваются, стареют. глупеют, не все идут по жизни благородно.
Хотелось бы чтобы прекраснейший фильм был отдельно от этого всего
Легкая 19 авг 2023 в 13:19
ЧУДОвище  •  На сайте 6 лет
4
В отношении именно этого актера как никогда справедливо мнение что не надо лезть в личность и личную жизнь артиста. Слишком неприглядный тыл за красивым фасадом. Мне очень нравился Конкин в "месте встречи....". Но, похоже, его настоящее лицо-это роль в странном перестроечном "Принцесса на бобах", муж героини Сафоновой: мерзкий, безынициативный, с ПГМ лентяй и паразит

Владимир Конкин:«Таких режиссеров как Говорухин - пруд пруди. Без меня "Места встречи..." не было бы»

Госцарь 19 авг 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Насколько я помню, Конкин был любимчиком партийной верхушки и Говорухину, перед съёмками, поставили условие, что в фильме "Место встречи изменить нельзя" будет играть Конкин. Отсюда такое недружественное отношение от Говорухина, братьев Вайнеров и Высоцкого.
Как актер, Конкин хорош, но как человек - не очень, считая, что ему все должны. Да и скромность - не его порок)
donorss 19 авг 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Место встречи..." лично для меня это Высоцкий, а Конкин так, на вторых ролях...
DoctOr3 19 авг 2023 в 13:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (SkritR @ 19.08.2023 - 08:15)
А вы которые вступаетесь, за говорухина, пересмотрите его, Россию которую мы потеряли, вот там из гения вылезло субстанции чуть меньше чем дофига.

Говорухин кстати признал, что был неправ что снял "Россию которую мы потеряли".
Трахтурист 19 авг 2023 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ErichKrauze @ 19.08.2023 - 08:27)
Слащавый он какой-то. Одно слово румын.

Болгарин же?..
bezimeniya 19 авг 2023 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Вредный, паскудный, самолюбивый, завистливый тип.
Pogano 19 авг 2023 в 13:35
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
4
Мудак с ЧСВ. Чё ж он не расскажет, как Говорухину "вежливо" посоветовали взять его на роль Шарапова. Типа, был Корчагин, стал Шарапов. Надо ж показать роль компартии.

Это сообщение отредактировал Pogano - 19 авг 2023 в 13:36
trapezund 19 авг 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Трахтурист @ 19.08.2023 - 12:31)
Цитата (ErichKrauze @ 19.08.2023 - 08:27)
Слащавый он какой-то. Одно слово румын.

Болгарин же?..

а какая разница.....
Майорзапаса 19 авг 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (denpassat @ 19.08.2023 - 10:38)
Цитата (Майорзапаса @ 19.08.2023 - 10:12)
Цитата (SkritR @ 19.08.2023 - 08:15)
Они говорухин и Высоцкий относились к нему как к говну, и он платит им той же монетой.
Это не Шарапов это Конкин!
Человек огромного таланта и хорошего актерского образования.
Даже ваш любимый Пучков говорит о том, что место встречи снято как из жопы, кадр не выставлен, все полубоком, ляп на ляпе.
А фильм вытащили актеры.
Конечно Конкин благодаря своему опыту образованию таланту, его мнение имеет вес в кинематографическом мире, имеет право на мнение и его высказывает.
А вы которые вступаетесь, за говорухина, пересмотрите его, Россию которую мы потеряли, вот там  из гения вылезло субстанции чуть меньше чем дофига.

Очень любимые и уважаемые мною Гоблин и Клим Жуков - тем не менее великие мастера натянуть сову на глобус.
Я охуевал, когда они нашли антисоветчину в "Ликвидации".

А я охуеваю от того, что СССР 30 лет как нет, а его до сих пор
поносят на всех уровнях, и с помощью сериалов тоже.
Видимо отнимают внимание электората от нынешних событий в стране upset.gif

И Вы, как и 4 человека, согласные с Вами, можете мне указать места в "Ликвидации", поносящие СССР?
Буквица 19 авг 2023 в 13:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
У плохих режиссеров и гениальные актеры получают "малину"/"калошу". Так что Говорухин, кроме "Места...", еще снял немало культовых фильмов. И Ходченкову открыл как раз Говорухин.
А вот скандалов вокруг своего имени на старости лет Конкин создал немало. И именно проблемами в семье, нереализованностью как актера и самомнением запомнился больше, чем ролями.
Майорзапаса 19 авг 2023 в 13:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Pogano @ 19.08.2023 - 13:35)
Мудак с ЧСВ. Чё ж он не расскажет, как Говорухину "вежливо" посоветовали взять его на роль Шарапова. Типа, был Корчагин, стал Шарапов. Надо ж показать роль компартии.

С другой стороны, не будь Конкин навязан Говорухину насильно, и не было бы такого явного противостояния Шарапов-Жеглов. А ведь именно оно красной нитью проходит через весь фильм.
И ещё, очень хорошо, что в итоговую версию фильма не вошли эпизоды с боевым прошлым Шарапова и Левченко. Ну, какие к чёрту из Конкина и Павлова разведчики штрафбата?
Orenproff 19 авг 2023 в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ещё одно доказательство, что изнутри мир кинобогемы непригляден и мерзок. Как пауки в банке чесслово.
Но к таким столпам как Говорухин или Высоцкий ничего не прилипает, и это здорово.
trapezund 19 авг 2023 в 13:54
2
Цитата
разведчики штрафбата?

а разве такое было - разведчики штрафбата?
DoctOr3 19 авг 2023 в 13:57
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Майорзапаса @ 19.08.2023 - 13:46)
Цитата (Pogano @ 19.08.2023 - 13:35)

С другой стороны, не будь Конкин навязан Говорухину насильно, и не было бы такого явного противостояния Шарапов-Жеглов. А ведь именно оно красной нитью проходит через весь фильм.
И ещё, очень хорошо, что в итоговую версию фильма не вошли эпизоды с боевым прошлым Шарапова и Левченко. Ну, какие к чёрту из Конкина и Павлова разведчики штрафбата?

Павлов как раз и отыграл бы. А вот на счёт Конкина согласен. У Конкина Шарапов был без прошлого. Чёртик из табакерки.
yaho 19 авг 2023 в 14:05
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Самый отвратительный "герой" в этом чудесном фильме , слащавый до тошноты sucks.gif Да и в остальных фильмах не менее рафинированно -приторно - тошнотвоный актёришко.
Майорзапаса 19 авг 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
DoctOr3
Цитата
Павлов как раз и отыграл бы.

Отыграть бы смог, но, при всём моём уважении к Виктору Павлову как к артисту, для этих эпизодов ему нужно было похудеть килограмм на 10.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 19 авг 2023 в 14:09
trapezund 19 авг 2023 в 14:09
6
вот настоящие актеры советского кино!

Майорзапаса 19 авг 2023 в 14:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (trapezund @ 19.08.2023 - 13:54)
Цитата
разведчики штрафбата?

а разве такое было - разведчики штрафбата?

Боюсь ошибиться, но, вроде, Шарапов по книге именно им и был.
Во всяком случае командиром штрафного подразделения был точно.
Тангут 19 авг 2023 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DasKochet @ 19.08.2023 - 07:41)

Тщеславие - пожалуй, главная черта характера любого актера. Но у Конкина она явно выше среднего уровня артистического сообщества.
Плюс самолюбование и отсутствие скромности.

Роль Павки Корчагина была сыграна им почти гениально. На этой роли, видимо, тщеславие его и заиграло.

"Место встречи..." - это чисто коллективный труд, увенчавшийся полным успехом и потому любимый зрителями.

В общем, скромнее надо быть.
вбб087 19 авг 2023 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Майорзапаса @ 19.08.2023 - 14:10)
Боюсь ошибиться, но, вроде, Шарапов по книге именно им и был.
Во всяком случае командиром штрафного подразделения был точно.

Нет,это Левченко попал в штрафбат,за драку в госпитале

Mike8170 19 авг 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Дурилка картонная.
SergZerg 19 авг 2023 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (facies @ 19.08.2023 - 13:55)
очень недалекого ума человечек, помню его пьяненького по тв показывали ментовка приняла за дебош , мерзское зрелище, говно человек, да и актер никакой, никто его сейчас не снимает, Говорухин его прославил, а он ссыт на его могилу короче говно все ессно имхо

я тогда видел это интервью где-то, как услышал, как он поносит всех кроме себя, и умный он, и красивый, а остальные - мусор обыкновенный - так и перестал его уважать. зависть у него какая-то к Высоцкому, черная-пречерная.
просто человек,
просто человек
просто человек,
человек - говно
makguru 19 авг 2023 в 14:20
3
Человек говно
Актер говно
Сошлось прям все все

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх