Чёрно-пошлая деградация

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ornitopter 7 фев 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (AliceInHell @ 7.02.2023 - 21:44)
Ornitopter
ну всё понятно faceoff.gif
показал свою чмошную, высокоаякьюшную моралфажную натурку bravo.gif
тебе же, написали на входе, что тебе мимо, или IQ не позволяет shum_lol.gif

У тебя закончились аргументы, поэтому перешёл к оскорблениям - как типично!
Я принимаю ваше диалектическое фиаско )
Не все готовы на ржать над любой мерзостью, лишь бы друганы с ЯПа не назвали тебя страшным словом "моралофаг". Иногда лучше стать моралофагом для некоторых дегенератов, но не прекратить быть человеком.
Но это сугубо моё личное мнение, другие могут вести себя в соответствии со своими ценностями и жизненными приоритетами.
AliceInHell автор 7 фев 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ornitopter @ 7.02.2023 - 22:22)
Цитата (AliceInHell @ 7.02.2023 - 21:44)
Ornitopter
ну всё понятно  faceoff.gif
показал свою чмошную, высокоаякьюшную моралфажную натурку bravo.gif
тебе же, написали на входе, что тебе мимо, или IQ не позволяет  shum_lol.gif

У тебя закончились аргументы, поэтому перешёл к оскорблениям - как типично!
Я принимаю ваше диалектическое фиаско )
Не все готовы на ржать над любой мерзостью, лишь бы друганы с ЯПа не назвали тебя страшным словом "моралофаг". Иногда лучше стать моралофагом для некоторых дегенератов, но не прекратить быть человеком.
Но это сугубо моё личное мнение, другие могут вести себя в соответствии со своими ценностями и жизненными приоритетами.

faceoff.gif

Чёрно-пошлая деградация
Мыследав 7 фев 2023 в 22:36
Он ведь  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Ornitopter @ 7.02.2023 - 15:04)
Цитата (Кактусовод @ 7.02.2023 - 13:03)
Цитата (Ornitopter @ 7.02.2023 - 09:29)
Для этого надо свой "высокий IQ" подтверждать ещё чем-то.
По факту же, большинство активных любителей чёрного юмора всё-так обычные аморальные дебилы.
И если у тебя, дружок, IQ хотя бы среднем уровне, то ты со мной согласишься, а не потянешься к минусу   gigi.gif

Выхватить минусов от дебилов в теме для дебилов - тот ещё высокоинтеллектуальный поступок! gigi.gif

Похоже, ты даже смысл текста не уловил lol.gif
Или ты и правда считаешь, что человек, который умеет только ржать над катинками с чёрным юмором - интеллектуал и выскокоразвитая личность?
Своё мнение я не подстраиваю, как другие, под мейнстрим. Чего и вам желаю.
В таких темах бывают неплохие шутки, но глупо же заходить в них и доказывать, что "я люблю чёрный юмор, поэтому я весь такой с высоким IQ".
Как и глупо бояться выхватить минусов от дебилов gigi.gif
Ты боишься, что ли?

Ценя , а не оценивая , поржать можно ?
ЧЮ это жгучий соус в нашей "сладкой" жиздни ...
Фддуч 7 фев 2023 в 23:21
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AliceInHell @ 7.02.2023 - 00:01)
8

Походу пацан видел что-то не то pop.gif

Чёрно-пошлая деградация
Ornitopter 7 фев 2023 в 23:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
AliceInHell
Ты очень щедр, конечно, но не могу же я лишить тебя любимого лекарства, которое ты, судя по всему, регулярно и успешно принимаешь, раз считаешь себя вправе рекомендовать другим!
Й0Ж 8 фев 2023 в 03:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AliceInHell @ 7.02.2023 - 00:10)
57

KeReW живее всех живых, нинада dont.gif shum_lol.gif

Чёрно-пошлая деградация
бетман 8 фев 2023 в 05:50
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (залупкин @ 07.02.2023 - 07:11)
Ты не понял, мелкая, это твоя вторая сестра.
Ты тоже есть на фото

Неправда твоя, нет меня на фото! Я начинал бы с мелкой сестры! Так что это не я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sirKuzya 8 фев 2023 в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (denisovalik @ 7.02.2023 - 00:21)
Не всё так однозначно, возможно с работы пока не вернулся папа…

Ну если у нас действительно чёрный юмор, то это папа с дочкой, пока мама на работе. dont.gif

Чёрно-пошлая деградация
Бойцоваямышь 8 фев 2023 в 09:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AliceInHell @ 7.02.2023 - 08:53)
Цитата (Бойцоваямышь @ 7.02.2023 - 08:44)
Цитата (AliceInHell @ 7.02.2023 - 08:16)
Цитата (Бойцоваямышь @ 7.02.2023 - 08:13)
Цитата (AliceInHell @ 7.02.2023 - 00:07)
38

Мне нравится эта идея. А ещё у меня есть шапка от костюма белочки - через 1000 лет сломать голову археологам.

через 1000 лет от шапочки никуя не останется, а вот если засунуть вот это, например, будет прикольно gigi.gif

Мы можем остаться каждый при своём, посмотрим - чей сюрприз больше удивит археологов.

и как же мы, блять, посмотрим blink.gif hz.gif

Придётся возвращаться. Давай археологов пугать, трясти костями, орать дурниной " на место положь, ща Граблю позову!"
TheLostOne 8 фев 2023 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
ой пилять, моралфаги набежали.
У меня есть дружище, который моралфажит по полной почти всегда.
И песни с матом и приколами - хуйня для быдла. И мемасики - тупая хуйня, которая разлагает нас и нет там ничего умного. И анекдоты категории б - хуета.
Зато, блядь, как пердануть в парилке - это мы дааа.
Как прикалываться над всеми, переходя на личности, так это мы дааа
Как звонить только тогда, когда нужно что-то - это дааа

Так что моралфаги, как показывает практика - они люди такие, с гнильцой

Шобы этот пост был хоть немного позитивным - расскажу вам анекдот

Рассказывал сотрудник банка.
Пришла к ним мадам глубоко пенсионного возраста и заявила, что подаст на них в суд.
Оказывается, наслушавшись в СМИ о похищениях с пластиковых карточек, она не придумала ничего лучшего, как сделать в уголке карточки дырочку и продеть в нее крепкую ниточку. Ну, носишь на груди свою "медаль" и носи. Все бы ничего, но она и денежку решила получить, не снимая ее с шеи. Втянул банкомат ее карточку, и бабуля уперлась носом в экран. Клавиатуры не видно, стала вводить пин-код на ощупь. Первая попытка... - код неверный, вторая попытка... - аналогично. очередь у банкомата предлагает помочь и просит назвать пин-код вслух. Но нет! "Никому не говорите его... даже сотруднику банка! Я сама!" И что же - третья попытка опять неудачная! А когда это происходит, в банкомате такая карточка втягивается еще глубже в отдельный отсек. Нить стала передавливать шею. Нить крепкая. У окружающих нет ни ножниц, ни ножа... Благо, один мужчина не растерялся и оттарабанил бабку в сраку.
imperatore 8 фев 2023 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (TheLostOne @ 7.02.2023 - 11:00)

Вы неверно поняли суть этого мема. Немного побуду за пояснительную бригаду:
В этом меме отражены инцестные отношения между отцом и дочерью. В это же время ее сестра проснулась и готовится быть в шоке.

Вкратце: семья в составе мамы, папы и двух дочерей. Мамы на фото нет. Отец присовывает старшей дочке.

Если бы на фото отец был с любовницей - это не было бы черно-пошлой деградацией. Это была бы обычная социальная картина.
Я кончил.

А может младшей))) картинки же чернушные))
TheLostOne 8 фев 2023 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (imperatore @ 8.02.2023 - 12:37)
Цитата (TheLostOne @ 7.02.2023 - 11:00)

Вы неверно поняли суть этого мема. Немного побуду за пояснительную бригаду:
В этом меме отражены инцестные отношения между отцом и дочерью. В это же время ее сестра проснулась и готовится быть в шоке.

Вкратце: семья в составе мамы, папы и двух дочерей. Мамы на фото нет. Отец присовывает старшей дочке.

Если бы на фото отец был с любовницей - это не было бы черно-пошлой деградацией. Это была бы обычная социальная картина.
Я кончил.

А может младшей))) картинки же чернушные))

...

Чёрно-пошлая деградация
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх