"Сливки русской интеллигенции"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laserdo 17 мая 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ебать у неё лицо перештопали уже в конец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прист 17 мая 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Zokucho @ 17.05.2022 - 08:14)
Гребенщиков выглядит так, как будто в мусорном баке живет.

Тебе сколько платят за коммент вроде такого?
RogerX 17 мая 2022 в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В связи с такими "сливками" вспомнился анекдот:

- Алё. это прачечная?
- Нет, сливочная?
- Вы сливки делаете?
- Нет. Говно сливаем.
Zmejja 17 мая 2022 в 09:02
Оторва  •  На сайте 9 лет
8
KGerasimov
Цитата
мы им всей страной всяких гадостей желаем

На каком основании за всю страну говоришь? Кто полномочия выдал? Ну почему, почему на ЯПе так любят своё мнение распространять на ВСЕХ?

Hrubish 17 мая 2022 в 09:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Меня удивляет количество негативных отзывов от людей 60-70 годов рождения. Они выросли на песнях Макара, Пугачевой, БГ - а сейчас всецело обливают их грязью за то, что они имеют собственное мнение, отличное от мнения, спущенного сверху. Это что - советское наследие - единогласно за политику партии и правительства???
Hujase38 17 мая 2022 в 09:04
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Zmejja @ 17.05.2022 - 15:02)
KGerasimov
Цитата
мы им всей страной всяких гадостей желаем

На каком основании за всю страну говоришь? Кто полномочия выдал? Ну почему, почему на ЯПе так любят своё мнение распространять на ВСЕХ?

Лавров тоже палач хуйловский. Риббентроп недоношенный.
Так что зря ты на его фото сослался.
macedonetz 17 мая 2022 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Я не рос на их песнях, пошли они нахуй

МингиТлу 17 мая 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Самое забавное, что их обсирают больше всего две категории граждан:

1. Молодежь, которых родители делали под песни этих ребят. Нихуя не понимают, но мнение имеют, а главное всем агрессивно втирают.

2. Те самые "родители", которые покупали билеты, альбомы, а ещё раньше переписывали кассеты и пленки друг у друга. Многие сидели в первых рядах на концертах, в том числе в Кремле. Но теперь, когда пришёл сигнал сверху, брызгая слюной обличают "предателей".

Слабо отделять гражданскую позицию от творческой составляющей?

Hujase38 17 мая 2022 в 09:06
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Hrubish @ 17.05.2022 - 15:04)
Меня удивляет количество негативных отзывов от людей 60-70 годов рождения. Они выросли на песнях Макара, Пугачевой, БГ - а сейчас всецело обливают их грязью за то, что они имеют собственное мнение, отличное от мнения, спущенного сверху. Это что - советское наследие - единогласно за политику партии и правительства???

А им так симоньяшка сказала по дуроскопу.
Ну, плюс зависть, что люди в белом мире пиво пьют, а они сами сдохнут за хуйла ботоксного незадорого.
Кузмичь 17 мая 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
БэГэ вроде же не скурвился? Или я что-то пропустил?

Прист 17 мая 2022 в 09:08
1
Цитата (LuckyBiker @ 17.05.2022 - 08:21)
ЗЫ. Сдаётся мне, что в русский язык это слово пришло из немецкого (вместе с кУревом), а у немцев оно даже не означает "умный". Там это аналог нашего "образованный". Хотя вру - для этого есть своё слово. Это скорее "тот, кто учился" (а что там на выходе получилось..х.е.з)

Причем тут немецкий, это латынь.
"Intelligentia - мышление, понимание, знание, дух, обладающий разумом; когда первые принципы формируются, исходя из понимания тех терминов, с помощью которых они утверждаются; или как смысл и употребление высказывания, например, понимание значения этих слов. Так же используются слова "интеллект" и "интеллектуальность"."
coth 17 мая 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (rafa333 @ 17.05.2022 - 00:38)
Да им насрать на нашу ненависть к ним. Они в шоколаде. И совесть их не мучает. И ничего мы им не сделаем. Доживут свой век в комфорте и богатстве. Тоски по Родине у таких тоже нет. Так что похер...

А за что их совесть мучать должна? За то, что выступили против войны? У тебя там как с головой, все нормально?

Bepanten 17 мая 2022 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Опять ебучие кремлеботы возбудились. Вы бы фотки выложили, всей банды Озерки. Эти то сами деньги заработали, своим трудом и нашей любовью. И тратить они могут их как хотят, и высказываться они могут как хотят, это их мнение и они могут его высказывать. А то что мерзкому карлику они не очень, мне и думаю многим, абсолютно по Хуй. Смотрите не обосритесь от зависти.

tigana 17 мая 2022 в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
..упыри собрались на шабаш ,вия не хватает..,о ,один отметился ,видать акын из местных ,поклонник гунявого жида макарона ,и как только уши выдерживают завывания этой шушеры,особенно блеющего БГ,который иногда просто Г..

Это сообщение отредактировал tigana - 17 мая 2022 в 09:15
BaidOvda 17 мая 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KGerasimov @ 17.05.2022 - 08:49)
Цитата (haka @ 17.05.2022 - 08:41)
Как же заебись, что они все выпелились из РФ!!!

И что конкретно улучшилось в твоей жизни? Зарплата выросла, ямы на дорогах уменьшились, горячую воду перестали отключать?

У него уменьшился повод для челюстной судороги, что в конечном счете пользительно влияет на прикус, а значит на питание и как итог - на повышение шансов достижения сроком полезного использования ресурсов организма нового пенсионного возраста.
Прист 17 мая 2022 в 09:11
4
Цитата (Hrubish @ 17.05.2022 - 09:04)

Мне кажется, большинство из них в юности не слушали Макара и БГ вообще.
Трудно представить ура - долбоебов из этой темы, внимающих песням Гребня в юности, например)
ADAWolf 17 мая 2022 в 09:12
-2
Сливки? Да они на простокваша то не тянут, тухляк это

listok1 17 мая 2022 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Прокисшие сливки, даже прогорклые, покрывшиеся плесенью. Выбросите, отравитесь
Прист 17 мая 2022 в 09:16
0
Цитата (user777 @ 17.05.2022 - 08:57)
Схуяль народ платит бешеные бабки за билеты для того что бы "шуты" их поразвлекали - не понимаю.
Шутам надо знать своё место.

Вот почему я делаю вывод, что эта публика никогда не слушала ни БГ, ни Макара.
Bepanten 17 мая 2022 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Да никто и не спорит, пусть остаются там, куда уехали Но нет же, они в Россию припрутся голубые огоньки засерать своими ежегодными харями.

Да что вы, я с огромным удовольствием просмотрю других, новых Лещенко, Газманова, Дюжев может высрет что то патриотическое. И да, на самом деле я лучше послушаю этих, с фотографии, чем блевотных перечисленных.

Derax 17 мая 2022 в 09:18
мечтатель  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ПапаНеможет @ 17.05.2022 - 00:45)
Отбросы. В печь всех

ты никто, и звать тебя -никак. пустое место.

а эти люди, с Большой Буквы в музыке.
и не боятся озвучить своё мнение, хоть оно и не совпадает с мнением большинства их соотечественников. и влечет негативные последствия для их творческой жизни.
БГ как слушал так и буду слушать. он для меня не порицаем как музыкант и приверженец буддийского уклада жизни.
gan75 17 мая 2022 в 09:19
Я  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (budilnik73 @ 17.05.2022 - 00:34)

Да тут практически каждое слово в кавычки брать надо rolleyes.gif Разве что сливки от глагола "слились". Ну и русские периодически мелькают
KBSH 17 мая 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Эти "сливки" давно протухли. Постоянно срок годности переклеивают.
Aghori 17 мая 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Ох и комменты......
Вы серьёзно, не юродствуете?

Страшно жить среди вас
W0000 17 мая 2022 в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Котовоз @ 17.05.2022 - 00:37)
Автор точно понимает значение слова "интеллигенция" ?

Кое-кто не понимает слова "сарказм" gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх