Пользователи разоблачили 8 "полезных" советов, в которые многие поверили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mySmile28
5.05.2020 - 09:30
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.02.17
Сообщений: 285
Цитата (Led @ 4.05.2020 - 19:25)
Цитата
А отверстия служат для того, чтобы уменьшить сопротивление жидкости.


А вот нахуя??? Там, что, без этих дырочек неибаца какое сопротивление, без них и палочку эту в стакане не провернуть, или, сука, невъебенный водоворот можно создать?

с отверстиями перемешивание эффективнее и плюс экономия пластика
 
[^]
КИПовец
5.05.2020 - 09:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 1451
Цитата (Bend @ 4.05.2020 - 20:49)
Мой шоколад. Как хочу так и ломаю.

...это если просто шоколад.... а вот если шоколад с орехами, то похуй чей это шоколад...как ломаться - решают орехи.......
 
[^]
Jonny1000
5.05.2020 - 09:38
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.04.20
Сообщений: 93
Цитата (Led @ 04.05.2020 - 19:25)
А вот нахуя??? Там, что, без этих дырочек неибаца какое сопротивление, без них и палочку эту в стакане не провернуть, или, сука, невъебенный водоворот можно создать?

Запатентуй без дырочек. Будешь с батуриной делить пирог

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Иванзлой
5.05.2020 - 09:48
0
Статус: Offline


юморист

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 1228
Цитата (АзмъестьЯ @ 4.05.2020 - 23:52)
Язычок на пробке  "бескозырке" был нужен, чтобы открывать её без помощи дополнительных инструментов, просто рукой. И это действительно так.. без балды. )

Епать, я какой старый, что знал это всегда и даже сам срывал такую пробку....Не думал, что кто-то не знает этого.

ПС. Иногда она , правда сразу под основание отрывалась и тогда уж чем под руку попадется

Это сообщение отредактировал Иванзлой - 5.05.2020 - 09:49
 
[^]
мыслитель
5.05.2020 - 09:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.09
Сообщений: 9616
Цитата (insaider @ 4.05.2020 - 22:43)
6. Палочки для кофе нужно держать за широкий конец, а сахар размешивать узким

Некоторые люди, размешивая сахар в кофе, держат одноразовую палочку за широкий конец. В патенте на это изделие, который принадлежит российской предпринимательнице Елене Батуриной, сказано, что держать палочку следует за узкую часть, а широкой и плоской размешивать напиток. А отверстия служат для того, чтобы уменьшить сопротивление жидкости.

боже какая чушь! любой человек, который не прогуливал физику, да блять любой кто хоть раз грёб веслом сидя в лодке - понимает что широкой стороной перемешивается лучше чем узкой. Что там разработчик не придумал, мы будем использовать так, как удобнее.
 
[^]
strashilka
5.05.2020 - 10:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 1015
Цитата (GSR @ 5.05.2020 - 00:03)
Цитата
Отверстие в ручке сковородки нужно для того, чтобы вставлять туда лопатку

Мля, кто эти люди, кто так думал? Я хочу посмотреть на них )))

они еще забыли про отверстие в доске для овощей ( якобы оно для высыпания овощей) вот кто это все сочиняет - всякую ерунду на ровном месте ? и ведь кто то же верит и проверяет.. а про лампочки светодиодные которые горят в стакане с водой вообще песня...
кстати недавно еще один типа лайфак видела- у чайного пакетика двойная бумажки для того чтобы его закреплять на стакане.. ага.. посмотрела - у меня в коробке одинарные бумажки на пакетиках.. ну какой долбоеб это все придумывает.. английские ученые.. ???

Это сообщение отредактировал strashilka - 5.05.2020 - 10:31
 
[^]
123duck
5.05.2020 - 10:04 [ показать ]
-30
strashilka
5.05.2020 - 10:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 1015
Цитата
Хороший шоколад не тает в руках и при отламывании кусочка он ломается с определенным звуком, как щелчок.

я почему то всегда считала что хороший шоколад как раз и тает в руке.. тк в составе настоящее какао масло а у него температура плавления 32-35 градусов.. а все что не плавится это как раз всякая хрень!!
 
[^]
PapaEvil
5.05.2020 - 10:24
1
Статус: Offline


Ярила ярил

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 2062
Бонус: история про чайный пакетик

Как ими пользоваться, увидел в американском фильме задолго до того как впервые взял такой пакетик в руки. Кстати дело по сюжету было именно в самолете. Так что заранее был готов.

Н - наблюдательность. biggrin.gif
 
[^]
TraderFX
5.05.2020 - 10:39
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 49774
Цитата (strashilka @ 5.05.2020 - 12:08)
Цитата
Хороший шоколад не тает в руках и при отламывании кусочка он ломается с определенным звуком, как щелчок.

я почему то всегда считала что хороший шоколад как раз и тает в руке.. тк в составе настоящее какао масло а у него температура плавления 32-35 градусов.. а все что не плавится это как раз всякая хрень!!

Если у пальцев твоих рук температура 35 градусов, то ты серьезно больна. Нормальная температура рук 29-30 градусов, лба - 32-33 градуса, а 36.6 это внутренняя температура организма.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.05.2020 - 10:40
 
[^]
hyisgorib
5.05.2020 - 10:42
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.09.19
Сообщений: 458
Мир не будет прежним

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LawnmowerMan
5.05.2020 - 10:42
2
Статус: Offline


Status

Регистрация: 10.10.16
Сообщений: 1943
Про таблетку тоже миф. А на самом деле вон оно как.

Это сообщение отредактировал LawnmowerMan - 5.05.2020 - 10:43

Пользователи разоблачили 8 "полезных" советов, в которые многие поверили
 
[^]
navuhadon
5.05.2020 - 10:50
1
Статус: Offline


Пехотинец Путина

Регистрация: 6.02.19
Сообщений: 3526
Так для чего же все-таки нужны эти самые ватные палочки, если не для чистки ушей?

Оказывается, первоочередное назначение ватных палочек - это нанесение/ удаление/ корректировка макияжа. Ну а потом уже бытовое применение.


Пользователи разоблачили 8 "полезных" советов, в которые многие поверили
 
[^]
Pадиотехник
5.05.2020 - 10:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.16
Сообщений: 20032
Цитата (АзмъестьЯ @ 4.05.2020 - 20:52)
Язычок на пробке "бескозырке" был нужен, чтобы открывать её без помощи дополнительных инструментов, просто рукой. И это действительно так.. без балды. )

Брежнев получил от ветеранов письмо.
Дорогой Леонид Ильич! От лица всех ваших однополчан хотим пожаловаться. Почему на водочных пробках перестели делать язычки? Открывать очень неудобно. Помогите пожалуйста, пусть водку снова начнут выпускать с язычками!
Брежнев позвонил министру пищевой промышленности и отчитал его. Тот пообещал, будем выпускать водку с язычками. Потом Леонид Ильич залез в холодильник, достал бутылочку. Отвинтил пробку, внимательно ее осмотрел. Хмм, зачем же здесь еще язычок? Привередничают старички...
 
[^]
Восьмы
5.05.2020 - 11:39
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.01.17
Сообщений: 302
Цитата (мыслитель @ 5.05.2020 - 09:53)
Цитата (insaider @ 4.05.2020 - 22:43)
6. Палочки для кофе нужно держать за широкий конец, а сахар размешивать узким

Некоторые люди, размешивая сахар в кофе, держат одноразовую палочку за широкий конец. В патенте на это изделие, который принадлежит российской предпринимательнице Елене Батуриной, сказано, что держать палочку следует за узкую часть, а широкой и плоской размешивать напиток. А отверстия служат для того, чтобы уменьшить сопротивление жидкости.

боже какая чушь! любой человек, который не прогуливал физику, да блять любой кто хоть раз грёб веслом сидя в лодке - понимает что широкой стороной перемешивается лучше чем узкой. Что там разработчик не придумал, мы будем использовать так, как удобнее.

А вот хер там..такой кофе, чтобы использовать это весло, покупаю только на заправках. Устал объяснять сотрудницам , что эти мешалки должны стоять тонким концом вверх
И да.... вся эта подборка притянута за уши. И ряда - почему не надо носить воду в решете

Это сообщение отредактировал Восьмы - 5.05.2020 - 11:41
 
[^]
Ротибор
5.05.2020 - 14:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.19
Сообщений: 5639
чего удивляться,сейчас нас учат жизни блогеры из ютюба.
 
[^]
BAHDAJI
5.05.2020 - 15:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.11
Сообщений: 3023
Цитата (insaider @ 4.05.2020 - 18:43)
6. Палочки для кофе нужно держать за широкий конец, а сахар размешивать узким

Некоторые люди, размешивая сахар в кофе, держат одноразовую палочку за широкий конец. В патенте на это изделие, который принадлежит российской предпринимательнице Елене Батуриной, сказано, что держать палочку следует за узкую часть, а широкой и плоской размешивать напиток. А отверстия служат для того, чтобы уменьшить сопротивление жидкости.

мля... куда катится мир. помню 5 лет назад в интернетиках говорили обратное! lol.gif
 
[^]
dva020
5.05.2020 - 15:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.02.20
Сообщений: 734
Цитата (z80a @ 4.05.2020 - 18:56)
Бля.... А сотовый то в микроволновке заряжать можно?

Конечно можно
 
[^]
Алекс362
5.05.2020 - 15:37
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 654
Цитата (АзмъестьЯ @ 4.05.2020 - 18:52)
Язычок на пробке "бескозырке" был нужен, чтобы открывать её без помощи дополнительных инструментов, просто рукой. И это действительно так.. без балды. )

В 70 х. Экономили на всем и бескозырку стали делать без язычка.
Анекдот того времени.
Брежнев посещает завод, все посмотрел, потом с рабочими общается, ну традиционно вопросы, просьбы?
Один рабочий Л .И. просьба чтоб на водке язычок вернули (стали делать как раньше. Ну пообещал разобраться.
После встречи вернулся домой, достает из бара свежую бутылку водки, смотрит на закрутку, чешет репу какой язычек? зачем тут язычек?
 
[^]
YurAn0379
5.05.2020 - 15:41
0
Статус: Offline


Злой Кот

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 1719
Цитата (АзмъестьЯ @ 4.05.2020 - 18:52)
Язычок на пробке "бескозырке" был нужен, чтобы открывать её без помощи дополнительных инструментов, просто рукой. И это действительно так.. без балды. )

в народе этот язычок называли "с чего начинается Родина"
 
[^]
НеТа
5.05.2020 - 15:50
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 561
Цитата (шмастерИ @ 5.05.2020 - 08:51)
Цитата
Я в юности 5, сцуко, лет отработала на этой самой линии в этом самом цехе розлива на этой самой, сцуко, водке с язычками.

НеТа, козырьки были "отменены" при Брежневе, которого похоронили в 1982-м
Теперь вопрос
в каких годах у тебя проходила юность, если ты 1979-ого года рождения?
где, и что я пропустил? :(

Я хз, чо там и когда было отменено.
Водку эту продавали во всех ларьках в середине 90-х, "столичную", например.
На заводе было 2 линии под винт и еще 3 под козырьки в 98 году.
Под козырьки, уже в то время, водку разливали, на моей памяти, очень мало и называлось оно на производстве не козырек, а обкатка. Говорили, работаю сегодня на обкатке.
Так вот, на обкатке уже разливали, в основном, настойки крепкие и не очень, например, "лимонная", "рябиновая на коньяке", "чайная", "перцовка", "старка".
Одновременно, эти настойки уже лили и под винт. old.gif
В 99 году уже эти линии разобрали и переоборудовали на винт. Понаставили немецкое оборудование, приезжал немецкий дяденька в джинсовом комбинезоне и настраивал немецкий этикетировочный автомат "KRONES", два дня под ним лежал. А работать на том автомате разрешалось только по достижении 26 летнего возраста, ибо, туда не лезь, сюда не стой, руки ноги оторвет, матьиво и твою так.
Но я работала на нем уже в 19 лет, было страшно интересно разобраться в машине и тихо в углу не сиделось. sm_biggrin.gif
 
[^]
Alex965
5.05.2020 - 15:54
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.09.13
Сообщений: 865
Насчет мешалки поржал. Елена Батурина - изобретатель мешалки кофе! А колесо не она изобрела? Не, а что, гениальный человек гениален везде! lol.gif
 
[^]
tuatara
5.05.2020 - 17:01
0
Статус: Offline


Безвредный алкоголик

Регистрация: 8.04.17
Сообщений: 1313
Цитата (Вокс @ 4.05.2020 - 23:52)
Цитата
В патенте на это изделие, который принадлежит российской предпринимательнице Елене Батуриной

Знаменитая изобретательница upset.gif

Так у неё патент как раз на палочку "наоборот".
А как у ТС в посте написано - было в первоначальном патенте, за 20 лет до её рождения.
 
[^]
TauNau
5.05.2020 - 17:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 8646
Цитата (navuhadon @ 5.05.2020 - 10:50)
Так для чего же все-таки нужны эти самые ватные палочки, если не для чистки ушей?

Оказывается, первоочередное назначение ватных палочек - это нанесение/ удаление/ корректировка макияжа. Ну а потом уже бытовое применение.

Это страховка от будущих претензий за проколотые перепонки и сломавшиеся в носу палки.
 
[^]
strashilka
5.05.2020 - 17:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 1015
Цитата (TraderFX @ 5.05.2020 - 15:39)
Цитата (strashilka @ 5.05.2020 - 12:08)
Цитата
Хороший шоколад не тает в руках и при отламывании кусочка он ломается с определенным звуком, как щелчок.

я почему то всегда считала что хороший шоколад как раз и тает в руке.. тк в составе настоящее какао масло а у него температура плавления 32-35 градусов.. а все что не плавится это как раз всякая хрень!!

Если у пальцев твоих рук температура 35 градусов, то ты серьезно больна. Нормальная температура рук 29-30 градусов, лба - 32-33 градуса, а 36.6 это внутренняя температура организма.

то есть ты хочешь сказать , что при СССР шоколад делали из пальмового масла раз он таял в руках ?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63322
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх