31-го стукнуло 66. Для меня это самая обалденная вкуснятина. Варю её сам. Берёшь стакан воды (чтобы молоко не прикипало ко дну), как вскипит, заливаешь 1 л молока. Когда молоко начинает закипать, сыпешь соль и сахар, выключаешь или ставишь на еле заметный огонь и засыпаешь манку. Я отмериваю, примерно, 7 - 8 ложек манки без верха в пластиковый стаканчик, поднимаю его на 20-30 см над кастрюлькой и постукивая пальцем по верхнему краю, тоненькой струйкой, медленно сыплю, одновременно, активно перемешивая ложкой.
Смотреть, чтобы не была густой, а жидкой. Когда закипит, убавить огонь на самый маленький. Я варю 4 минуты. После варки я кидаю в кастрюльку полпачки сл. масла. Я люблю сладко-солёную кашку. И варю её только после того, как жена нажарит вкусненькие котлетки.
Садишься что-нибудь посмотреть или почитать и," в одной руке у тебя котлета", а в другой - ложка с кашей. Умереть и не встать!)
Обязательное условие вкуснятины - каша должна быть жидкой!
Это сообщение отредактировал AlexAB - 6.04.2020 - 12:37