Пять дней без Интернета

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StasEnso 17 фев 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Некорректное сравнение. У лдей забрали не только гаджеты, но и вообще всё: выдернули их из комфортной среды обитания, отрезали от общения с близкими. А выводы делают по гаджетам. Нет уж! Для чистоты эксперимента, нужно было договариваться с работодателями испытуемых, а также установить слежку у них на работе и в домах, чтобы не было соблазна залезть в интеренет на работе и дома. Вот тогда я посмотрю насколько мы зависимы от гаджеов.
Nikitolog 17 фев 2020 в 13:25
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
1
три предмета?
окей, толстую книгу и 2 бутылки коньяка, можете запирать!
yavitalik 17 фев 2020 в 13:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
это чёж 5 дней не дрочить чтоли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
brigio 17 фев 2020 в 13:27
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MiHs @ 15.02.2020 - 16:03)
нaжaлa тpeвoжную кнoпку ужe чepeз 4 чaca пocлe cтapтa.
Co cлoв Шapмeйн, cнaчaлa oнa нaчaлa дикo cкучaть, тaк кaк eй былo нeчeм зaнятьcя, a пoтoм eё oxвaтили пpиcтупы пaники. Oнa нe утepпeлa и вcкpылa oбoдpяющee пиcьмo oт мужa, xoтя изнaчaльнo xoтeлa cдeлaть этo тoлькo нa тpeтий дeнь экcпepимeнтa.

Бля, а муж расчитывал на пять дней... figa.gif
Hogsteady 17 фев 2020 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не очень понял - у них всегда был включен свет? Это по-моему самое давящее на психику.

Пять дней без Интернета - это когда ты в одиночестве у себя дома, только без гаджетов и телевизора. Зачем лишать людей всего остального и сбивать режим сна?

Тогда было бы гораздо интереснее, потому что каждый бы нашел занятие себе по душе. Но видимо важнее драма, слезы, сопли и нервные срывы.
4awd 17 фев 2020 в 13:28
0
Нашли проблему.
первые пару суток - тупо отоспаться.
График простой: холодильник, гальюн, кровать.
2 книги
Таинственный остров
Записки Шерлока Холмса
Мне недели не хватит.

ЗЫ
Даже если свет будет гореть постоянно - начхать.
Мне будильник спать не мешает.

Это сообщение отредактировал 4awd - 17 фев 2020 в 13:30
Termez11 17 фев 2020 в 13:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (АлыйВит @ 15.02.2020 - 20:27)
Так получается, что я иногда забываю мобильник дома и ухожу на работу.
Не поверите - кайф! Конечно, ручки периодически шарятся по телу в поисках гаждета, чтобы ЯП там почитать, тоси-боси. gigi.gif Но, потом организъ успокаивается.
Трэш начинается, когда возвращаешься домой, и видишь 36 пропущенных вызовов. faceoff.gif
А вообще, самое лучшее, брать отпуск и уезжать в ебеня. Скажем, на сплавы в Башкирию, Карелию. На Байкал. Я так и делал. Самый лучший отдых!
А по теме - я бы тоже книги взял. Хули еще делать в таких условиях?

Блин, я порой задумываюсь, как было бы здорово выключить телефон/комп и просто отдохнуть. Но низзя по работе. Даже ночью, даже в выходной, даже в отпуске. На связи должен быть.
УЧК 17 фев 2020 в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вальдымар
Цитата
Если там бухло дают, ЯПожалуй месячишко отдохнул.

Max04
Цитата
Яп книги взял...

И хер бы они меня оттуда через месяц вытащили

Покетбук, бухло и нормальная закусь - можно до-о-олго жить agree.gif
ИринаЯ 17 фев 2020 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
они читать что ли не умеют?
я бы кайфанула с удовольствием весь цикл про Каменску прочитала, поросила бы только вкуснях каких погрызть
RedMoon123 17 фев 2020 в 13:29
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
я не понял, а что у них было из досуга ?
газеты, книги, журналы, кроссворды, ручка и бумага ? ...
если нет досуга - то конечно это пытка
igluck 17 фев 2020 в 13:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ilbox @ 15.02.2020 - 19:09)
В "Побеге из Шоушенка" один заключенный тоже в первую ночь истерику устроил, поэтому его выволокли в коридор и отпиздили дубинками. Ничего, привык.

А так информпространство люто наполнено говном, я уже добровольно подумываю либо начать читать полностью иные ленты, либо вообще хуй забить на это всё. Слишком много фейков, жирноты для разжигания ненависти ко всем подряд, негатива, тупых комментаторов и всяческого быдла, что вызывает натуральное разочарование в людях. Плюс политика, знания о которой на жизнь простого человека влияют лишь в случае войны, а большинство проживает всю жизнь, абсолютно на это дело не влияя. За последние несколько лет, уверен, моей психике потихоньку приходит пизда от всего этого.

Вообще то дубинками забили насмерть
БiлыйКiт 17 фев 2020 в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vardok47 @ 17.02.2020 - 13:15)
Цитата (БiлыйКiт @ 17.02.2020 - 15:14)
Теперь, думаю, многим стало чуть понятнее, почему из карантина двухнедельного народ бежит на волю?
Кажется, делов- то... лежи 14 дней на боку, отсыпайся. Кругом стены, замок только снаружи открывается, еда через "кормушку", никаких прогулок. Ад клаустрофоба.
Тут не только замок электронный вскроешь, тут стальную дверь с разбегу вынесешь.

Книжки, блять! Книжки же есть, ну вы чего, народ. Совсем чтоль разучились сами себя развлекать?

Там тётка пришла анализы сдать, а её сходу, в чём была, препроводили в изолятор. Опомнилась, только когда замок снаружи щёлкнул.
Nz778 17 фев 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну хз подшивку какого нибудь журнала за год, можно войну и мир, или собрание гарри поттера 8 книг заманаешься читать. Странные какие то людишки я бы спал и снова спал а потом опять спал в промежутке ел срал и читал журнальчики. по 1000$ за сутки и можно хоть завтра начинать, хоть месяц вернее мне нужен месяц для решения проблем))) а можно же еще и штангу с гантелями взять заодно и раскачаешься так вроде перекопчёные в сшп делают.

Это сообщение отредактировал Nz778 - 17 фев 2020 в 13:37
ne4est 17 фев 2020 в 13:36
0
Не толерантно получилось
grigorew 17 фев 2020 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Shelest2000 @ 15.02.2020 - 22:42)
Дебилы,взяли бы домино, карты и шахматы - нормально бы время пролетело,даже и не заметили gigi.gif

Пять дней самому с собой играть в карты, домино и шахматы? upset.gif
Darthlexx 17 фев 2020 в 13:37
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
я так понимаю в ходе эксперимента и на работу ходить не надо? Тогда я бы там хоть сколько просидел, еда есть, сральник есть, шхонка тоже, чего ещё надо в отличном отпуске?
grigorew 17 фев 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (K711 @ 15.02.2020 - 23:16)
Дрель, перфоратор и дилдо. Пять незабываемых дней!..

Дилдо ты прикрепишь к перфоратору... А дрель зачем? lol.gif
Cannic 17 фев 2020 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хаха! Если 5 дней не будут звонить начальники, диспетчера и прочие коллеги и мне за это ничего не будет??? - Да хоть на 2 недели! С сохранением ЗП по среднему:)
muxasya 17 фев 2020 в 13:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
вообще хуйня - это они в инфекционке в советское время не лежали. месяц как с куста
Hogsteady 17 фев 2020 в 13:43
2
Нашел больше информации про шоу.

Книги и музыкальные инструменты брать было нельзя.

grigorew 17 фев 2020 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Raino @ 16.02.2020 - 00:19)
Цитата (МарфаЯ @ 15.02.2020 - 19:39)
Цитата (K711 @ 15.02.2020 - 19:16)
Дрель, перфоратор и дилдо. Пять незабываемых дней!..

Признавайся, это ты мой сосед сверху?! moderator.gif

С дилдо он к тебе приходит что-ли, сосед твой? gigi.gif

Просовывал в дыру, пробитую перфоратором в перекрытии. lol.gif
ZanycH 17 фев 2020 в 13:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну, это такое... Я бы книжек набрал. Другое дело, что надо было бы брать что-то типа собрания сочинений, чтобы хватило надолго. Тогда можно ещё подумать. Но замкнутое пространство, ограничение передвижения, отсутствие общения... Скучно просто. Я в больнице лежал, там тебе и смартофон был, и планшет, и телек даже. Всё равно скучно. Я уже на третий день стал часы до "отбоя" считать. Хотя и новости смотри, и в интернете что хошь читай. Всё равно скучно и всё. Благо там рядом с больницей был магазинчик... "с офигенными циркулями". gigi.gif В общем пузырёк коньячку, банки (чтоб не звенела тара) три пиваса и жизнь налаживается. Хоть засыпалось нормально вполне. gigi.gif
catoire 17 фев 2020 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
3 предмета? 2книжки и снотворное, пфф
Где записываться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hogsteady 17 фев 2020 в 13:44
2
Цитата (Nz778 @ 17.02.2020 - 13:35)
ну хз подшивку какого нибудь  журнала за год, можно войну и мир, или собрание гарри поттера 8 книг заманаешься читать. Странные какие то людишки я бы спал и снова спал а потом опять спал в промежутке ел срал и читал журнальчики.

Нельзя было ни книги, ни журнальчики.

Я бы взял ручку с блокнотом, огромное ведро с Лего и мяч (футбольный или теннисный).

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 17 фев 2020 в 13:48
ZanycH 17 фев 2020 в 13:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Hogsteady @ 17.02.2020 - 13:43)
Нашел больше информации про шоу.

Книги и музыкальные инструменты брать было нельзя.

А вот это жопа. Ну, тада я бы взял цистерну пива. Про это там ничего не сказано было. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх