Корейские блюда, способные проверить на прочность ваш желудок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swoon
14.03.2019 - 14:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.15
Сообщений: 2331
Уверен,что последний принято доедать без соли:

Корейские блюда, способные проверить на прочность ваш желудок
 
[^]
Пантелемон69
14.03.2019 - 16:26
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 10
Кто это написал полный ....
Здесь корейского вообще нет
Приду0рк



 
[^]
doctorlama
14.03.2019 - 16:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 3986
а я сейчас после работы буду окрошку стряпать... скучно вроде бы... но вкусно и традиционно для нас!
 
[^]
Helg197
14.03.2019 - 16:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.09.13
Сообщений: 349
Цитата (iandry @ 13.03.2019 - 21:03)
все кроме лечинок шелкопряда и может червей заточил бы с удовольствием

Личинки шелкопряда похожи на смешанные варённые яйца( желток с белком), главное не есть внутри личинку- похожа на мелкую колючку около сантиметра длиной. Ибо как говорят знающие, от неё живот болит. Хунхузы подавая, их удаляют.
 
[^]
ЛысыйЛеха
14.03.2019 - 16:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.09.18
Сообщений: 5
Цитата (insaider @ 13.03.2019 - 20:26)
Gaebul также едят живыми. Их мелко нарезают, но они все же продолжают шевелиться на тарелке. Выглядят они еще ужаснее, чем живые осьминожки.

Такое впечатление, что на тарелке отходы после операции по обрезанию

Это сообщение отредактировал ЛысыйЛеха - 14.03.2019 - 17:00
 
[^]
Zawchoz
14.03.2019 - 17:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.08
Сообщений: 2468
Цитата (dodo85 @ 13.03.2019 - 20:28)
Со второй минуты. Рекомендую. gigi.gif

плять....... ну зачем это выставлено!!!!! Под кат срочно!!!!
пздц..... посмотрел сам.... показал в офисе...
СУКА ВСЕ БЛЕВАТЬ НАЧАЛИ!!!!!!
disgust.gif puke.gif puke.gif puke.gif
 
[^]
С2Н5ОНАлкаш
14.03.2019 - 17:41
1
Статус: Offline


Наше Имя Зенит

Регистрация: 25.03.18
Сообщений: 1364
бля, чё такого то?
я креветку свежепойманую ел, разбераешь, она еще шевелится
или ежа морского хуяк и икру из него ешь.
Кровянная колбаса, жаренная кровь, личинки шелкопряда, свиная кожа, шашлык из не рожденных птенцов курицы, да и некоторые внутренности животин вполне себе вкусно.
Те кто любит в азии тусить и местную кухню вполне нормально к этому относятся.
Когда ешь всякие суши или фаст фуд - хуй пойми из чего сделаный это типа норм, а что то что кажется странным типа есть опасно.
Из корейской кухни люблю салаты, пянсе, супы.

Это сообщение отредактировал С2Н5ОНАлкаш - 14.03.2019 - 17:45
 
[^]
volvo39
14.03.2019 - 18:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 1119
Ну не знаю,как у всех,а ЯП все бы попробовал,даже личинок,про шкварки даже и говорить не буду,что "они наше фсе"
 
[^]
underfined
14.03.2019 - 18:50
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.11.17
Сообщений: 489
Все полезно- что в рот полезло !
 
[^]
Dimian78
14.03.2019 - 19:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 1883
Ну хер его знает!!!!
ТС а схера ли ты собрал 0.1 % загадочного говна корейской кухни???!!!!!
А где 99.9% самых вкусных корейских блюд азии?????
Живя в Хабаровске ходили (бухать) есть, пить только в корейские рестораны.
Будучи на Хабаровском рынке закупались с супругой только Корейскими салатами!!!!
Боже какие же они потрясающие!!!! Начиная от кимчи (чим чи) до проросших росков сои и салатов из всего что растет. Салаты из свиных ушек))) Блин самая вкусная и охрененная закусь!!!
А какие маринады у корейцев!!!!!!
А каие блюда по типу "рыба хек"!!!!!
Лично я ни разу не слышал от корейцев, чтобы они жрали собак, червей и пр.
А что до кишок - у русских есть такая колбаска - кровяная.
Есть блюдо - кровянка со свежанинкой. Нужно рассказать что это такое????
У казахов есть несколько десятков блюд из кишок бараньих!
У нас у русских есть рубец (он же коровий желудок) - знатная и вкуснейшая вещь!!! при правильном приготовлении.

Так что пиздеть про корейскую кухню не нужно!!!!
 
[^]
Dimian78
14.03.2019 - 19:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 1883
Вот одно из наикрутейших блюд у корейцев:
Ким Чи

Кимчхи́ (в диалектах: чимчхи́, чимчха́, чим-ча́, в русскоязычных текстах встречается написание кимчи́, ким-чи́) — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь, пекинскую капусту.

Кимчхи
Gimchi.jpg
Хангыль
김치
Ханча
(沈菜)
Маккьюн — Райшауэр
Kimch'i
Новая романизация
Gimchi
В общем случае это приправленные красным перцем, зелёным луком и луковым соком, чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья крестоцветных. Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редьки, однако иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы, а также огурцы, баклажаны и прочие овощи.

В Корее кимчхи считается основным блюдом. Корейцы считают, что ежедневное потребление кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений, то есть считают это блюдо диетическим. Считается также, что острое кимчхи — хорошее противопростудное средство. Кимчхи (как и другие квашения и получаемые при этом рассолы) считается эффективным средством против похмелья.



Корейские блюда, способные проверить на прочность ваш желудок
 
[^]
смлчш
14.03.2019 - 19:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.17
Сообщений: 1734
я по детству шкурки с обсмаленного и вымытого кабана жрал как надо быть..
 
[^]
Dimian78
14.03.2019 - 19:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 1883
Еще ким чи
Если вы не ровно дышите к острому, то попробовав ким чи, да под холодненькую водочку - вы влюбитесь в это блюдо 500%!!!!

Корейские блюда, способные проверить на прочность ваш желудок
 
[^]
MYXmen
14.03.2019 - 19:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.16
Сообщений: 2910
ОЧенна нравитса корейская кухня. некоторые вещи научился сам готовить, пожив немного на Дальнем Востоке. Несколько лет назад открыл для себя кино Южной Кореи, просто отличные боевики! "Я видел дьявола", "Олдбой" и другие, кстати именно в последнем одна из самых известных сцен, это поедание главным героем живого осьминога, крупным планом.
 
[^]
ShaoXiao
14.03.2019 - 22:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.17
Сообщений: 4052
Цитата (insaider @ 13.03.2019 - 20:19)
Сундэ — корейская кровяная колбаска

Это немного странная колбаса. Ее делают из таких вещей, которые вам бы никогда в голову не пришло собрать вместе. В основе этой колбасы кишки коровы или свиньи, фаршированные стеклянной лапшой, ячмень и кровь ...

"Сало, гречка и кровь в кишках коровы или свиньи"
Странно, да?
Но это классическая русско-украинско-белорусская кровянка.
Там нет рисовой лапши, хотя интересно почему?
 
[^]
Fslonik
15.03.2019 - 02:04
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.05.14
Сообщений: 932
Да уж, культура еды у Азиатов это просто пизд**ец... Может она и имеет древние корни, но это... полная жесть!
 
[^]
Rauxx
16.03.2019 - 12:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.11.17
Сообщений: 70
Цитата (stSulpicius @ 13.03.2019 - 20:28)
Странные люди эти азиаты. Когда в мире существуют пельмени - тянуть в рот всякую гадость.... не понимаю.



Пельмени к нам пришли из Китая, если что. И есть во всех азиатских кухнях.
 
[^]
Апельсиняя
16.03.2019 - 12:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (патамушт @ 13.03.2019 - 18:29)
колбаса наше всё rulez.gif

Вот колбасу почему-то никто не боится есть. А свежие морепродукты - да. Странные.
 
[^]
GnaT
16.03.2019 - 12:49
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.10.08
Сообщений: 851
Я хз, мб я и извращенец, какой, но, как по мне - всё достаточно вкусно и привлекательно) соус покрепче и погнал))
 
[^]
blo
18.03.2019 - 10:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 2927
Требуху когда варишь тоже запах зависит от того как хорошо промыли. А потом когда обжариваешь с лучком, да пастой томатной - нормально ели.
А ведь это тоже кишки говяжьи и свиные
 
[^]
Школьница
18.03.2019 - 10:52
0
Статус: Offline


البنت ساذج

Регистрация: 4.11.06
Сообщений: 8390
Свинную кожу обожаю, ножки куриные для меня деликатес, специально варю бульон из потрошков с ножками. Лапки -это моё.
Кровяная колбаса никогда не удивляла, пробовала, но без фанатизма. Вкусно, можно иногда попробовать.
Требуха или свиные потроха тоже вкусные, если уметь готовить.
так что не всё нам не знакомо))) может там просто соус кисло-сладкий сверху)))
 
[^]
Traktorist78
18.03.2019 - 11:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 1963
Цитата (EXinkvizitor @ 14.03.2019 - 15:33)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.03.2019 - 19:42)
Да похуй - жрать все можно, только вот чот обоссаного ската как-то стремно.  lol.gif

А балут бы осилил?
тот, что яйца с зародышами цыплят варенные в моче мальчиков rulez.gif

Балют он из утиного яйца. Да и не готовят его в моче.
Буду во Вьетнаме, обязательно попробую.

В моче варят Тунцзыдань. Но я пожалуй воздержусь от такого пищевого экстремизма.

А вообще странно. Яичницу мы жрём, Да ещё с беконом. Отдельно птицу мы жрём. Даже цыплёнка-табака. А блядь, яйцо перезревшее мы не можем, нам противно))))

Это сообщение отредактировал Traktorist78 - 18.03.2019 - 11:10
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38798
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх