Тушёнка из К&Б

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
16.10.2018 - 09:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8138
Цитата (vlad107 @ 16.10.2018 - 09:08)
Цитата (settes @ 16.10.2018 - 00:00)
мммммм.... никогда не пробывал оленину... на что похоже?

На мох и ягель со вкусом мяса!

Хер прожуёшь!

Это зависит от того, какого качества оленина вам досталась. Судя по вашему описанию - либо взрослый самец, либо уже отелившаяся самка.
Олененок до 6 месяцев - очень сочное и нежное мясо. Тушить, имхо, не стоит. А вот на жарку или суп - самое оно (понятное дело, что некоторые части более плотные. Их можно и тушить). Привкус ягеля неуловим.
Самка до первого отела - примерно плотность хорошей говядины. Легко растушивается. Минимум жира. Да, привкус ягеля... не всем нравится, зато неплохой природный антисептик. Я лично очень люблю этот дополнительный аромат. Просто надо иные приправы в готовке использовать, чем с говядиной.

Увы, взрослые олени уже не столь нежны. Там нужен особый подход, чтобы не получить на выходе "подошву" вместо мяса. На жарку уже не годится. Лучше на фарш пускать.

ЗЫ: Исключительно субъективное мнение.
 
[^]
mouse282
16.10.2018 - 09:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 1351
Цитата (settes @ 16.10.2018 - 00:00)
мммммм.... никогда не пробывал оленину... на что похоже?

На лосятину dont.gif
 
[^]
Kislota
16.10.2018 - 09:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.12
Сообщений: 3274
В магните тушняк за 21 кто пробовал? Мне вот всё интересно че там такое...
 
[^]
alexpol601
16.10.2018 - 09:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 5276
Цитата
Семьянин
16.10.2018 - 00:04 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (Wagner @ 16.10.2018 - 00:04)
Цитата (settes @ 16.10.2018 - 00:00)
мммммм.... никогда не пробывал оленину... на что похоже?

Выше человек сказал уже, похоже на морские водоросли типа Euchema.

Но лучше чем тушняк за 19 рублей


Не показатель. Лучше чем тушняк за 19 рублей - всё. Мой дружище имеет какой-то выход на госрезерв (не скажу какой, сам не знаю). Недавно там обновляли "коллекцию", он мне подкатил несколько банок говяжьей тушенки из старых запасов. Той ещё. Не знаю сколько стоит, для меня ничего. Так-же не знаю процентное содержание мяса. По-моему 100%. Не хвостов, жил, шкур и не понятно чего, а мяса. Из "не мяса" я там нашёл только лавровый листик и немного желе.

То что я увидел на фото жрать-бы не стал.

П. С. Купил как-то по дури в К&Б гусиный паштет, без очков не вижу мелкий шрифт. Выкинул к корейской еде, т. е. к хуям собачьим, где ему и место.
 
[^]
FoxyLove
16.10.2018 - 09:40
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 968
Kislota
Цитата
В магните тушняк за 21 кто пробовал? Мне вот всё интересно че там такое...

Так это она и есть http://www.yaplakal.com/forum2/topic1851740.html
 
[^]
YOrick
16.10.2018 - 09:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.06
Сообщений: 5509
"А у наст вся туша идёт народу, для этого она делится на части: ухо, горло, нос, сиська, писька, хвост. Отходы переработки идут слугам народа."
 
[^]
YOrick
16.10.2018 - 09:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.06
Сообщений: 5509
Цитата
То что я увидел на фото жрать-бы не стал.

+100500. Даже котам постеснялся бы скормить это дерьмо
 
[^]
Штормиус
16.10.2018 - 09:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 648
Цитата
Блин, ну кто нибудь, подскажите хорошую тушенку, пожалуйста!


Гродфуд Беларусская. Лучшая тушенка. Но и стоит далеко не 80 рублей.
 
[^]
JIemypppp
16.10.2018 - 09:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.16
Сообщений: 3082
я беру Орскую Высший сорт. в магазине 81руб. Довольно хорошая тушенка особенно учитывая цену. внутри совсем чуть чуть жира, буквально пару мм слой и остальное - кусок мяса, который на сковородке остается куском мяса, даже желе практически нет.

Тушёнка из К&Б
 
[^]
fedharp
16.10.2018 - 09:49
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 96
Цитата (settes @ 16.10.2018 - 02:00)
мммммм.... никогда не пробывал оленину... на что похоже?

мясо пресное, вкуса нет почти, но если умело использовать специи то получается супер, тем более когда из свежего мяса только оленина и есть, а остальное все глубокой заморозки из бразилии и аргентины
 
[^]
Piko
16.10.2018 - 09:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.09
Сообщений: 8208
фпизду это. ТУ эти дурацкие... для тушняка есть ГОСТ, а ТУ можно себе в жопу засунуть.

Мой желудок (еще с голодного детства) на любое, даже самое незначительное содержание комбижира в любой жратве детонирует жуткой изжогой. Так тут у меня изжога началась прям с фотографии.

Касаемо рекомендаций - остался только Микоян. Белорусское по-прежнему дорого и уже давно не то (имеется в виду то, что сюда везут, у них-то все норм). А микояновский свинский тушняк почти без балласта - рубаное мясо и все.
 
[^]
Американист
16.10.2018 - 09:52
0
Статус: Offline


гуманитарий со справкой

Регистрация: 20.03.16
Сообщений: 9644
Брал. Жрать можно.
 
[^]
бурбон
16.10.2018 - 09:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 2039
Цитата (region87 @ 16.10.2018 - 08:29)

Есть оленина тушеная! Охуенная, кстати, на вкус!!! Лучше любой свиной тушенки. На Чукотке продается, в Анадыре, в магазине Пищевого Комплекса "Полярный".

Уже бегу билет на самолет брать lol.gif
Цитата (Kislota @ 16.10.2018 - 09:30)
В магните тушняк за 21 кто пробовал? Мне вот всё интересно че там такое...

Говно для очень бедных покупателей.
Цитата (Американист @ 16.10.2018 - 09:52)
Брал. Жрать можно.

С помойки тоже жрать можно, а нужно ли?

Это сообщение отредактировал бурбон - 16.10.2018 - 10:00
 
[^]
hadjamet
16.10.2018 - 09:56
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 663
Цитата (MEGAHitler @ 16.10.2018 - 00:07)
Проще на те же 100 рублей взять фарша 300 грамм.
Чем играть в лотерею "угадай что в банке".
Не осталось в стране хорошего тушняка.

Ага, а фарш хороший остался
 
[^]
nureddin
16.10.2018 - 10:06
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 2868
Цитата (Dinozauer @ 15.10.2018 - 23:59)
Цитата
Мой Вывод:

У автора Xiaomi Mi A1 hz.gif

И чё? Завидуешь теперь?
 
[^]
НечтоИзСети
16.10.2018 - 10:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 1961
Цитата (Семьянин @ 16.10.2018 - 00:04)
Цитата (Wagner @ 16.10.2018 - 00:04)
Цитата (settes @ 16.10.2018 - 00:00)
мммммм.... никогда не пробывал оленину... на что похоже?

Выше человек сказал уже, похоже на морские водоросли типа Euchema.

Но лучше чем тушняк за 19 рублей

Вы его просто готовить не умеете. Одного разогрева для него мало.
 
[^]
LisaA
16.10.2018 - 10:11
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 46
у меня вопрос: откуда в оленьей тушенке жир? Оленина сама по себе суховатая и нежирная.
Самая вкусная оленья тушенка на Чукотке..банку открываешь, а там куски обалденного мяса :) во всяком случае, 5 лет назад так было
 
[^]
relpay
16.10.2018 - 10:16
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.07.17
Сообщений: 131
Основные ингредиенты: сиськи, письки, хвост :)
 
[^]
Сударь
16.10.2018 - 10:24
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.05.16
Сообщений: 46
Купите себе автоклав блин
 
[^]
Sonicmine
16.10.2018 - 10:34
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.03.18
Сообщений: 672
Цитата (Dinozauer @ 15.10.2018 - 23:59)
Цитата
Мой Вывод:

У автора Xiaomi Mi A1 hz.gif

Видимо именно поэтому тс дегустирует тушняк из алкомаркета =)
 
[^]
Wagner
16.10.2018 - 10:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.03.11
Сообщений: 371
Цитата (Kislota @ 16.10.2018 - 09:30)
В магните тушняк за 21 кто пробовал? Мне вот всё интересно че там такое...

Мне кажется что ЭТО лучше даже и не открывать !
 
[^]
BoTaHuK
16.10.2018 - 10:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.12
Сообщений: 1529
Цитата (MEGAHitler @ 16.10.2018 - 00:07)
Проще на те же 100 рублей взять фарша 300 грамм.
Чем играть в лотерею "угадай что в банке".
Не осталось в стране хорошего тушняка.

ну, с фаршем тож хер угадаешь gigi.gif
 
[^]
Yurexxx
16.10.2018 - 10:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.16
Сообщений: 1085
В составе между водой питьевой и солью понапихано много лишнего - плохие консервы!
 
[^]
Kisskissmay
16.10.2018 - 11:05
4
Статус: Offline


Добрый

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2400
Своим с Ямала вот такую привожу, если попросят)
В банке кроме мяса ничего нет) Но и ценник конечно соответственный 200+


Тушёнка из К&Б
 
[^]
bagrintsev
16.10.2018 - 11:12
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.07.11
Сообщений: 57
- Официант, какая пропорция мяса в этих ваших разрекламированных котлетах из конины и рябчика?
- У нас все по честному - 50 на 50! Одна лошадь - один рябчик.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69877
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх