Бюджетно и вкусно. Этот пост вызовет гастрономический оргазм.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Microscopium
2.04.2018 - 19:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.12
Сообщений: 1905
Ну ня зна-а-аю... Бичпакет хочется раз в три-четыре месяца. Как уже написали выше - в основном с бодуна.
Для меня обычный перекус на работе - это двухсотграммовая пачка творога и литр кефира. Это и быстро, и полезно, и чувство сытости надолго (белки перевариваюся дольше углеводов Дошика), и, что важно для меня, не вызывает вялости (ибо работаю на стройке). Ну и люблю я и кефир и творог с детства.
Да, у нас в Белоруссии, подобный перекус (творог и кефир) обходится где-то в 2,5 рубля (75 российских рублей). Полгода назад был в командировке в Москве, так тот же набор продуктов мне обходился уже где-то рублей в 155-160. Дорогая у вас молочка, блин...
 
[^]
iiggoorrii
2.04.2018 - 19:02
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.11.15
Сообщений: 836
на работе не разу эту гадость не ел, кофем сбулочками питаюсь. зато ночью меня иногда пробивает сожрать пару пакетов. для этого у меня есть специальная тумбочка с говяжим дошираком) кстати ролтоновская лапша с химикалиями от говяжего доширака вкуснее)
 
[^]
Tavizh
2.04.2018 - 20:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3041
в нем усилителей вкуса дохрена, поэтому он такую реакцию вызывает. у нас не принято глутамат натрия пихать в еду. считают вредным. еда с усилителем кажется необычной, вкусной, но вредной. а китайцы эту хрень как соль везде херячат. им не зазорно. поэтому у них быстролапши всякие-обычная еда. не считается позорным бич-пакетом, пользуется спросом, производители расширяют ассортимент. у них целая индустрия этой херни.
короче говоря. ничего в нем плохого нет на самом деле. а однообразная пища вредна любая. в поезде/походе такая вещь просто незаменима.
живу в 50 км от моря. когда ездим на дикий пляж с ночевкой, берем с собой. офигенно идет на природе. как и супы, которые надо водой заливать. с овощным салатиком из свежих овощей с огорода-пища богов, да.
 
[^]
ARIZ0NA
2.04.2018 - 20:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.10
Сообщений: 2710
Цитата (Вальдымар @ 2.04.2018 - 09:41)
В командировке две пачки завариваешь, туда банку сардин и в путь!
Вот под водку сия лапша не лезет, почему то

эм.. может по тому, что спирт обеззараживает и как бе весь объем "амброзии" "нейтрализуется" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Бывает на работе припрет, конечно, но бля хорошего мало. В молодости желудок легче переносил, сейчас бывает бунтует. Лучше к знакомым армянам сходить бурум или шавуху захомячить. Там проверенно косяков не было, и пузо не бунтует rulez.gif
 
[^]
Maipenrai
2.04.2018 - 23:25
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.07.11
Сообщений: 794
Я такой старый, что помню как в самом начале Доширак назывался "Досирак", потом русские маркетологи переделали название на более приятное.
 
[^]
dwag
3.04.2018 - 00:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.13
Сообщений: 1820
...

Бюджетно и вкусно. Этот пост вызовет гастрономический оргазм.
 
[^]
klasterus
3.04.2018 - 00:41
0
Статус: Offline


Обладатель лысой киски

Регистрация: 28.07.17
Сообщений: 406
Цитата (usr80 @ 2.04.2018 - 10:08)
Еще кубики выпускали в металлической кробке. Корбка шла под мелкие сверла и винтики.

Ахренеть!! Как в сознание пришел в 1979м, никогда не видел этого...Могли же rulez.gif
 
[^]
Protivoyadie
3.04.2018 - 01:21
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.11.13
Сообщений: 246
Цитата (Maxisyurist @ 2.04.2018 - 11:31)
У меня единственный вопрос, и очень актуальный, куда делся вот этот Доширак, и может у кого остался?? Можно на аукцион выставить!



Креветочный буквально неделю назад в Магните брала. Правда не во всех Магнитах почему-то продают, в нашем маленьком ток обычный Дошик с говядиной или курицей, в Магнитах побольше есть креветочный, и упаковка не розовая а красная, как у говяжего Дошика))

Это сообщение отредактировал Protivoyadie - 3.04.2018 - 01:24

Бюджетно и вкусно. Этот пост вызовет гастрономический оргазм.
 
[^]
rifin
3.04.2018 - 07:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.15
Сообщений: 1739

Вот чувак делает бюджетно и вкусно. Прикольный опыт и лаифхаки...)
Не реклама если че...
 
[^]
pico
3.04.2018 - 08:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 3798
помню в 90-х, по какой то там очередной благотворительной программе, завозили штатовский дошик в бичпакетах - огненно-красная упаковка. Тогда дош только-только появился, с ним еще палочки давали, помните? Так вот штатовская лапша была божественна - выхлоп как от дракона, чистый насыщенный вкус и самое главное - лапша! Лапша была восхитительна - плотная, слегка толстоватая. ммм...
Да и первый дош был не то что сейчас: потели все, слезы из глаз, редкий голодный студент решался высыпать весь пакет с приправами в чашку..., мда...
 
[^]
КоташникоFF
3.04.2018 - 08:31
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.09.17
Сообщений: 116
Доширак - это такая неизменная кулинарная культура. У тебя в холодильнике может лежать хамон, блю чиз, охлажденный рибай, в морозилке тигровые креветки с клешнями камчатского краба, а в шкафу итальянские макаронные изделия и всяческие крупы. Но раз в месяц стандартно хочется запарить говяжий дошик, бахнуть в него мазика, порезать в него сосисок и словить каеф wub.gif
 
[^]
berserkren
3.04.2018 - 10:55
0
Статус: Offline


недоеденные остатки юзера....

Регистрация: 5.06.13
Сообщений: 2984
мне желудок свой жалко, и ем я эту пластмассу очень редко - в основном, когда настроение паршивое. А так куда как приятнее что-то итальянское замутить из макарон)
 
[^]
клоблук
3.04.2018 - 13:21
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.13
Сообщений: 504
а что-Доширак с говядиной это вещь, иногда так захочется, аж слюна бежит до подбородка рекой, остренькая вещица
 
[^]
radiogubitel
4.04.2018 - 08:00
0
Статус: Offline


Жепь ебрило

Регистрация: 29.08.16
Сообщений: 1954
Цитата (Sergeser @ 2.04.2018 - 18:15)
мажоры сраные... мне на макароны дешманские не хватает...не навижу блядь буржуинов...будьте вы прокляты!!!

Ага. А на инет тебе значиццо хватило!
Инет на месяц = 15 дошираков в скурицей. Выбирай moderator.gif
 
[^]
feddy
4.04.2018 - 08:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 546
Бюджетно?!! Дошик одни из самых дорогих макарон, цена килограмма как у свежей итальянской пасты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Patla
8.04.2018 - 19:41
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 31.07.17
Сообщений: 287
Цитата (usr80 @ 2.04.2018 - 09:56)
уже 40 лет поляки выпускают.

Хорваты, а ранее югославы :)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57943
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх