Самые рейтинговые российские и зарубежные фильмы 2017 года по версии КиноПоиска

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 22 дек 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sashabort @ 22.12.2017 - 14:10)
Цитата (FedorDK @ 22.12.2017 - 13:28)

В Нелюбови использован запрещённый приём - смерть ребёнка. Давит на чувства, потому и оценка высокая.
Причём таких "родителей" в реальной жизни... даже и не знаю где найти, может какие-нибудь на крайней стадии алкоголизма если только...

Смерть неизвестного ребенка. Конец открытый.

Или желание НЕ узнать своего...
пиЖамка 22 дек 2017 в 15:27
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FedorDK @ 22.12.2017 - 13:40)
Про фильм Крым не знаю, но то что политика в рейтинге на кинопоиске играет не последнюю роль, в этом просто уверен. smile.gif Найдут "поцреотизм" в Коловрате - побегут шпалить. И наборот, если фильм свой родной, как "Застава", то нащёлкают "десяток".

напоминает последние отчаянные попытки кремлеботов-критиков защитить "свои" фильмы gigi.gif Типа вы все здесь просто гадские либерасты и потому сливаете наши фильмы!
Им отвечают: дядя, але! мы оцениваем исключительно по кино-критериям, а именно: операторская работа, игра актеров, саундтрек, диалоги, сценарий и т.д. (с примерами и объективными оценками) Кто ж виноват, что ваши "шедевры" не дотягивают даж до средненьких американских/европейских сериалов?
А боты такие: ничего не знаем! вы прост либеростня, хамона не доевшая, и потому унижаете наше Светлое и Прекрасное. и русский народ ненавидите lol.gif

Это сообщение отредактировал пиЖамка - 22 дек 2017 в 15:28
GreatEmperor 22 дек 2017 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо, как раз искал, что посмотреть
bazzket 22 дек 2017 в 15:42
Взбздун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FedorDK @ 22.12.2017 - 11:10)
Цитата (Marv25 @ 22.12.2017 - 01:34)
Ещё есть imdb, можно по нему сверять. Это иностранный кинопоиск.

На imbd с результатом 7.9 победил украинский фильм "Сторожевая застава" про богатырей, скачать хочу, посмотреть. smile.gif

з.ы. Не хочу говорить что фильм плохой, хороший, пока не посмотрю, но... это к вопросу про голосовалки и интернеты...

Не он победил, вот, Киборги (2017) (укр) Кинопоиск 8.194 IMDb: 9.80
Динамик 22 дек 2017 в 16:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Marv25 @ 22.12.2017 - 01:01)
Александра Бортич.

Присунул бы ей)))
Бакинец 22 дек 2017 в 16:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sergeantRRR @ 22.12.2017 - 01:15)
Последний богатырь...Ну не знаю,кто его там считает аж рейтинговым фильмом...Посмотрел,сюжет примитивен,фильм скучен...и штампы,штампы,штампы.
Для детей конечно сойдёт,но не более...

да ладно, прикольный фильм! единственное, что покоробило - песни на англицком. но, тут уж ничего не поделаешь, в холивуде снимали(
FedorDK 22 дек 2017 в 16:32
2
Цитата (пиЖамка @ 22.12.2017 - 15:27)
Про фильм Крым не знаю, но то что политика в рейтинге на кинопоиске играет не последнюю роль, в этом просто уверен. smile.gif Найдут "поцреотизм" в Коловрате - побегут шпалить. И наборот, если фильм свой родной, как "Застава", то нащёлкают "десяток".

напоминает последние отчаянные попытки кремлеботов-критиков защитить "свои" фильмы gigi.gif Типа вы все здесь просто гадские либерасты и потому сливаете наши фильмы!
Им отвечают: дядя, але! мы оцениваем исключительно по кино-критериям, а именно: операторская работа, игра актеров, саундтрек, диалоги, сценарий и т.д. (с примерами и объективными оценками) Кто ж виноват, что ваши "шедевры" не дотягивают даж до средненьких американских/европейских сериалов?
А боты такие: ничего не знаем! вы прост либеростня, хамона не доевшая, и потому унижаете наше Светлое и Прекрасное. и русский народ ненавидите lol.gif

А вы вообще кроме кремлеботов видите в тексте что-то? "а, это рашкино говно, не буду смотреть, кол не глядя" - это оценка за операторскую работу или актёрскую игру? И такие комментарии чуть ли не через один на торрентах, в разных вариациях. Судят чисто за происхождение фильма или как минимум предвзято относятся, изначально с позиции "ну чо там за говно наснимали-то?". smile.gif Нет, это дань моде, а не оценка актёрской игры или сценария.
Но с другой стороны я не припомню ни одного комментария в стиле "а, это голливуд сраный, кол не глядя". smile.gif Вот о чём я сказал, а не про Крым этот, который и не смотрел вовсе. Вот Коловрат смотрел, но его тут же засрали "историки", которых нынче как говна за баней и которые легенду от докфильма не отличают.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22 дек 2017 в 16:34
SuperCop 22 дек 2017 в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (FedorDK @ 22.12.2017 - 16:32)
Цитата (пиЖамка @ 22.12.2017 - 15:27)

А вы вообще кроме кремлеботов видите в тексте что-то? "а, это рашкино говно, не буду смотреть, кол не глядя" - это оценка за операторскую работу или актёрскую игру? И такие комментарии чуть ли не через один на торрентах, в разных вариациях. Судят чисто за происхождение фильма или как минимум предвзято относятся, изначально с позиции "ну чо там за говно наснимали-то?". smile.gif Нет, это дань моде, а не оценка актёрской игры или сценария.
Но с другой стороны я не припомню ни одного комментария в стиле "а, это голливуд сраный, кол не глядя". smile.gif Вот о чём я сказал, а не про Крым этот, который и не смотрел вовсе. Вот Коловрат смотрел, но его тут же засрали "историки", которых нынче как говна за баней и которые легенду от докфильма не отличают.

Вполне себе голливудский "Чужой: Завет" на ЯПе заслуженно слили в унитаз и даже не один раз...Так что не надо ля-ля про "пресмыкание перед западом".
FedorDK 22 дек 2017 в 16:41
2
Цитата (SuperCop @ 22.12.2017 - 16:40)
Вполне себе голливудский "Чужой: Завет" на ЯПе заслуженно слили в унитаз и даже не один раз...Так что не надо ля-ля про "пресмыкание перед западом".

Я не про слили, сколько в интернете вы видели комментариев в стиле "смотреть не буду, это же США сраное"? smile.gif
А вот первые "непредвзятые" комментарии на Коловрат:

В кино на это пропиаренное творение я не пойду, уже понятно, если идет агрессивная реклама по центральным каналам, как с Викингом, и отдельный предпремьерный показ для "самого", то фильм туфта, качать экранку тоже не буду, обожду с месяц нормального качества, чтоб хоть как-то не портить "впечатление".

Во второй букве имени ошибка - надо через "а" писать.

Ну хоть Ходченковой нет..Колы ставим не смотрев?

Читал описалово с фэйспалмом на лице.

А потом кто-то посмотрел:

Не соглашусь с комментирующими ниже. Фильм не плох.

А мне вот, хоть и из Беларуси, понравилось, граждане РФ хватит засирать всё своё родное. Фильм не плох.

smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22 дек 2017 в 16:46
Vivivdarium 22 дек 2017 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чота с такой жизнью последние 3-4 года хуй есть желание вообще что то смотреть. Вот анимэшку посмотрю наверное. Хоть капля добра в этом пидерсионнои мире.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kotofelix 22 дек 2017 в 17:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FedorDK @ 22.12.2017 - 16:41)
А мне вот, хоть и из Беларуси, понравилось, граждане РФ хватит засирать всё своё родное. Фильм не плох.[/i]
smile.gif

да ты прав, я кучу коментов прочитал про Легенду о Коловрате, как только не засерали, сходил, посмотрел и очень понравился фильм, очень хорошо снят и интересно было смотреть

а у зарубежных фильмов рейтинги завышены, долго думал идти ли на "бегущего по лезвию 2049" в итоге сходил, фильм отстой полнейший, из кинозала два человека ушли не досмотрев, я же до последнего ждал и верил рейтингам, но оказалось нудное дермище
joker5 22 дек 2017 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Очень странный (как впрочем зачастую) рейтинг :оно - полнейшая несуразица (давно я не засыпал во время просмотра кино), лалалэнд тоже не пошло, но кому как
antiislamist 22 дек 2017 в 17:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (kotofelix @ 22.12.2017 - 17:05)
Цитата (FedorDK @ 22.12.2017 - 16:41)
А мне вот, хоть и из Беларуси, понравилось, граждане РФ хватит засирать всё своё родное. Фильм не плох.[/i]
smile.gif

да ты прав, я кучу коментов прочитал про Легенду о Коловрате, как только не засерали, сходил, посмотрел и очень понравился фильм, очень хорошо снят и интересно было смотреть

а у зарубежных фильмов рейтинги завышены, долго думал идти ли на "бегущего по лезвию 2049" в итоге сходил, фильм отстой полнейший, из кинозала два человека ушли не досмотрев, я же до последнего ждал и верил рейтингам, но оказалось нудное дермище

А когда КАловрата смотрел народ попкорном хрустел,дети сильно шумели???Это сейчас главный критерий качества фильма gigi.gif Ну да,по сравнению с бегущим по лезвию-кАловрат-вершина кинематографа
stormwiu 22 дек 2017 в 20:10
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
из всего этого действительно понравилась только анимешка "твоё имя"
jack73 22 дек 2017 в 22:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vivivdarium @ 22.12.2017 - 16:57)
Чота с такой жизнью последние 3-4 года хуй есть желание вообще что то смотреть. Вот анимэшку посмотрю наверное. Хоть капля добра в этом пидерсионнои мире.

Анимешка кстати охуенна. Советую. Очень крутой твист в ней, прям, сука, очень не ожиданно. Шикарный мульт.

jack73 22 дек 2017 в 22:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (stormwiu @ 22.12.2017 - 20:10)
из всего этого действительно понравилась только анимешка "твоё имя"

Опередил, подтвержаю, "луч света". Причём ходили в кино с дочкой, в зале было человек 5 всего, самый лучший мой поход в кинотеатр.

Это сообщение отредактировал jack73 - 22 дек 2017 в 22:28
Polachte 23 дек 2017 в 09:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marv25 @ 22.12.2017 - 00:57)
Зови меня своим именем.

1983 год, Италия. Элио семнадцать, и это лето он проводит на вилле у родителей, американского профессора и переводчицы-итальянки. Юноша c детства начитанный и любознательный, Элио разбавляет обычные летние занятия вроде купания в море и ленивого флирта с подругой Марцией чтением и транскрибированием классической музыки. В один прекрасный день, впрочем, безмятежность летнего отдыха нарушает приезд Оливера — молодого американского учёного, ассистента отца Элио.

Это трогательная история о вспыхнувший любви пидоров.
SprootPWNZ 23 дек 2017 в 09:58
посан с района  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (azhu @ 22.12.2017 - 05:32)
Цитата (SprootPWNZ @ 22.12.2017 - 03:17)
три часа ночи по мск блеать , четверг ....хуле вы тут делаете народ ? hz.gif

В Питере уже пять тридцать, а я всегда в это время рейтинг лучших фильмов просматриваю brake.gif

чувак мб у тебя какой то свой питер но в моем питере где я нахожусь 3 .30 lol.gif
Хитрый 23 дек 2017 в 11:44
1
Не особый фанат мультфильмов, но Тайна Коко зацепил. Мульт шикарный. Рекомендую

antone 23 дек 2017 в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Marv25 @ 22.12.2017 - 00:50)
Смогут ли два человека предотвратить неминуемую катастрофу и спасти планету от падения станции?

Щито? Планете угрожала падающая станция? Ржу с таких писптелей gigi.gif

Dune15 23 дек 2017 в 12:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
На днях посмотрела несколько фильмов из рейтинговых, представленных автором.
Обсуждать достоинства -недостатки не буду, просто поставлю оценки по 10-ти балльной.

1. Аритмия - 8 баллов.
2. Последний богатырь -5 баллов.
3. Как Витька Чеснок вез Лёху Штыря в дом инвалидов -8 балов.
4. Дюнкерк - 5 баллов.

Вообще-то наши фильмы стараюсь не смотреть, ибо пока были одни разочарования, но видимо, стоит изменить свое мнение в лучшую сторону.
Хочется отметить игру актера Евгения Ткачука, и не только как актера, но и теперь уже и как режиссера, и сценариста.

Скачиваю "Собачью жизнь", на очереди и Гоголь, и Бегущий по лезвию.
Спасибо за ваши рекомендации и оценки.
dimon1983fcs 23 дек 2017 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dimon1983fcs @ 22.12.2017 - 11:00)
Народ кто смотрел ОНО. Дайте вашу оценку.

Посмотрел. Каллл два часа потерянного времени.
Marv25 автор 23 дек 2017 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тоже новый "Оно" разочаровал, поставил бы ему 6.5 из 10, ну никак не 7.4. Старый Оно 90 го. понравился больше.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 23 дек 2017 в 21:35
Kondor990 25 дек 2017 в 11:55
Поверил в мечту  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Garik499 @ 22.12.2017 - 12:18)
Цитата (Kondor990 @ 22.12.2017 - 11:17)
"Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов." Отличное кино, стоит того, чтобы его посмотреть. Чернуха с хэппи эндом.

В чем там хеппи энд?! Так "открытый конец"

Вам нужно еще раз пересмотреть этот фильм и тогда станет понятно, что конец далеко не открытый, как вы выразились. Там все становится на свои места. Он вернется за ним, либо будет мучиться, если не сделает этого.
gretta1976 25 дек 2017 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это же надо! Ни одного фильма из этого списка не видел. А уж Данилу Козловского ставить в рейтинг это уж и не знаю как назвать... Не припомню кого можно назвать мерзее его. Даже Нагиева перегнал по отвратности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх