Главные кинопремьеры декабря. Чем порадуют кинотеатры перед Новым Годом

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skyline0502 4 дек 2017 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сидел вчера на одном известном кинопортале и подбирал себе киношки на пару-тройку вечеров новогодних праздников. Младше 1998 года смотреть что-то - невозможно. Обязательно появится негр/латинос/пидарас. Голливуд опаскудился давно) Ладно когда это было комедией как в том же "Рыцаре Камелота", но бля когда они пихают разномастных актеров в единые сюжетные линии... Поэтому смотрю последнее время скандинавские фильмы)
freelancer1 4 дек 2017 в 16:26
0
Цитата (varela99915 @ 2.12.2017 - 10:42)
Цитата
Про баскетбол интересно глянуть будет....

Про баскетбол однозначно посмотрю. Я эту историю с детства слышал. Когда кончилось основное время, наши проигрывали 2 очка. Потом как-то оказалось что играть ещё 3 секунды. И.... наши совершили невозможное!
Да и фильм с Малковичем посмотрю, Малкович красапет!

Минус вам за не знание матчасти, СССР проигрывал 50-49, и верный гол только можно было закинуть2-х очковый и его закинули из-под щита после передачи через все поле.
RuinHead 4 дек 2017 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Афиша моего домашнего кинотеатра на новогодние праздники:
Бегущий по лезвию 2049
Салют-7 в 3D
Легенда о Коловрате
Последний богатырь
Иностранец
Дюнкерк
Тор: Рагнарек
Copperfild 4 дек 2017 в 19:31
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vini78 @ 2.12.2017 - 10:26)
хотя, мне и "Иронии судьбы" с "Чародеями" за глаза хватит  rulez.gif

Фыльмы отличные, замечательные. Но... заебало уже, если честно ))) Уже 40 новых годов смотрю это. Хочется новых шедевров, а хуй.

PS Пару "новых годов" смотрел "Сироту казанскую", но на третий не смог. Грустное кино. Да и тоже уже не новое нихуя.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 4 дек 2017 в 19:32
Suomi20 4 дек 2017 в 20:33
0
Все ясно - на эти новинки не пойду, про баскетбол посмотрю позже - бесплатно.
Да, прошло время хорошего кино.
kot666ss 4 дек 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ничего не интересно. Если только джуманжи и то думаю будет не очень. Перестали снимать нормальные фильмы.
vlad107 5 дек 2017 в 05:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тухляк...
ralfhome 5 дек 2017 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все хуйня, кроме Звездных воин!!!!
Хотя, Звездные войны , тоже -ХУЙНЯ lol.gif

Это сообщение отредактировал ralfhome - 5 дек 2017 в 09:56
gskm 6 дек 2017 в 07:00
0
Снимать стали такую куйню, что даже после трейлера смотреть не тянет.
ELEA 7 сен 2021 в 12:22
0
Цитата (AiMos @ 4.12.2017 - 10:23)
Мы всегда 31 декабря ходим семьёй в кино на комедию и в этом году не будем менять традицию. Пока приглянулся "Санта и компания".

Говно фильм был.
Извините за некропостинг, но целую тему создавать не стал.

Даже кинопоиск не пропустил такой комент.

Может кто-то к этому относится положительно. Может кто-то сам гей. Мне все равно. Но когда я иду на фильм с сыном где 12+. Тем более когда это поход с классом и идет пол школы. Как-то стремно видеть на большом экране в РФ детский фильм с участием педерастов.

Вопрос был к учителям: что за нафиг?

А они оказывается его не видели. Все заранее не посмотришь, тем более, что фильм новый и идет только в кино пока.

И что самое интересное — дети все понимают. Порадовало, что они при этой сцене почти хором заорали: Фууу, да они же ***ы!

Я огорчен. Сильно огорчен. Не тем, что они там (в фильме) есть, для Европы и США это норма. Я огорчен, что у нас это есть.

Я лучше ребенка поведу на 18+ где показаны нормальные откровенные сцены, чем на 12+ где это.

«Моя все сказал.»
Deathsaler 7 сен 2021 в 12:28
1
ААААААААААААААА
ловите некрофила
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх