Ох и нелёгкая эта работа - быть депутатом

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sashaanna 6 авг 2017 в 00:16
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MadeinUSSR @ 5.08.2017 - 22:45)

Проснись, ты проспал последний год, минимум. Теперь депутаты должны ежедневно по несколько раз регистрироваться лично. Прогул - минус одна шестая зарплаты. Посмотри телевизор, хоть раз, уже давно депутаты госдумы голосуют сами за себя.

Охереть, их заставили теперь ещё и на работу приходить? bravo.gif
av74 6 авг 2017 в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вся власть советам!
yur1x 6 авг 2017 в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
ну что тут сказать. инфантилы и дауны. отсюда и большинство тупых запретов и проблем в государстве.

alienko 6 авг 2017 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
не мое, но все же

ОсатаневшийЛ 6 авг 2017 в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (28e @ 5.08.2017 - 18:21)
Если со мной на работе (офисный планктон) провести день и много фотать, можно вообще сделать такую подборку, будто бы программисты только чаи пьют, печеньки жрут, в телефончик смотрят да друг с другом трепятся. А уж если попасть в день когда у кого нибудь дерь рождения...

PS Ну так, на правах зануды о манере подачи материала... Многие фото запросто можно сделать в перерывах.

Допустим, ты программист, пофоткали, 80% фоток - ты пьешь чай, плюешь в потолок, но если при этом парк машин работает как часы, задачи сдаешь в срок, и т.д., то простили бы) Но эти.... вон те, которые ТАМ сидят..., мало того что на заседаниях херней страдают, так и результата не видно...., одно грабительство и вред....., ладно бы что толковое делали, тогда фиг с ними, пусть хоть барную стойку вместо трибун воткнут и шест посередине поставят...., плевать, главное чтобы результат был, и сильно имидж не портили....
Папик78 6 авг 2017 в 00:44
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
1
Фото старое,там на столе нокия н95 лежит.
Хотя что тогда и сейчас их надо расстреливать.Почти поголовно.

masterhud 6 авг 2017 в 00:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Рядом с Саакашвили больше не садись, видишь вон две дырки на галстуке )

Streithelfer 6 авг 2017 в 01:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
кто эти люди ? Что они сделали для народа? одобрили очередной налалог? это -антинародная дума!!!
Susam 6 авг 2017 в 01:22
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Папик78 @ 6.08.2017 - 00:44)
Фото старое,там на столе нокия н95 лежит.
Хотя что тогда и сейчас их надо расстреливать.Почти поголовно.

Т.е. фото с газетой вообще новое gigi.gif сельскую жизнь читает

Это сообщение отредактировал Susam - 6 авг 2017 в 01:22
ralfhome 6 авг 2017 в 02:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А вы думаете легко ебашить какаин и принимать законы которые приносят пользу для народа? Правильно, хер его знает. Но какаин походу хороший, такую хуйню придумать как придумывают в думе, может только кучка ебанутых, обьебашиных хер знает чем долбаебов. Проще говоря , до ума наша дума , как Япония до Австралии smile.gif Интересно , у них индексация зарплаты произведена ??? Переживаю за них, получают меньше чем Медведев smile.gif
235 6 авг 2017 в 02:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (insaider @ 5.08.2017 - 18:11)
... ведь решаются важные вопросы...

moodween 6 авг 2017 в 02:31
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ralfhome @ 6.08.2017 - 02:01)
Интересно , у них индексация зарплаты произведена ??? Переживаю за них, получают меньше чем Медведев smile.gif

Тут три дня назад Соловьев у себя на ток-шоу вхлам разосрался с депутатом от КПРФ Калашниковым и выдал "военную тайну" - Зарплаты они себе проиндексировали до 400.000 р. в месяц и сделали законодательно себе пенсию на будущее не от уровня всей зарплаты а 80% от депутатской т.е. 320 тыс. пенсия их ждет.
Susam 6 авг 2017 в 02:41
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ralfhome @ 6.08.2017 - 02:01)
А вы думаете легко ебашить какаин и принимать законы которые приносят пользу для народа? Правильно, хер его знает. Но какаин походу хороший, такую хуйню придумать как придумывают в думе, может только кучка ебанутых, обьебашиных хер знает чем долбаебов. Проще говоря , до ума наша дума , как Япония до Австралии smile.gif Интересно , у них индексация зарплаты произведена ??? Переживаю за них, получают меньше чем Медведев smile.gif

А чего добился ТЫ gigi.gif
andryou 6 авг 2017 в 02:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
каков поп, таков и приход! чо быдло внизу, чо наверху = оно быдлом и останется!интелегенцию вытравили остатки еще в 90х.кто тут умер, работая до последнего, кто свалил за бугор...щас понаплодили себе подобных. чем богаты, тем и рады как грицо.
JarHead 6 авг 2017 в 03:59
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
1
Слуги народа хули... Клопы ебучие
Facilier 6 авг 2017 в 04:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Эти УРОДЫ(по другому х не назовешь) занимаются откровенной Муетой, пока страна разваливается под их ногами! Кому вообще доверяют создание законов? Мне вообще кажется, что даже школьник был бы более рассудительным в принятии законов как таковых. dont.gif

Это сообщение отредактировал Facilier - 6 авг 2017 в 04:12
Baykal 6 авг 2017 в 05:42
Русский  •  На сайте 12 лет
0
щас зашитнеки путена скажут .. что фотошоп всё...
Duff87 6 авг 2017 в 05:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
я на работе вообще из ЯПа не вылажу
tzmc 6 авг 2017 в 06:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (insaider @ 5.08.2017 - 18:12)
Ни один момент не должен затеряться в памяти

Еблан,ему коров не доверяют пасти,еще и депутат.Коля проснись,чмо.Из тебя депутат как из говна пуля,ладно Йосик жид полез,а ты накуя?Не мужик.
vetor 6 авг 2017 в 06:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (28e @ 5.08.2017 - 18:21)
Если со мной на работе (офисный планктон) провести день и много фотать, можно вообще сделать такую подборку, будто бы программисты только чаи пьют, печеньки жрут, в телефончик смотрят да друг с другом трепятся. А уж если попасть в день когда у кого нибудь дерь рождения...

PS Ну так, на правах зануды о манере подачи материала... Многие фото запросто можно сделать в перерывах.

А что Вы занимаетесь конкретно?
Испытания, лаборатории ???
Я не брюзга, я работяга - литейный цех, формовка стержневой участок.
Фотки хорошие ведь в Думе Думают о нас.
Приму рекорд по минусам. От планктона.
Deskjet 6 авг 2017 в 06:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Отличная подборка! Сразу видно...ночей не спят, всё о народе думают...жирные ублюдки...
alkri 6 авг 2017 в 07:22
Либертарианец  •  На сайте 10 лет
3
Баян уже, но ржачный
Chambo 6 авг 2017 в 07:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (28e @ 5.08.2017 - 20:21)

Согласен. Но один хуй пидорасы moderator.gif rulez.gif gigi.gif
suhoi 6 авг 2017 в 07:33
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Вот за это по моему не автоматом гнать их оттуда ссаными тряпками надо,а УК применять.СПри желании даже с нашим законодательством можно несколько статей применить,начиная с мошенничества

SlayveR 6 авг 2017 в 08:12
123123  •  На сайте 11 лет
0
Сжечь их всех к хуям!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх