Как делают шаверму. Производство.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Aleksey7
14.07.2016 - 21:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Цитата (drdevils @ 14.07.2016 - 00:42)
в екб, есть мароканские забегаловки(ну на самом деле там только название одно)

но у них божественный мароканский чай за 19р, и шаурма вполне себе норм!!
если мимо прохожу то обязательно беру)


а так шаурму дома сам готовить люблю, мясо в старой советской шашлычнице вертикальной жаришь)
единственное сколько не мучался но соус не получается...

Попробуй такой рецепт соуса - Сметана, Кефир, майонез в равных пропорциях далее довольно много чеснока и зелень какую любишь, укроп кинза петрушка... Посолить не сильно, вот и все smile.gif

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 14.07.2016 - 21:29
 
[^]
BASOID
14.07.2016 - 21:14
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 13.10.10
Сообщений: 517
Цитата (Egoskren @ 13.07.2016 - 20:31)
Раньше ел шаурму, теперь не могу. Смотрю как она на жаре целый день крутится, а может и не день. И воняет от неё.

а это я думаю подсознательно. прохладно было с удовольствием ел( есть пару фирм в городе которые хорошо делают, не киоки) теперь не могу. шаурма не летняя еда, мне кажется
 
[^]
arturuz
14.07.2016 - 21:24
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 26
У товарища фастфуд,покупает такие же коконы на мясокомбинате в Ровно.Есть курица и свинина.Все заморожено,можно выбрать разный килограммаж.
 
[^]
oldpipe
14.07.2016 - 21:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4485
Цитата (Maipenrai @ 14.07.2016 - 18:41)
Совет, тем кто поедет в отпуск на юга, где много шаурмы и денера всякого.
Если в заведении вы видите, во временном отрезке "с утра, с открытия, и до 8 вечера", кокон худой и близится к завершению, значит вчерашний 146℅, особенно если рядом новый кокон только еще жарится, не обрезанный. Потому что нормальное заведение не допустит что к самому разгару работы, а это с 19 до 23 вечера, у них не было готово или закончилось "главное" блюдо. Очень очень редко может быть, что с утра один продали, а на вечер новый поставили.

Всегда смотрите на кокон! Только к вечеру он должен заканчиваться, а не в обед!

Очень спорно, повторюсь у меня была шаурма и за день продавалось 20-30 кг мяса. Это 3-4 вертела или кокона по твоему gigi.gif Но таких обьемов нет у 95% киосков.
 
[^]
mrozik
14.07.2016 - 22:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.15
Сообщений: 1799
Цитата (ZASHIBISA @ 13.07.2016 - 21:54)
Пита в Греции вкусная.

В МСК только в одном месте(ну где я был,конечно)была приличная шаурма-это на Комсомольском напротив Дворца молодежи.Там араб работал и не в лаваш завертывал,а в "конвертик" треугольный закладывал.
А в Греции-да.Объедался.

Как делают шаверму. Производство.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61648
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх